好吃佬

【双双食评】武汉排第一的泡蛋芍粉,有没有反驳的?

65回复 阅读 3369

这家有多出名我就不用说了吧?反正据我所知,每天从青山、蔡甸专门来吃的人也是大有人在。

说来惭愧,我自诩为王者级吃货三十多年来却没有来吃过一次……

不是我不想来吃,而是我真的找不到位置啊。感谢导航,让我的吃货生涯不再有污点。

位置在集贤里,荣西菜场的对面,每天早上排起的长龙就很有辨识度。下午是不开门的,礼拜一也休息,所以要去的童鞋提前安排好时间,免得跑空。

几十味中草药熬制出来的汤头且不说养生不养生,香是真的炒鸡香,味道适中,鲜而不咸。看上去很辣的红油吃起来却也并不会觉得很刺激喉咙。

干煸藕丝和千张丝的分量很足,堆得超高,满满当当一碗,感觉随时都要洒出来。再加上一颗虎皮鸡蛋,真的就如同一颗“炮弹”一样沉入汤底,名副其实的“炮弹苕粉”。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

本帖Z后由 双双双行 于 2019-09-19 15:48 编辑

标签

过早 汉口美食 泡蛋苕粉 武汉觅食记 小吃 有肉兄弟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

默默兔 得意号

几年前吃过

注销202061901 大学四年级
默默兔发表于 2019-08-08 17:32 几年前吃过

喜欢吗?

Queenief 硕士三年级

这哪是苕粉,明明是米粉。

修一明 大学三年级

顺顺之家 博士二年级

肉丝藕丝超级少了。

态度拽死

得意小奶喵 为人民服务
顺顺之家 博士二年级

前几年我们单位中午经常组团自己开电动车去买回来吃这个,那时候还没送餐小哥。

现在这么方便也没人吃了,品质下降了很多。

顺顺之家发表于 2019-08-08 22:44 前几年我们单位中午经常组团自己开电动车去买回来吃这个,那时候还没送餐小哥。现在这么方便也没人吃了,品质下降了很多。

你们会吃,现在也还可以。

顺顺之家 博士二年级
胖的举不起来

其实蛮辣的

她家还有个分店,藕丝肉丝还少些,肉丝根本就是一点肉末,夹不起来

顺顺之家发表于 2019-08-08 23:06 回复 胖的举不起来 的帖子其实蛮辣的她家还有个分店,藕丝肉丝还少些,肉丝根本就是一点肉末,夹不起来

分店假的吧,老板说就这一家店。

顺顺之家 博士二年级
胖的举不起来

不是假的,就在祥和公寓对面,里面的人以前也在这个店一起做的。

不过这一年多没吃了,可能是太舍不得把肉丝藕丝做不下去了。

顺顺之家发表于 2019-08-08 23:10 回复 胖的举不起来 的帖子不是假的,就在祥和公寓对面,里面的人以前也在这个店一起做的。不过这一年多没吃了,可能是太舍不得把肉丝藕丝做不下去了。

估计合伙人闹掰的吧

顺顺之家 博士二年级
得意文旅 为人民服务

ccyukizz 得意号

在附近上班,经过就吃一碗。ok今天中午吃什么的难题解决了…

自己加油 高中三年级

看下感觉重口味

注销用户1694709244 大学二年级

位置看一哈

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

感觉一般般,就是祥和小区那里,很多人都说好吃,感觉不好吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠