结婚交流

【备婚日记】终于等到你-cos抖音的浪漫户外婚礼

58回复 阅读 3372

婚礼结束后的第三个月,我终于决定开始着手写写我的备婚日记啦~。不是因为拖延症,也不是懒,是因为回想起来各种觉得很满意,害怕自己的文字无法描述,而迟迟没有开贴。嘻嘻~

因为看过不少同龄人的婚纱照,感觉影楼流水线出来的照片,背景,风格太类似了,这种换头不换景的照片显然不是我想要的亚子。我可不希望我的照片出来之后就压箱底,我想要的照片是我无论什么时候拿出来看都会幸福的笑出来的那种~ 所以一开始就没想过常规的那些影楼,选择了工作室,沟通了我想要的风格之后,选择了去仙本那旅拍。果然Z后出来的结果没有让我失望。(猴嗨森鸭~

户外婚礼是我一直以来都有的小梦想,再加上不喜欢酒店办婚礼的氛围,所以一开始对于婚礼的场地选择是很明确的,在得意上看了很多户外场地的推荐,和老公也实地去看了不少,对比了很多之后,Z终选择了水云乡。我和老公都是不喜欢死板流程化的东西,网上也看过很多户外婚礼的案例,自己心中也一直想要一个有点童话风感觉的婚礼,同时又希望整个婚礼的氛围能够是轻松的,和宾客可以有互动的,让大家回忆起来是一场愉快的婚礼的。(emmm~我承认我要求多,哈哈哈哈)。

总之就是,可能大概我心中希望婚礼场地能偏红色系看起来高级有轻松的亚子~所以对于到底要怎么找婚庆真的有点头疼,Z后找到了婚小蜜,让她帮我推荐了一个婚礼独立策划师。在微信上大概的聊了一下我的想法,他也发给我看了一些类似的案例,周末就和他约见面了,是个好看的小哥哥(dbq~我跑题了)。

噼里啪啦的把自己的想法一股脑说了一遍,沟通下来感觉还是蛮专业的。可是我还是决定再看看其他家作对比。(多看看总是没坏处嘛~)

看了其他家之后,虽然也有类似的案例,可是感觉始终做不到我想要的亚子,回家和老公商量了Z后还是决定选择小哥哥啦~ 对于自己的婚礼感觉每天都有新的想法,新的点子,一直冒出来。

因为之前婚纱照是在泰国拍的,想到婚礼会用到,感觉婚礼如果能家店海边热带风情的小细节或许会更合适?抖音上看了一个小视频突然想要能够在仪式之后有个小小的dance party会不会氛围更好?有dance party的话灯光又想要温馨一点是不是暖色会比较好?我的各种小心思感觉一直再给小哥哥增加难度啊~。

可是全程小哥哥都很耐心的一直给我小建议,改方案。其实我也考虑到了会不会在修改过程中会增加预算。这个顾虑我也很直白的跟小哥哥沟通过,修改调整之后,整个下来含人员2w不到。其实也是有担心过会不会因为降低配置影响婚礼效果,然而婚礼当天,我只想说,超出我的预料,是我想要的亚子!很满意~~~~~~~

仪式之后的dance party大家玩的也是很开心啊~这里要谢谢我爸的老友哦~出场的舞蹈让整个婚礼氛围都变的欢乐啦~这个我就不多说啦~看图。

Z后在送上几张接亲时候的照片给大家乐一下~

摄影师抓拍的很赞啊~ 想给他加鸡腿

好啦~~~~~~我的结婚分享就到这里啦~

Z后正经一下~这是一位真心值得推荐的独立策划师,服务真的很贴心策划可人的专业意见给了我们很大的帮助,流程和现场准备都不用操心的只管美美的就好,说实话我是一个非常挑剔的人选择这位独立策划师,不仅仅是婚小蜜推荐的原因确实很专业也很细心负责,真的很感谢这位工作态度热情细致高颜值的策划师小哥哥,用他的专业和经验给我策划一场让我和家人朋友都夸赞的婚礼

在备婚阶段的意粉们,强烈推荐给你们哦~哇咔咔。Emmm~反正就是真的觉得对自己婚礼有想法的仙女们,找到一个能get到自己想法,并且把全部都能完整的呈现出来的策划师真的是备婚过程中一件很重要的事情哇!!!

Z后的Z后…还想再说一句,婚礼的仪式固然重要,刨去婚礼的“仪式感”,其实婚礼本身之于婚姻都是次要的,反而之后的每个日子都更重要!(宝宝们都要幸福鸭~~

本帖Z后由 冲绳流浪 于 2019-08-16 11:23 编辑

标签

备婚分享 婚纱照 结婚日记 旅拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猫咪~ 硕士二年级

好棒呀!祝福!

婚小蜜 为人民服务

是幸福该有的亚子,婚礼现场仪式好有感觉~祝福小可爱~

Miss_Incredible 初中二年级

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

婚礼军师-大师兄 大学二年级

这场也太好看了吧??是晚宴吗灯光好浪漫

冲绳流浪猫 高中一年级
T泰M迪A熊C发表于 2019-08-09 16:33 这场也太好看了吧??是晚宴吗灯光好浪漫

deideidei~就是晚宴

灯光是特地跟策划师强调了的

要随意又要温馨

效果出来很符合我的要求啊

冲绳流浪猫 高中一年级
猫咪~发表于 2019-08-09 10:01 好棒呀!祝福!

冲绳流浪猫 高中一年级
婚小蜜发表于 2019-08-09 10:02 是幸福该有的亚子,婚礼现场仪式好有感觉~祝福小可爱~

婚礼军师-大师兄 大学二年级

这个是真功夫了。现场调光

婚小蜜 为人民服务
冲绳流浪猫

是我论坛看到结婚日记分享中,图片质量和整体格调Z高的滴~等我近期安排上首页~

杉然泪下 大学一年级

婚礼现场好好看(??ω??)?

天魔- 大学三年级

亚子新婚快乐 谢谢祝福

天魔- 大学三年级
杉然泪下发表于 2019-08-10 06:59 婚礼现场好好看(??ω??)?

杉总早上好哈哈哈哈

注销用户1643333811 硕士一年级

其实除了你自己没有人关注你的婚纱照和婚礼,别人只想快点吃完饭早点回家。

冲绳流浪猫 高中一年级
幻影流星发表于 2019-08-10 09:52 其实除了你自己没有人关注你的婚纱照和婚礼,别人只想快点吃完饭早点回家。

婚礼本来就是自己幸福生活的呈现,我自己关注自己的婚纱照和婚礼当然是必须的。我自己喜欢Z重要,别人怎么看自己是控制不了的,当然如果我能够感染到大家,让大家一起来感受我的幸福就更好了。

凉薯 硕士三年级

幸福的新人 新婚快乐!

冲绳流浪猫 高中一年级

谢谢

冲绳流浪猫 高中一年级
凉薯发表于 2019-08-10 10:01 幸福的新人 新婚快乐!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载