装修讨论

73平旧房改婚房,附狼藉初始图和毕业照对比

278回复 阅读 10711

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

位置:是个老小区
项目面积:73平
项目户型:2室2厅
设计风格:现代
装修费用:半包预算是7万;软装等预算是12万;嗯...装着装着就...你们懂的...总共了24万~因为家电啥的买的好一点的想着也是自己用!!然后就是拆除改造上了一部分。
话不多说,先上几张对比图吧,租客搬走后一片狼藉与毕业照对比~(感觉吃了原户主的亏!安慰一下我可以吗?!具体啥亏看我下层的买房经历!)

厨房改造对比

书房改造对比

感受一下这对比,然后奉劝一下买房的亲们,还是买新房吧,因为拆除改造也是要一些钱的!~

标签

# 第六届晒家大会# 晒家大会 我秀我家 现代风格
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xia一个夏天 小学六年级

说一下买房经历吧~由于第一次买房子不懂,前房东租给那种中介了,而且卖给我的时候与中介的合同也没到期,房子到手后,感受一下这对比,然后奉劝一下买房的亲们,还是买新房吧,因为拆除改造也是要花一些钱的!~我也稀里糊涂的等合同到期,现在想想不对呀,我没有拿一分钱,晕哦...总之好不容易把房子收回来了,我们就开始着手看装修了。我先去做饭了,下午继续更贴

当时定装修公司也是经过再三比较的:第一家:是在这个平台看到他们家的一个美式客厅改造的帖子找到现在这家工作室的,设计能力当然没的说,就是犹豫他们的施工,毕竟施工不是他们的主要模块。第二家:大公司看着真的不错,无论从设计到施工都无可挑剔,什么都配套,就是价格也实在可以,摸摸口袋还是放弃的好。第三家:以施工为主的,原本还是挺有意向的,结果设计图纸摆在我面前的时候,我当时就懵逼了,把我餐桌放在厕所跟厨房门口,实在太不靠谱!对比三家后在施工、设计以及价格等综合方面考虑,就选了第一家。现在看来没选错哈哈哈~

传的效果图出不来 怎么回事呀

本帖Z后由 xia一个夏天 于 2019-08-09 13:58 编辑

大家可以看到我客厅的图吗

本帖Z后由 xia一个夏天 于 2019-08-09 13:59 编辑

Z后给大家看一下毕业照!!!

客厅全景图

客厅沙发视角

沙发处特写

沙发处挂画特写

电视背景处特写

电视柜背景

感觉简单又出效果!太喜欢了!!!

本帖Z后由 xia一个夏天 于 2019-08-09 14:08 编辑

得意家小二 为人民服务

看着装修的很不错,期待更多的更新哦

得意家小二

有客厅毕业照吗 我传了 但是我这边看不到

得意家小二 为人民服务
xia一个夏天

还没显示出来,可能需要版务那边审核

得意家小二

好的 知道了 辛苦你们啦

餐厅与客厅是在一起的,特别喜欢设计师给我选的电扇灯,武汉的夏天以及春秋很闷的时候都太需要了!!!

本帖Z后由 xia一个夏天 于 2019-08-09 14:18 编辑

餐厅座椅和电扇灯特写!太喜欢这个电扇灯了,再夸一次!!!

餐厅墙面的金属材质镜子,简单又有有格调,没安装这个镜子的时候感觉餐厅很普通,感觉这个镜子就是点睛之笔!!!

餐厅餐具特写

真的太细心了!连勺子都给我选好啦,我直接下单就好!!!

本帖Z后由 xia一个夏天 于 2019-08-09 14:23 编辑

主卧床尾效果

主卧进门视角

主卧书桌视角

主卧床上特写

一进卧室就有种让人静下心来的感觉!~

本帖Z后由 xia一个夏天 于 2019-08-09 14:52 编辑

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

不错呀 支持的

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

不错哦,楼主棒棒哒

豪迪装饰 家居认证商家

装的很好看啊,棒棒哒

三伏装饰设计客服 博士二年级

装修后真好看,搭配得不错

厨房改造前

厨房改造后效果,因为本来空间也不大,所以主要以收纳实用为主。风格比较简单...

卫生间改造后效果,卫生间租客走后真的太恶心了,所以就不放之前的图上来了!辣眼睛!!!

次卧改造前图片

次卧改造后,目前可以用作休闲室和书房,等以后有宝宝了,宝宝大了再添置一些东西,又可以改成儿童房!!!因为做长远考虑,所以设计的比较中性~反正很满意!!!

本帖Z后由 xia一个夏天 于 2019-08-09 14:53 编辑

占个楼先,更新不过来。第一次写,写的不好的地方还希望大家指出来!

过道特写,过道也很喜欢!!!

感谢设计师给我家拍的毕业照啦,简单又大方让人心情大好。

本帖Z后由 xia一个夏天 于 2019-08-09 14:52 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载