生活杂谈

懂贷款的能帮我分析吗

31回复 阅读 680

只要我的购房合同跟征信就可以贷60万到100万的?

还可以先息后本,月利率在4厘5到5.7厘之间费用的话,是1万块200元提点!

第一次贷款(除了房子),生怕上当了,有搞这行的能帮我分析下,这是不是骗人的!或者市面上确实有这样的贷款产品

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幸福一家人 小学四年级

房子是按揭房

芒果-指纹锁 硕士三年级

利率有点低啊,直接去银行么?金融公司不可能这么低的利率

幸福一家人 小学四年级

他们相当于是个中介吧,那个万分之200的费用,估计就是中介费!银行放款,还款于银行

ninacaicai 高中一年级

就是信用贷款6*12 年化7能贷这么高吗?十有八九有问题。

估计是把你分成很多小单子,在很多银行贷。

幸福一家人 小学四年级
ninacaicai发表于 2019-08-11 14:44 就是信用贷款6*12 年化7能贷这么高吗?十有八九有问题。

她说他们是企业贷,如果我去她们公司谈谈,要注意什么

幸福一家人发表于 2019-08-11 15:11 她说他们是企业贷,如果我去她们公司谈谈,要注意什么

你直接网上APP贷,能贷多少就是多少了。如果网上小贷都贷了,银行贷不了。

幸福一家人 小学四年级
ninacaicai发表于 2019-08-11 15:18 你直接网上APP贷,能贷多少就是多少了。如果网上小贷都贷了,银行贷不了。

网上app贷不了多少钱啊!而且利息高

银行需要有抵押物、公司要看还款来源、负债情况、资产情况… 信用贷款同样也贷不了多少 微信、支付宝的应该可以各贷20万左右吧再加上其他的平台。不过你借了基本上也就废了。你是做什么缺钱呢,你还款来源是什么?还有征信查询次数过多,银行也会拒绝贷款。

天堂魔鬼 分区版主

别在除了银行以外的机构贷款 套路太多了

珍惜微名 初中一年级

高利贷搞不得,到时候你要拿房子抵贷款,千万不要去借钱,找银行贷款都可以

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福一家人 小学四年级
天堂魔鬼发表于 2019-08-11 16:20 别在除了银行以外的机构贷款 套路太多了

我也希望直接去银行柜台哦,可个人去银行要求非常高吧

幸福一家人 小学四年级
唯快不破发表于 2019-08-11 16:55 非银行柜台,以及阿里腾讯,其他一律不要碰

谢谢提醒,我今天也是看了人人贷的新闻,才想着在这里来问下?

平安普惠怎么样?

幸福一家人 小学四年级
珍惜微名发表于 2019-08-11 16:49 高利贷搞不得,到时候你要拿房子抵贷款,千万不要去借钱,找银行贷款都可以

不晓得我这家算不算高利贷?她这利率还不高,我就怕她说的好,到时候在合同里面有猫腻

珍惜微名 初中一年级
幸福一家人发表于 2019-08-11 17:50 不晓得我这家算不算高利贷?她这利率还不高,我就怕她说的好,到时候在合同里面有猫腻

有很多套路贷,到了还钱日期有种种借口不让你还钱,让你逾期让你欠更多的钱,利滚利Z后让你去其他贷款公司借贷还钱,到你还不起钱的那一天,就让你直接把房子抵给他们,希望你三思而后行,我以前同事就是做这个的,Z后几十万把别人的房子买了

幸福一家人 小学四年级
珍惜微名发表于 2019-08-11 17:55 有很多套路贷,到了还钱日期有种种借口不让你还钱,让你逾期让你欠更多的钱,利滚利Z后让你去其他贷款公司借贷还钱,到你还不起钱的那一天,就让你直接把房子抵给他们,希望你三思而后行,我以前同事就是做这 ...

你谢谢,你那朋友还款是还银行的还是贷款公司呢?

xcc001 硕士三年级

为什么不去银行做房产抵押贷款呢?

幸福一家人 小学四年级
xcc001发表于 2019-08-11 20:08 为什么不去银行做房产抵押贷款呢?

我证还没下来,按揭房也可以吗?还有大概利息是多少呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载