意粉咵房
蜘蛛侦探 初中二年级

选我们恒韵吧,物业好地理位置佳

蓝胖子叮当猫 小学四年级

五里墩那个城中村开发商说的话不可信!华润被t出去了,就算物业商业还挂华润招牌实际上还是城中村那套班子!万科金域国际有二期么?

歪理先生过早不吃热干面 得意号
蓝胖子叮当猫发表于 2019-08-12 19:42 五里墩那个城中村开发商说的话不可信!华润被t出去了,就算物业商业还挂华润招牌实际上还是城中村那套班子!万科金域国际有二期么?

哈哈哈,是华润觉得中恒辣鸡,自己退出的

叮当哟叮当 小学六年级

个人建议,放弃万科,不然办证可能会扯皮,不确定,但是有一定风险

韩林玉 小学六年级

万科金域国际一手渠,可以找我,15827070580,4号楼马上加推

帅帅阿 小学二年级

18571534348,本人售楼部置业顾问,可以咨询我

琪琪1234567 小学一年级

买了恒韵府的业主进群,15071360683

琪琪1234567 小学一年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-11 11:17 恒韵府商业也不是华润,估计物业也可能不是,中恒有自己的物业公司,看进度中恒有烂尾风险。Z好不要买

没有调查就不要乱说,你是万科置业的班子吧

sk117229192 高中一年级
热干面过早不吃热干面

帮你洗白 阿少多拉 自己这个帖子 无非就是想让别个知道恒韵府的商业物业是 华润,从而达到他的置业顾问的目的。

你写了个帖子 如果是像我们真有旁观者来看 不会反映那么强烈的 去喷一个 有理有据的阐述

无非他自己就是个置业班子,真是看不下去

阿少多拉 小学四年级

看不下去就不看,没人逼你看,中恒置业班子也没万科置业班子专业,这么坚持不懈回贴,别人都在忙着收资料在,哪有时间?中恒如果可以清理黑他的垃圾贴,还需要我这个业主来反驳,就是没人来反驳我才气愤,我是买了恒韵府的业主,恒韵府就是华润物业,自己签的字确定过,这个事情我跟热干面私信聊过,不需要你来洗白。华润物业确定是,商业不确定。

阿少多拉 小学四年级
sk117229192发表于 2019-11-11 16:55 回复 热干面过早不吃热干面 的帖子帮你洗白 阿少多拉 自己这个帖子 无非就是想让别个知道恒韵府的商业物业是 华润,从而达到他的置业顾问的目的。你写了个帖子 如果是像我们真有旁观者来看 不会反映那么 ...

这个是我买房子之前在得意上面问的问题,需要你来帮谁洗白?你不看下发帖时间啊?

人生如梦,梦如人生 小学三年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-11 11:17 恒韵府商业也不是华润,估计物业也可能不是,中恒有自己的物业公司,看进度中恒有烂尾风险。Z好不要买

万科金域国际项目每天不论白天黑夜工地干的热火朝天,对面恒韵府冷冷轻轻真像有点要烂尾的可能晕死了

都给我丢刀耍酷 高中二年级

恒韵府地段,物业商业都不是问题,恒韵府的软肋是性价比,被金域国际比住了,只要开发商不缺钱,能挺到金域国际开完,以后就是恒韵府的独角戏了,这地段实事求是的讲不愁卖。

阿少多拉 小学四年级
嘻唰唰就找我发表于 2019-11-12 16:21 恒韵府地段,物业商业都不是问题,恒韵府的软肋是性价比,被金域国际比住了,只要开发商不缺钱,能挺到金域国际开完,以后就是恒韵府的独角戏了,这地段实事求是的讲不愁卖。

是的,我觉得总是拿品牌比没有意思,万科比恒韵府多3000元一平,难道为个万科物业多花3000元买个水货装修毒害全家,恒韵府物业也是华润,1万9买恒韵府的毛坯,这期公摊只百分之十九,再说恒韵府这几栋的位置彩光实际比万科好点,性价比确实可以

都给我丢刀耍酷 高中二年级
阿少多拉发表于 2019-11-12 16:41 是的,我觉得总是拿品牌比没有意思,万科比恒韵府多3000元一平,难道为个万科物业多花3000元买个水货装修毒害全家,恒韵府物业也是华润,1万9买恒韵府的毛坯,这期公摊只百分之十九,再说恒韵府这几 ...

恒韵府哪来的性价比?你别瞎曲解我的意思,金域国际肯定是性价比无敌,我说的是恒韵府开发商不缺钱,能熬到金域国际清盘后,才是恒韵府独角戏。

歪理先生过早不吃热干面 得意号
琪琪1234567发表于 2019-08-24 15:17 买了恒韵府的业主进群,15071360683

重点关注下

迷恋那些年 高中一年级

看到这里 想买首套房的小白我还是买二手房算了

阿少多拉 小学四年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-11-18 22:47 重点关注下

这个留言板是我留的但是房管局已经回复了这个月底复工。

专用majia 硕士一年级

配套和宜居而言,纽宾和半岛的肯定要好些

辣子鸡 博士二年级

就问你敢不敢买恒润府.说那么多干嘛.

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载