备孕好孕

最近心情抑郁 想宣泄一下

89回复 阅读 4793

现在有什么事都不敢在微博微信发了,尤其是遇到难过的事情。因为里面朋友亲戚太多,有时候给予的"关心",对我而言,无异于是一种无形的压力

得意是个好地方 ,我虽然发帖不多,但是感觉在得意经历了许多一样,人间百态,世间美食。给我的感觉就是人间很值得,充满正能量。

今天想宣泄的事情就是我自己。已婚女一枚,老公很体贴,家里基本没有什么矛盾。平淡的小幸福。

然而 上个月30号我又流产了,对!是又。去年11月份也流产过一次。本来准备7月份去做检查的,没想到怀上了,还内心激动了好久。所以,这次对我的打击很大。

基于上次的经历,这次怀孕我很注意,不做家务,偶尔做饭,很注意休息和饮食。但是在6周左右时还是失去了我的第二个宝宝。前期血值翻倍不好,医生开了孕酮保胎,后来血值还是下降了。但是!令我匪夷所思的事就是,血值下降后一周去做b超居然长出卵黄囊,前一周检查还只有孕囊的。

老公说可能是保胎药吃了长出来的。我甚至怀疑是不是做b超引起我LC的,因为我每次憋尿就很难受,别人喝一两瓶水就好了,我起码四五瓶才能憋好,而且喝水喝的我两次都差点晕倒,有次还直接吐了。

其实我也知道这些外因不是我LC的原因,主要还是胚胎发育不良,只能说这两个宝宝跟我无缘了😭

这个月在家坐空月子,精神没有前几天那么崩溃了,好好休息一段时间,调整下自己,等天气凉快以后跟老公一起去做检查。

婚后的女性真的特别不容易,工作的压力,家庭的压力,身体的压力后期都会越来越大。有的人不婚,有的人丁克,我感觉这都是时代压力的产物。

我 ,依然还是想拥有一个属于自己的健康快乐的宝宝,我相信他(她)在未来的某一天等着我迎接他的到来!

标签

备孕交流 疯狂造人 怀孕百科
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

楼主加油~可以加的这边的备孕群,和群里姐妹们一起交流宣泄下备孕压力哦~

武汉百佳妇产医院 得意大咖

亲亲加油

grace182025184 初中二年级

还是查一下双方的染色体啥的,早期流产一般都是胚胎本身有问题

小笨熊熊 小学五年级

心疼楼主,现在医学发达,会有好结果的,加油(? ??_??)?

happy笑笑 小学一年级

跟我一样,也是流产两次,你两次都是自然流产还是清宫,我前两个月去协和做了全面检查,应该是免疫问题,有一个检查40天才出结果,一直没拿给医生看,但自己网上问了医生,说没问题

╰寳寳①個朲 大学四年级

好好去医院检查一下,弄清楚什么问题,调养好身体,宝宝还会回来的

曾哥需要厚脸皮- 初中一年级
grace182025184发表于 2019-08-12 18:28 还是查一下双方的染色体啥的,早期流产一般都是胚胎本身有问题

嗯啊 准备修养一段时间去做全套检查的

都是自然流产的。亲,免疫问题具体是哪些方面的呀

╰寳寳①個朲发表于 2019-08-12 18:49 好好去医院检查一下,弄清楚什么问题,调养好身体,宝宝还会回来的

好的呢 谢谢亲

小丫说事 初中二年级

内容被自动屏蔽

sybilfish 大学二年级

几周的话一般是做阴超吧,不用憋尿,还看得清楚些。

小笨熊熊发表于 2019-08-12 18:28 心疼楼主,现在医学发达,会有好结果的,加油(? ??_??)?

谢谢~ 心里要有阳光生活才有希望

小丫说事发表于 2019-08-12 19:12 三个月前可以做阴超的

做阴超我超级怕疼,有次做的疼的眼泪打转,前期不敢做,也可能是我太容易紧张了

sybilfish发表于 2019-08-12 19:15 几周的话一般是做阴超吧,不用憋尿,还看得清楚些。

好的,就是做阴超我太怕疼了,容易紧张

有时爱情会迟到 初中一年级

抱抱楼主!加油!你会拥有一个健康的宝宝!

sybilfish 大学二年级
曾哥需要厚脸皮-发表于 2019-08-12 19:19 好的,就是做阴超我太怕疼了,容易紧张

我也总觉得蛮疼的,上个月做之前我觉得我的手都在抖,紧张得汗都出来了,但这次做感觉一点都不疼,在协和做的。祝你好孕,养好身体!

有时爱情会迟到发表于 2019-08-12 19:20 抱抱楼主!加油!你会拥有一个健康的宝宝!

谢谢朋友给我希望

sybilfish发表于 2019-08-12 19:21 我也总觉得蛮疼的,上个月做之前我觉得我的手都在抖,紧张得汗都出来了,但这次做感觉一点都不疼,在协和做的。祝你好孕,养好身体!

谢谢~你的宝宝一定是健康漂亮的

sisi0226 版主

建议双方都去检查一下。当然Z重要的是,保持好心态,宝宝一定会来的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载