凑热闹

夏季遛娃四神地儿:科技馆、花博汇、游乐场、和极地海洋馆!附上带娃攻略!

31回复 阅读 3750

夏季遛娃四神地儿科技馆花博汇游乐场、和极地

对于热了30天屡上热搜的我大Wuhan来说,遛娃真心是一个头疼的事儿。

地儿一:科技馆

新技能:提前关注武汉科技馆的公众号,预约!到达科技馆后,凭身份证,进取票厅右手边的自助取票机上取票,没有人排队,1min搞定。(周末如果去晚了,人工取票口会把取票厅排的满满的,简直不要太难过)

Z好玩:莫不过负一楼(糖小乖这个年龄,其余的馆都是一路讲解看稀奇,负一楼可以玩很久)记住开场的几个点,提前派一个人去排队,否则里面人满后,就要出来一个小朋友,再进去一个啦~滑滑梯、攀岩墙、神奇的乒乓球、泡泡和水的世界,都是小朋友们的Z爱,无关乎年龄。

地儿二:花博汇

Z好玩:没有小孩不爱沙!千万不要嫌弃空旷的花博汇有着嗨大的太阳,不要犹豫,进门口抱着娃,直奔吼泉旁边的小沙滩!小沙滩的上方是大型的儿童挑战游乐设施,整个设施为下方的沙滩留出了大片的阴凉地。风微微吹,小朋友们光着脚丫踩在冰凉的沙子上,玩一天都不会厌。

地儿三:各大游乐场&早教中心。

没有理由,所以家长都知道~不多说,注意卫生就好。

地儿四:极地海洋世界。

年初的时候办了一张双人年卡,印象中大概500+?带着不满1.2m的糖小乖,时不时就溜过去了。看看极地的小动物,记住几场表演的观看时间,大半天就过去了。场馆里的表演,要想看的好,得提前半个小时排队,到点进去只会发现人从众,只能坐到高高的地方。12点还有外场的巡游,虽然很热,但可以提前现在有荫的地方,等着巡游队过来互动。

Z后,感谢各地的空调,给炎炎夏日带娃的我们续了命!

标签

遛娃地 遛娃活动 夏天避暑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金芽儿 得意号

还有一个"袋鼠玩趣城"也很不错的。

得意鸡肉卷 为人民服务

谢谢推荐哦~~~~

梅小胖 小学六年级

科技馆3岁的宝宝能去吗

sisi0226 版主
梅小胖发表于 2019-08-09 16:36 科技馆3岁的宝宝能去吗

完全可以,我们家不到3岁

sisi0226 版主
金芽儿发表于 2019-08-09 15:05 还有一个"袋鼠玩趣城"也很不错的。

哈哈哈,确实,我把他们都归类成游乐场了

longhua158 博士二年级

极地年卡268的过

你是我的巧克力 得意号

还给你推荐一个神地,就是去4s店,哈哈有书有电影有健身房有饭有茶有儿童乐园

想起不等于想你 初中三年级
你是我的巧克力发表于 2019-08-10 02:52 还给你推荐一个神地,就是去4s店,哈哈有书有电影有健身房有饭有茶有儿童乐园

这个…还真没去过。

糖果一一 硕士一年级

请问这几天极地的人多吗?

sisi0226 版主
longhua158发表于 2019-08-09 23:50 极地年卡268的过

双人年卡268??

sisi0226 版主
糖果一一发表于 2019-08-10 06:54 请问这几天极地的人多吗?

超级无敌多。。。

sisi0226 版主
你是我的巧克力发表于 2019-08-10 02:52 还给你推荐一个神地,就是去4s店,哈哈有书有电影有健身房有饭有茶有儿童乐园

没有车,我也可以大摇大摆走进去吗

sisi0226 版主

糟糕,还忘了一个避暑圣地图书馆!

你是我的巧克力 得意号
sisi0226发表于 2019-08-10 07:23 没有车,我也可以大摇大摆走进去吗

哈哈,一般车子做保养的时候

cjh4884 大学三年级

极地很热啊,基本都属于室外了,我给我婆婆办的老人年卡,150的样子,6月去就很热了

苕小婕 得意号

现在营销中心好多都有儿童游乐区还有读书房~有吃的有玩的

yintao 硕士二年级

谢谢

fiona夕颜 硕士一年级

谢谢推荐

Cecily同学 初中三年级

科技馆1.2m以下的儿童怎么预约呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载