装修讨论
betterbabycoco 小学四年级
今天你真好看发表于 2019-11-29 14:47 家里的墙砖、地砖都铺贴好了。油漆也进行中了。慢慢来会比较快~

这个大的砖 会不会掉下来啊

今天你真好看 初中一年级
betterbabycoco发表于 2019-11-29 14:55 这个大的砖 会不会掉下来啊

这种大砖确实考验师傅的技术,我也担心过这个问题,据说是有两种方式:一是干挂法 ,在瓷砖背面开槽,加上固定螺栓和不锈钢导轨,干挂工艺固定在墙上;二是用专门的胶黄和被涂料,调成一定的比例往上贴。两种铺法区别在,前者工装用的居多,铺贴厚度高,不适合潮湿环境,后者家用多,可适合各种环境,但是对砖的大小极限尺寸有要求,不能太大,具体跟砖的密度质量,都有关系。我们家选择的是第二种,有心的朋友可以应该在67楼看到,先铺的上面的砖,下面用木方撑着固定。 师傅说铺这个砖累很多,一不小心摔下来了,那损失不小。

本帖Z后由 今天你真好看 于 2019-12-11 12:42 编辑

腻子做到第二遍了,昨天还在说天气不好,不好干,开玩笑说,把暖气打开“烘干”…今天就出太阳了,真是天助我也。超级开心。

唯真装饰客服 博士后

期待楼主后续更新哦

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

这个油漆刷得很厉害的样子啊

哇 房子一步一步到现在安装了,真好。这个天气真是超级赞。油漆刚刚好。项目经理群里发来的现场,我的美缝大业要开始了…

六西格玛小玛 家居认证商家

期待上岸噢~

青年饰家客服 家居认证商家客服

小区环境还是可以的,相比较的话、

选择的美缝颜色【亚浅灰】

一直纠结是自己做还是请人,准备自己动手 丰衣足食,跃跃欲试了好久,Z后的感叹是还好没有自己来。师傅一大早把缝隙、线卡已经全部清理干净了。请人的话就是2000多块钱吧 ,省时省力,也看了不少别人的讨论 ,还是专业人做专业事。

本帖Z后由 今天你真好看 于 2019-12-11 12:41 编辑

安安Anan 高中二年级

我家也是选的箭牌卫浴蹲坑。也是256的,估计是同一款。我家地砖也快贴完了,马上木工进场啦!祝我们早日上岸!

安安Anan 高中二年级

楼主买的施耐德开关插座店联系方式可以短我一下吗?谢谢!

安安Anan发表于 2019-12-08 22:25 楼主买的施耐德开关插座店联系方式可以短我一下吗?谢谢!

好的哇 不好意思 之前没看到 希望不迟 短你

安安Anan发表于 2019-12-08 22:14 我家也是选的箭牌卫浴蹲坑。也是256的,估计是同一款。我家地砖也快贴完了,马上木工进场啦!祝我们早日上岸!

今天刚刚装了壁柜洗衣机

装修新进展

今天安装壁挂洗衣机 ——【小吉牌】 以后有宝宝了,洗衣服就很放心了。网上评论都挺好的,试用了再来评。样子还是挺好看的,有意思,像个巨蛋,也不占位置。 开始了解时说墙体一定要是混凝土结构的,不然的话,现场师傅要做加固处理,网上说的全国统一加固处理260软妹币 (又是一笔花销)但是呢,壁挂洗衣机脱水的时候,震动就比较大了,所以大部分在安装的时候都建议加固, 也算是师傅安装的辛苦费,该花的钱不能省! 附上专业安装说明 :需要有进水口,排水口(可以和大洗衣机共用) 一个三插座口 宽高80*90的厚度20cm以上的实心墙 Z低限度的宽高80*90

我们家安装,还是很满意,师傅挺效率细致的。

窗帘对比很多家,Z后在汉口北的汉正街买的——雪尼尔

布48一米,纱28一米 ,杆子20一米,人工、配件20一米

客厅布 3700

老人房布 2120

小孩房布 1450*1990

主卧布 3500

落地窗白纱2210+1250+1300

书房白纱1980+1330

猫咪房百叶1940*2095+690*730+690*730+1380*2095+575*2095+340*730+500*990+690*2095

猫咪房装的百叶,150一个平方,不满一个平方按照一个平方计算

咚咚咚 家里所有窗帘只需要4316

选的颜色是打钩的。

窗帘主要看的是密度,坠感,布光泽度,跟五金

这个布的质量超级不错 ,只要不嫌远,欢迎来摸窗帘 计划月底装好。

客厅窗帘深灰色带配套花边

楼下的深绿色带黄色花边

深绿色带橙色花边

主卧深蓝色带配套花边

主卧落地窗用透光不透人的纱

书房用透光不透人的纱

本帖Z后由 今天你真好看 于 2019-12-11 18:08 编辑

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

窗帘感觉很有质感啊 期待成品

唯真装饰客服 博士后

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载