生活杂谈

为什么现在脱发越来越年轻化啊,各位有什么招啊

56回复 阅读 2072

网上各种护发养发洗发露都买了,基本无效。头发洗一次掉一次,屋里老人虽然也秃头,可是都五十左右啊,我这年纪好忧伤。

去医院挂号医生也看不出来个所以然,开了一堆瓶瓶罐罐一样一点用没有。难道只能植发或者戴假发了?我还是想保住原生头发,大家有没有什么办法或者有效的门路啊。

标签

生活求助 吐槽 脱发危机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我的偶像马未都 高中二年级

剃光头

dundun321 小学六年级

去植发

洒脱居士 大学四年级
dundun321发表于 2019-08-12 10:00 去植发

又贵又不自然

洒脱居士 大学四年级
我的偶像马未都发表于 2019-08-12 09:52 剃光头

几个人驾驭的了

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

洒脱居士 大学四年级
唯快不破发表于 2019-08-12 10:55 我30就脱了,下午去剃光头

颜值高光头就没压力

twinlife 大学四年级

电脑、手机辐射,WIFI,熬夜,甲醛房

zdr1227 大学一年级

哎 一样 每天一大把 像在化疗一样

花开08315 硕士一年级

我也脱发很厉害.....我爸妈都不脱发

www159027 博士一年级

遗传,我老公也快秃了,他舅就是3.40秃的,他表弟还小他两岁已经秃了,基因太狠了

萘萘るm 初中一年级

去看皮肤科 虽然一医院皮肤科很有名 但开的药....

xcc001 硕士三年级

头发不要每天洗,尤其不能早上洗冷水头,两三天洗一次,洗的时候不要抓,轻轻揉几下就可以了。我倒是觉得30岁以后,发际线开始往后退了

鱼儿哭了 硕士一年级

这个不好说哦!我表弟也秃了!因为他是厨师👩‍🍳,油腻!慢慢地就脱发了!家里也没有人秃头呢!

名子134 高中一年级

到医院看看呗

V大灰灰V 大学二年级

如果是脂溢性脱发,用中性香皂和无硅油的洗发水换着洗头,对早期轻度脱发有作用。亲测有效。

记住,早睡很重要,以前年轻仗着身体好经常熬夜,结果头发油得不行,掉了不少。在理发店还差点被忽悠做头皮保养。后来听业内人士说那些柔顺的洗发水对头皮伤害大,才改用中性香皂。直到现在知道什么是硅油,才明白业内人士说的意思,后来间隔用无硅油的洗发水换着香皂来洗改善发质。

虽然已经回不到二十岁年轻的发量,但是至少阻止了头发进一步的减少。

幻梦梦 大学一年级

毛囊炎吗?

MM109876 初中一年级
V大灰灰V发表于 2019-08-14 22:41 如果是脂溢性脱发,用中性香皂和无硅油的洗发水换着洗头,对早期轻度脱发有作用。亲测有效。记住,早睡很重要,以前年轻仗着身体好经常熬夜,结果头发油得不行,掉了不少。在理发店还差点被忽悠做头皮保养。后来 ...

想问下,香皂怎么洗头发,有泡沫吗

V大灰灰V 大学二年级
MM109876发表于 2019-08-14 22:45 想问下,香皂怎么洗头发,有泡沫吗

淋湿头发打上香皂,揉一下就有泡沫了啊,用香皂主要是洗头皮,洗掉头皮上的油,让头皮的毛孔不再被堵住。但是只适用于脂溢性的头皮,就是头上油很多的,不是此类的脱发不要尝试。

洒脱居士 大学四年级
萘萘るm发表于 2019-08-14 22:03 去看皮肤科 虽然一医院皮肤科很有名 但开的药....

网上说脱发是看皮肤科,但说实在话,一医院的皮肤科根本治不了这病。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载