意粉咵房

评论都还没回完帖子就没了。。。

51回复 阅读 5789

17年10月出的大学生落户政策,11月落户,12月买的房。因为大学和工作都是在光谷这块,待了五年吧。所以买房也就只考虑这边了,当时看了琨瑜府保利天悦和大公馆保利11月初开盘秒光,我刚登进去就没了,琨瑜府压根没通知,大公馆一直拖着不开。11月底去看保利样板间的时候路过北区链家,顺路看了几套房,之后想着Z后一期说不定也抢不到就买了北区的二手房,周末叫我爸妈来看房,临新竹路,105户型还蛮喜欢,楼层也不错,不过没满二,税钱加中介费真的高,当时手上就160,也只能买这么大的了,于是当天晚上签约第二天他们就回家了,所有费用算上310万吧,均价2.9万。现在19年中大概亏了个增值税钱吧,不过现在自住感觉还好,每年除开月供固定还本金25万几年也就还清了。红茶熊老哥淡定点。。。

标签

大学生落户 光谷买房 保利二手房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wh12250126 小学六年级

应该抢新房的,2.9的价格是有点高,自住无所谓了,保利时代在光谷除了交通以外应该算个方面不错的小区了,看看琨御府现在的小区质量,你应该庆幸买的是保利

夏一尽_人即去 小学四年级
wh12250126发表于 2019-08-10 17:28 应该抢新房的,2.9的价格是有点高,自住无所谓了,保利时代在光谷除了交通以外应该算个方面不错的小区了,看看琨御府现在的小区质量,你应该庆幸买的是保利

嗯,我是觉得我又不炒房也没啥投资渠道,不如买房负债,等有能力了再买一套或者换一套,当时也算是跟风吧,楼市太夸张加上刚出社会没多久也没啥经验

拜月的兔子 大学四年级

你买的应该是带装修的吧,这个户型还是不错的,满2年的话2.9现在也能卖出去

山里亮 小学三年级
夏一尽_人即去发表于 2019-08-10 17:32 嗯,我是觉得我又不炒房也没啥投资渠道,不如买房负债,等有能力了再买一套或者换一套,当时也算是跟风吧,楼市太夸张加上刚出社会没多久也没啥经验

一看楼主就是有实力,以后哪里房子都不是问题

拜月的兔子发表于 2019-08-10 19:02 你买的应该是带装修的吧,这个户型还是不错的,满2年的话2.9现在也能卖出去

当时还是年轻没多看,如果找个107或者105的就有两个卫生间了。。。

山里亮发表于 2019-08-10 19:09 一看楼主就是有实力,以后哪里房子都不是问题

不,我就不敢想北上广深的房子。。。

炒房不能兴家 初中三年级

买房就是比个背债能力

炒房不能兴家发表于 2019-08-10 19:44 买房就是比个背债能力

背债影响生活

得意撸串 为人民服务

cleansky21 博士一年级

楼主不错

TYK 初中三年级

这么贵啊,真不如买新房。泛悦城和琨御府便宜太多了。

飞天红猪猪侠 小学六年级

现房可以直接住进去,还是不错的,我买的保利时代新房,交房要在两年后

TYK发表于 2019-08-11 10:56 这么贵啊,真不如买新房。泛悦城和琨御府便宜太多了。

17年是个奇葩时间,我外地人没有路子也不敢随便交茶水费,抢房也抢不到。。。

飞天红猪猪侠发表于 2019-08-11 12:31 现房可以直接住进去,还是不错的,我买的保利时代新房,交房要在两年后

羡慕买到现房的,我之前输入验证码进去就秒空了

TYK发表于 2019-08-11 10:56 这么贵啊,真不如买新房。泛悦城和琨御府便宜太多了。

17年买不到新房呀,加茶水费我也怕。。。

17年新房太难买了

红茶熊 初中三年级

内容被自动屏蔽

武汉房酱11 小学六年级

买了就挺好

493264909 高中三年级

仰望高端人群,毕业几年,在武汉年薪几十万。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载