意粉咵房
Whizzbiz 小学一年级
hydrinsk发表于 2019-08-12 16:46 其实商业没那么重要。。住宅Z重要还是居住属性。。比如说,你愿意住江汉路吗?你愿意住武广旁边吗?你能天天去购物逛街吗?商圈基本都是拥堵不堪,喧嚣吵闹。。其实不适合居住。住宅Z重要的还是居住环境和生活配 ...

你说的蛮有道理,但是偏偏武汉Z顶端豪宅都在商圈旁边,万达玉湖 武汉天地 融创一号院

Whizzbiz 小学一年级
hydrinsk发表于 2019-08-12 16:46 其实商业没那么重要。。住宅Z重要还是居住属性。。比如说,你愿意住江汉路吗?你愿意住武广旁边吗?你能天天去购物逛街吗?商圈基本都是拥堵不堪,喧嚣吵闹。。其实不适合居住。住宅Z重要的还是居住环境和生活配 ...

你说的蛮有道理,但是偏偏武汉Z顶端豪宅都在商圈旁边,万达玉湖 武汉天地 融创一号院

歪理先生过早不吃热干面 得意号
倪丑丑发表于 2019-08-26 00:11 希望远洋可以把装修搞好,车位不要太贵

应该还是阔以,哈哈哈。商业一定要搞起来啊

19854512发表于 2019-08-25 19:23 万科性价比还是可以滴。汉阳拆迁的购买力还是很足够的

哈哈哈那个qqjy不是你的小号吧

坏天气123 小学二年级

消防喷淋和防火窗,逃生平台好像是超高层必须有的。还有为什么连廊也是因为超高层要求要有两个逃生楼梯。如果不连起来,每个单元修两个公摊太大。万科南边的小卧室是消防门窗,外面还有个小的平台。不知道理解的对不对,可能是逃生平台,安了栏杆,但不是空调位

坏天气123发表于 2019-08-26 07:45 消防喷淋和防火窗,逃生平台好像是超高层必须有的。还有为什么连廊也是因为超高层要求要有两个逃生楼梯。如果不连起来,每个单元修两个公摊太大。万科南边的小卧室是消防门窗,外面还有个小的平台。不知道理解的对不 ...

我觉得是像空调位吧,我也不懂,求专业人士解读啊

Whizzbiz发表于 2019-08-26 00:41 你说的蛮有道理,但是偏偏武汉Z顶端豪宅都在商圈旁边,万达玉湖 武汉天地 融创一号院

商圈在附近还是挺好的,别人开车坐地铁,你下楼即达,多好呀

说实在的很希望远洋成气候,商圈做起来可以蹭啊!我对汉阳不熟,因为汉口买不起,远洋也买不起就只能退而求其次买交通方便的五里墩。就是五里墩没有公交直接过月湖桥往同济方向的都要从江汉桥绕也是好难,以后孩子上学好大一圈,老人接送有点麻烦。作为一个住光谷10年对汉阳不熟悉的人来说,首选当然是远洋,江边,无赖买不起啊!虽然很多人喷关山大道,其实住习惯了觉得还好。和平的说一句,我买万科还想过离远洋也不远以后逛街也不远呢!没有指望万科商业多牛,只要有超市,有很多补习班培训班不用家长费心接送就够了。刚好万科说他们的商业主打教育培训

坏天气123发表于 2019-08-26 08:41 说实在的很希望远洋成气候,商圈做起来可以蹭啊!我对汉阳不熟,因为汉口买不起,远洋也买不起就只能退而求其次买交通方便的五里墩。就是五里墩没有公交直接过月湖桥往同济方向的都要从江汉桥绕也是好难,以后孩子上 ...

现在已经有公交直接到月湖桥啦,两辆公交,你查查,还挺方便的,但是高峰期估计很拥挤,都是四新的过来

倪丑丑 大学一年级
热干面过早不吃热干面

你们万科的车位价格出来冒?

19854512 博士二年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-26 07:39 哈哈哈那个qqjy不是你的小号吧

我木有小号

19854512发表于 2019-08-26 09:16 我木有小号

哈哈哈,开个玩笑啊,虽然经常跟你就某些问题角度不同,火花四溅,但是我们确实都是喜欢跨房的人,

倪丑丑发表于 2019-08-26 09:01 回复 热干面过早不吃热干面 的帖子你们万科的车位价格出来冒?

冒啊。估计还有半年吧。超过15我就不搞啦

suuci 初中三年级

五里墩位置尴尬一逼 东有钟家村商圈 西有王家湾商圈 南有永旺 四新商圈 三个商圈都属于汉阳顶级商圈 五里墩在搞个同级别规划商圈辐射面不够

汉口的被钟家村商圈拦截 蔡甸的被王家湾商圈拦截 四新被永旺拦截 只有一个口子给五里墩出气就是月湖桥 硚口的人民过来可能性不大 宝丰路离武广如此近 基本又被拦了 这应该是五里墩这么多年不发展的主要原因

suuci发表于 2019-08-26 10:06 五里墩位置尴尬一逼 东有钟家村商圈 西有王家湾商圈 南有永旺 四新商圈 三个商圈都属于汉阳顶级商圈 五里墩在搞个同级别规划商圈辐射面不够 汉口的被钟家村商圈拦截 蔡甸的被王家湾商圈拦截 ...

不是哦,不发现是因为遇人不淑。200万方的储备给了中恒,一个已经多个烂尾的开发商,如果给了招保万金,万达,融创,现在就不是这个样子啦。说起来商业辐射,我觉得这边商业起来了,五里墩七里庙的人不会去王家湾钟家村,1872,卧龙那些离五里墩近的也会过来。毕竟公交一站路吧。靠三环的才回去永旺。总而言之,大家都会选择就近的商圈去逛,毕竟远水救不了近火吧,但还是要看ZF的决心。能不能铲除毒瘤。以及以后五里墩开发商的招商情况

房子的质量大同小异,跟中标价有关。真正住进去有区别的是物业,小区环境和维护。我路过下雪的万科,物业小哥哥在一个个给业主的车子立雨刮,一下子震撼了,这种细节他们都能想到。那天拍照发了朋友圈,有朋友回复他爸妈住的万科,物业登记后他们每天上午,下午两个时间去家里看看老人好不好。停水停电都有储备水和蜡烛。贵在细节,细节才是暖心的关键。万科的保安年轻人居多,还有很多女保安,他们路过看到业主的车玻璃插了小广告也会顺手拿下来。我以前不是万科业主啊,是自己所见所闻。所以我在买房基本只看万科,新世界,龙湖,正荣。别跟我杠天地之类,买不起的,我是说能力范围内的

坏天气123发表于 2019-08-26 10:50 房子的质量大同小异,跟中标价有关。真正住进去有区别的是物业,小区环境和维护。我路过下雪的万科,物业小哥哥在一个个给业主的车子立雨刮,一下子震撼了,这种细节他们都能想到。那天拍照发了朋友圈,有朋友回复他 ...

那是,质量好不好说了算,服务好不好也是客户说了算。万科品质和物业确实不错,金鱼国鸡在2万左右的价格确实性价比高啊

性价比无敌!不知道能不能自己加钱让开发商把消毒柜换成西门子13套洗碗机。不然装完了不好搞。能一起洗两个锅好方便,又兼顾消毒柜功能。

人生如梦,梦如人生 小学三年级
坏天气123发表于 2019-08-26 10:50 房子的质量大同小异,跟中标价有关。真正住进去有区别的是物业,小区环境和维护。我路过下雪的万科,物业小哥哥在一个个给业主的车子立雨刮,一下子震撼了,这种细节他们都能想到。那天拍照发了朋友圈,有朋友回复他 ...

我们公司一同事住的汉阳陶家岭万科的房子平时也总是说万科物业的确好

以前在北京工作的时候有个行业年度会一类的会议讲的就是中美建筑行业的区别。那个老师说美国的建筑工人都是大学毕业,专业对口。他们不住工地,严格的上下班时间。他们的清水泥工程不需要摸灰都是平整的。而我们国家建筑工人都是刚在农村收完稻子,卷着裤腿就来城里砌墙的农民。他们确实吃苦耐劳,三班倒。但是专业技能普遍不足,没有办法同一标准。所以**的房子都得抹灰。这是原话,所以无论你是哪家的总承包商,做事的都还是分包的施工队。只能说在超高层技术上大的总包有优势,但是技术不等于质量。所以质量问题真的都是大同小异,低价中标的规则弊端也显而易见。

上一页
19/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载