旅游户外

来一小段北疆十日游~~

423回复 阅读 11435

边走边写,言语可能会比较粗糙,九号晚上武汉出发,十号一点左右到乌鲁木齐,东摸西摸等酒店接我们,2点才到,现在快三点了才洗漱,也不怕,据说这里9-10才算早上,天黑也是,一家人六月底才定机票,我说7月初便宜,他不听,非要8月初来,三个人估计多花了几千机票,租车也贵了好多,所以,我兴奋点不太高,穿着奶奶裤出来了,7月底做了一些攻略,打了路线和景点,9号下午带孩子,地铁到机场,吃东西,办托运, 然后夫妻又花了200升了一个仓,儿子就跟着免费上了算了,也没看到查票的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,飞机餐品种多多,没怎么吃,就是那个厕所好小,南航的,,,,,缝隙么,也不怪,钱多可能我会舒服点,

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 15:36 编辑

标签

北疆 精彩游记 旅游攻略 亲子游 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

继续,第一次住酒店有安检!不错不错!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

昨天飞机特意戴了两个耳机降噪,勉强,飞机音乐太难听,带了一双一次拖鞋不错,舒服,去程南航,音乐难听,想听歌就记得带耳机和线,回程东方,音乐不错,

带一次性拖鞋是明智的。。。记得自己的脚不臭才脱啊。。。舒服。

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 15:42 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

11点了,男人去租车公司拉车,很多人都走了,我们算晚的,这家酒店还不错,乌市,地窝堡附近,一点噪音没有,接机,一晚上400,过得去,单间大,舒服,干净,开启天池,可可托海一日游

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

我好久没写旅行贴了,因为我懒,而且我又每天边玩边写,想哪写吗,爱咋咋地了,也不怕别个笑我没文化

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-11-26 13:35 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

自带开水壶,本来还想自带旅行床套的,东西太多了放不下,我就带了一条大旅行浴巾放枕头上,马桶每次都是开水烫三遍,再垫一层纸,儿子这点学好了

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

刚刚男人把今天可可托海住宿和明天布尔津住宿订了,现在就是愁喀纳斯里面的住宿,和禾木的,怕没了,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

昨天升仓事件有点乌龙,我们登机口收到可以升仓,就夫妻两掏200升到了高级仓,窝霍,儿子没有身份证不能手机操作升仓,那不是我们夫妻和孩子分开了,这会男人突然更年期发作了狂打南航电话,没人接,闹腾,我说,有种要不去飞机上闹闹,让别把你丢出去,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,Z后电话通了也不行,快飞了了,么好呢,我说两个法子,上去,我带儿子去高级区,你一个躺后面三个位子去,二就是在飞机补补看,,,,要他别拿着别个话务员发气,鄙视。我就表扬他啊,你对啊,但是得适应别个规则,果然,男人40岁了还是要听哄人好。Z后我们登机,直接把儿子带去高级区坐了,屁事没有,不查票啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,乌龙,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

拿到车了,采购物资,出发天山天池,移动电源没带数据线,,,,呵呵呵

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

到处都是安检,很耐思,作为第一次来新疆的人,表示不太适应。。。

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 15:55 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

。。。

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 15:55 编辑

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

cocotom1314 博士一年级

坐等直播,哈哈

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

今天天气多云大风,刚刚补充了一打红牛,买到了数据线,水,正往天池出发,满地都是大乌苏啊,蜀黍,,,,,可惜我早上吃的免费早餐,至今没有吃到肉啊,啥啥的,我的大乌苏。,等我,我来挑战一下几瓶倒放我自己,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
cocotom1314发表于 2019-08-10 11:28 坐等直播,哈哈

来跟,我随时发帖,因为我记性差,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

哎哟妈呀,空气好干,趁机装个比,把精华加进去了结果太黏了,喷不出来,煞笔了

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

乌市过来天山路上,车子多,货车多,还好不堵车,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

图一是高德导航,居然没有路了,图二图三是百度地图,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

明白了,高德的是对的,因为24公里处得停车换乘。

本帖Z后由 红枣煮鸡蛋 于 2019-08-20 15:57 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载