备孕好孕

【妈妈,我来了NO.41】非常准时的小豆奶出生记

22回复 阅读 3583

参与“妈妈,我来了”征文活动,就有机会赢得母婴礼包哦~

活动入口

lz18年元月生的娃,现在回想起来,觉得娃神奇的不要不要的,一下子就张这么大了~

17年三月结婚,计划生娃,5月查出来了,老公自夸他种子好(给他个大白眼)。

期间每次检查都是在陆总找郭桂菊做的,他测算的预产期是1.17,在怀孕时候检查非常顺利,除了不停的吐,从2-6个月的一日三吐到6个月一天一吐,8个月一周吐两次。

一直到34周都是在陆总做的检查,但是到后面陆总南湖园区撤销,大量的人都来总院了,又因为我嫂子在陆总刨的,三人间,把我哥吵服了,他就建议我去玛丽亚,说那边至少是单间。回去跟老公商量,老公没啥意见,我们就去玛利亚中山路)定了个单间

我大排畸是臀位绕颈一周,我妈吓得以为我要剖,闺蜜非常着急的问我要不要找专家,但是小豆奶很给力,小排畸的时候就绕过来了。所以没啥大事,就选择玛利亚中山路),虽然环境旧了点,但是人家有可以用医保。Z后抵了生育险,实际交了7000的样子。

在生娃之前,还闹了个眼子。我吃了元祖的小糕点,然后肚子疼,以为是要生娃,急忙忙的去玛利亚,结果检查什么都没有,回家吃了一碗稀饭好了

然后就一直等呀等,每天好无聊的看《生门》,老公说服了我,都不怕。话说有啥怕的,先看看那些并发症是有多严重,以防万一有个心理准备嘛

15号跟老公暴走2小时,买了一斤多的干粉丝回家下粉吃,还在开玩笑说粉吃完了娃还不一定出来。16号晚上老公还在问,明天就是预产期,娃会不会留级。结果..............

17日5:00AM  感觉肚子有点涨,粉吃多了?上个厕所吧~

5:30AM  吃坏肚子了?还是想上厕所~

6:00AM估计要生娃了,想了下,还早,下个粉吃,吃饱了才有力气嘛~

6:30AM  阵痛有点频繁,没有见红,下个记录宫缩的APP看看

7:00AM  叫醒老公,要他跟单位请假,陪我去生娃(惊讶的老公一脸懵逼)

在他收拾自己的时候我看看了带的物资,没有问题我们就出发去医院了。

到了医院,医生说内检看看,然后的到的回复是我开了三指,进产房,转移注意力,刷手机刷手机。老公一个人呆在外面度过了漫长的一上午。

11:00AM 护士送来了中饭,告诉我吃点素,好消化,鸡腿就不要吃了(我饿昏了好吧)  

12:00*M  从产房被推出来打无痛,路过我老公还跟他打了个招呼~然后回产房。

之后一觉睡到3点,神清气爽呀~期间隔壁产床的高龄产房顺了个9斤半的小子(这是出来后听我老公说的)

3:30PM  医生说宫口开的慢了,要我出去走走,然后我去找老公还有妈妈,吃了点东西,期间刷了会手机,跟群友们团了个盆骨仪。跟他们开玩笑,这是要等外公下班来了才肯出来的

4:00PM 不行了,宫缩太狠了,要直不起了,进产房,上厕所.....

4:30PM  医生呀,要生了!另一边护士在说,快点铺产床!!!

5:15PM 我的小豆奶在预产期准时到达~

玛利亚一共住了四天,头一天生娃,后面请了三天月嫂,有月嫂在就是好,娃娃要干嘛月嫂都能懂,然后按照月嫂盘娃的规律,月子里面我自己管娃非常轻松。

因为定的套餐,含餐,但是这个餐的分量不错,我吃了我老公还能吃一餐,就是早餐送的比较晚,7点半才来,肚子已经饿到昏迷。于是老公每天早上5点出去跟我买过早

在医院里面,小阿福来拍了照片(送电子版的),出院后又送了丽康的新生儿(五张照片,巨丑的相册)和剃头,小阿福新生儿5张电子的,话说当时要不是小阿福出片出晚了,Z后百天照什么的有可能会定小阿福

月子里的豆奶豆奶爹(开暖气了!)

标签

怀孕百科 生产日记 孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝宝好可爱,恭喜宝妈!

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉仁爱医院 硕士三年级

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意妈宝咖 为人民服务

好可爱的小宝宝~

得意撸串 为人民服务

甜甜乳 小学四年级

你老公的肚子跟我家老公的有的一拼

安和桥ii 硕士一年级

顺产九斤半 好吓人啊 你娃多少斤

沉默是铁 小学四年级

百天照定的小阿福,不知道拍照技术怎么样?

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

过程还算顺利

赙末末027 大学四年级
安和桥ii

6.8

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

宝宝好可爱啊

A12123456 大学一年级

大胖爹

静紫丫 大学二年级

一样一月份

得意小神乐 为人民服务