旅游户外

夏日么么茶 三亚感受台风

71回复 阅读 3450

整个假期都比较忙,总觉得有点对不起放暑假的宝宝。

趁着月底事儿处理完,拉着闺蜜,说走就走啰!

机场内,忙工作的,那交朋友的,只有我Z闲了。 

飞机,本来安排我一如既往的带孩子,闺蜜安心休息,结果小的哭到不能自制,只好我好好享受一个人的旅途,她带两个小的了。

而我,静静看书

飞机抵达三亚,体感湿热 

接我们的司机有点啰嗦,不过车开的还算稳,小朋友都睡了

四十分钟到酒店,入住,电瓶车到别墅房间,小哥哥还一一介绍房间设施。

拍照先

酒店名称:亚龙湾三亚维景国际酒店 

看不到海 

定的带游泳池的双层别墅 

因为我家小主不爱跟我一张床睡,所以闺蜜和小的住楼上主卧,我和姐姐住楼下标间。

两个房间都有独立的浴室。

客厅是单独的房间

把我的宝贝们摆出来,安心睡觉了啰!

本帖Z后由 妮妮本杰明 于 2019-08-13 09:52 编辑

标签

精彩游记 旅游攻略 亲子游 三亚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妮妮本杰明 大学一年级

Day2:台风来袭
楼上的小朋友在断奶,折腾到夜里两点多才睡。 

大家都睡到自然醒,除了外卖,也没啥好想的了。 

第一次点,竟然把地址定位错了,送到海棠弯的分店,于是送给小哥吃,重新点。 

等东西送到,楼上的也醒了,丰富了我们的菜单。 

外卖进不来,需要叫电瓶车去取,不过电瓶车都说24小时随叫随到,而且,小哥哥都很帅哟。

吃饱喝足,拍一拍白天的酒店!

女朋友一直在忙工作,我就负责带孩子,游泳池搞起来!!

是的,我带娃!

本帖Z后由 妮妮本杰明 于 2019-08-13 11:09 编辑

妮妮本杰明 大学一年级

游泳到一半,开始下雨,室外游泳池改室内大浴缸

宗介喜欢波妞!!

然后是看电视休闲!!

吃吃喝喝!!

不对,这个是我哈!!!

这才是两个小的!!

此刻的我,看书,做脸,敷面膜!

本帖Z后由 妮妮本杰明 于 2019-08-13 11:23 编辑

莫。希er 大学一年级

马上也去,嘻嘻

茜子茜 大学四年级

马上也要带娃去三亚了

海边的猫 高中一年级

酒店看起来好棒

妮妮本杰明 大学一年级

晚上带小的们出去溜达下,需要白色小电瓶转蓝色小电瓶。

不管家里加班的那个了,自己吃好喝好Z重要。

不过小的这个闹瞌睡,哭到JC叔叔以为我拐卖儿童了,只好抱着哄睡着,打包走人。 

回家小爹就醒了,说要租个网红的独角兽游泳圈。

姐姐打电话问一千五百,等我去拿外卖,才知道是一天五百。

这语言的差异,还是挺大的

半夜也要拍个照! 

夜里逼着姐姐看书。

不知道还能这样拥有你多少年。

知道你不爱看书,可人不能永远做自己喜欢的事。

陪你长大,是我的责任

本帖Z后由 妮妮本杰明 于 2019-08-13 22:03 编辑

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

妮妮本杰明 大学一年级

Day3:泳池趴,海边秀 

还记得昨天的独角兽吧!
说好的网红照,哎,你们将就的看吧。

然后呢,就真的是台风加大雨了

既然下雨,就去酒店的儿童乐园吧,还可以约课,有老师陪,好极了。

可以做饼干

可以各种玩

还可以做纸工

本帖Z后由 妮妮本杰明 于 2019-08-13 22:19 编辑

妮妮本杰明 大学一年级

海南的雨一阵一阵的,黄昏就停了,于是,来了三亚三天,第一次去看海了

先要填饱肚子

抵达海边,小朋友开始撒欢!!

谁知道两个小鬼做的是什么!!

碰到摄影师拍照,那就来几组亲子照吧!!

本帖Z后由 妮妮本杰明 于 2019-08-13 22:31 编辑

妮妮本杰明 大学一年级

拍照拍到一半,雨又噼里啪啦了狼狈的回酒店。

不过酒店的车车来的挺快

下了一阵雨,又停了,小朋友继续下水!!

玩不厌

冲杯咖啡看你们泡水,也是挺惬意的。

准备晚餐,还是宵夜???

反正是混搭

其实我也换了泳装,哈哈哈

无丝竹之乱耳,无案牍之劳形 

别在该努力的时候荒废了时间,又在放假是心存愧疚。 

该浪就浪

本帖Z后由 妮妮本杰明 于 2019-08-14 10:16 编辑

妮妮本杰明 大学一年级

Day4:亚特兰蒂斯

讨厌跟团,讨厌去景点,但show,水族馆这种地方,还是得去打卡。 

走起~~~~~~

车上赶一波哪吒秀!

从亚龙湾去亚特兰蒂斯一个小时左右。

先感受一波水族馆!!

感觉小姐姐的拍照技术比我好。 

亚特兰蒂斯内部有摄影师跟拍,照片20一张,给一张卡你自己下载。

网速慢到想死,我到现在都没下载下来,大家千万别入坑。 

水族馆内部就不拍了,反正就是鱼,鱼。

出水族馆吃自助餐,你见过没有三文鱼,也没有任何虾的海边自助餐么??

我们是去吃火锅的么?

评!

本帖Z后由 妮妮本杰明 于 2019-08-13 22:52 编辑

妮妮本杰明 大学一年级

吃完饭,小的那枚要回去睡觉,我和姐姐就开始履行打卡的职责

是的

三亚免税店

走起~~~~~~~~

因为职业的原因,是不给小姐妹带护肤品和保健品的。

哈哈哈

我的妞儿们都很了解我。

基本款式口红,彩妆,香水,包,皮带

真是试色2分钟,付款半小时!!

只需要给收银看买的机票信息,买的东西就可以去机场提了。

代购结束,回亚特兰蒂斯看show

这是个爱情故事

一个多小时的show,500多,性价比确实在我们看过的这么多show里,是比较差的了。

但是小朋友喜欢。

她喜欢的还有这个娃娃!

虽然我知道回去这个娃娃就不知道会被扔哪里去了。

可我还是忍不住买了。

生女儿就是花钱!!

本帖Z后由 妮妮本杰明 于 2019-08-14 10:30 编辑

longhua158 博士二年级

好贴打卡

伊丽莎白鸽 高中一年级

亲子装好靓

妮妮本杰明 大学一年级
豆包啦啦啦发表于 2019-08-13 15:10 亲子装好靓

生女儿好吧

妮妮本杰明 大学一年级

继续更新~~~~~

show看完回到酒店

雨后的小生命

雨后的小朋友们!!

雨后的小池塘!!

雨后的乐队!!

其实我们自己酒店的自助比亚特兰蒂斯的好吃,还有表演,还有帅哥,还有海鲜!!!

妮妮本杰明 大学一年级

Day5:返程

女朋友要直接飞沙漠带团,为了和她的时间一致,我们四点起床,五点到机场

感受一把这个点的机场,也是特别的经历。

5天的行程

深深体会到一个职场妈妈的不易。

带娃,开会,手机电脑24小时转,脾气还超级好。

你的高度,我还追不上,不过我会加油,一辈子紧跟你的步伐的!!

没睡醒吃面面妹妹!

在补瞌睡的姐姐!!

机场内不知道为何哭的撕心裂的大妈。

多年的心理学学习,让我养成了抽离和观察的习惯!!

感恩每一段经历和每一个出现在我身边的人。

武汉,我们要回来啰!!

托女朋友的福气,机票在第一排,这么宽敞的座位,真舒服!!

妮妮本杰明 大学一年级

帖子写完,各位可以留言了

美滋滋zz 硕士三年级

亲爱的 我来啦……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载