装修讨论

汽车设计来试试装修设计,我这个布局合理吗?

34回复 阅读 698

本人做的是汽车设计,会用点3D软件,因为有套房子计划装修,想试试能不能自己动手设计出梦想中的房子

根据户型图尺寸,经过几天的折腾,现在看起来貌似像那么一回事。

家具尺寸都在网上核过,应该八九不离十...

久闻得意卧虎藏龙,各位大佬评评看我这布局有什么槽点,哪里需要改进?

我不喜欢单独的书房,因为以前的房子书房利用率不高,所以我想让客厅当做一个公共的区域,孩子做手工、做作业或是以后上网,我们都可以在一个大桌子上完成。孩子不在的时候,我打游戏老婆追剧,也在一个区域内。但是做了很多个方案,客厅始终很感觉很挤,只有目前这个稍微看着舒服点。

客厅黑色的部分准备做黑板墙,餐厅上的准备做软木板钉照片的。

客厅35平左右,放弃柜机了,咨询过很多意友,感觉3P的挂机够。

厨房很小,用集成灶,做成半开放式节省点空间出来。

卧室那边有个很长很大的阳台,不准备做大晾晒区了,用两个固定横杆,做个小的室内晾晒区,阳台外面也可以放伸缩晾衣杆

阳台晒衣服,太毁风景了,烘干机还没接受。洗衣机暂时还不知道能不能放阳台。老婆一直想种花花草草,阳台另一头弄个多层隔板,给她弄弄花草。

换个角度看看:

上个户型图吧,有木有专业的设计师来指导指导:

本帖Z后由 兔蜀黍 于 2019-08-10 16:56 编辑

标签

房子 旧房翻新 装修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

豪迪装饰 家居认证商家

佩服佩服,自己设计可以啊,我可以安排设计再跟您优化下

兔蜀黍 大学二年级
兔蜀黍

自己来顶个,不要沉啦

六西格玛小玛 家居认证商家

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

顶一下

鸿扬家装客服 大学三年级

优秀,涉及到后期施工主要还是看立面图的设计

三伏装饰设计客服 博士二年级

厉害了啊,电视沙发我觉得换个方向会更舒服一点耶

niyezuan 小学三年级

最美的痕 小学三年级

兔蜀黍 大学二年级
三伏装饰设计客服发表于 2019-08-11 10:58 厉害了啊,电视沙发我觉得换个方向会更舒服一点耶

进门就看见沙发比看到电视墙好些吗

兔蜀黍 大学二年级
豪迪装饰发表于 2019-08-10 17:21 佩服佩服,自己设计可以啊,我可以安排设计再跟您优化下

自己不会设计,这个主要是后期方便和设计师沟通用的,装修设计还是挺专业的,还是指望设计师来做了

兔蜀黍 大学二年级
鸿扬家装客服发表于 2019-08-11 10:39 优秀,涉及到后期施工主要还是看立面图的设计

具体设计还是要找装修设计师的,这个只是用来方便沟通用的

璞玉设计客服 博士一年级

有了初步设计概念挺好的 方便跟设计师沟通 有装修需求欢迎咨询

唯真装饰 家居认证商家

帮顶啦,自己的这个设计还是蛮赞的,规划的很清晰。结合设计师的整体设计会超强哦

鸿扬家装客服 大学三年级
兔蜀黍发表于 2019-08-11 12:34 具体设计还是要找装修设计师的,这个只是用来方便沟通用的

找装修公司的话,还要多关注施工的工地。从而了解施工的管理水平和施工队伍的工艺水平。还要看看公司的报价体系,看其透明度有多高,看能否让您明明白白,看其质量与价格的性价比是否合算。公司是否有专业的售后服务人员,这样,售后服务才能做到及时迅捷,服务规范,一次到位,否则售后的承诺就无法兑现。我们有自己的鸿扬家网,从前期咨询到后期的售后,都是通过鸿扬家网,自荐一下,欢迎咨询鸿扬家装武汉分公司~~?

鲸装小匠装饰客服 大学一年级

顶一下,楼主设计的很好

捌号空间客服 超级意粉

哇 楼主厉害了 可以自己设计,很棒呀

纤帆 硕士三年级
兔蜀黍发表于 2019-08-11 12:30 进门就看见沙发比看到电视墙好些吗

我家进门对着沙发,我喜欢有人进门我就能看见的感觉,不喜欢别人猛的从我身后冒出来,免得吓到我了。

兔蜀黍 大学二年级
纤帆发表于 2019-08-11 16:26 我家进门对着沙发,我喜欢有人进门我就能看见的感觉,不喜欢别人猛的从我身后冒出来,免得吓到我了。

但是别人进门要开门啊,而且开门动静也挺大的

叫什么名字好呢 初中二年级

这是不是上次发过帖子,问旧房子户型怎么改?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载