旅游户外

周边充电游

13回复 阅读 1918

孩子即将升高三,今年暑假一直补课,这几天休息。和他爸一商量,利用周末附近转转,充个电,然后继续精力充沛的学习,工作。

第一天,隐水洞。桂林归来我就说过,再也不想游溶洞了,千篇一律...这次因为附近实在没啥凉快去处了,溶洞避个暑吧

说实话,挺凉快,没来过的来转转不错。三分之一坐船游,三分之一小火车,Z后慢慢走出来。

Z喜欢火车那段,溶洞那段空间较高,风呼呼的那叫一个爽。就是太短了,刚想掏手机拍段小视频,就下车了。我估计是人流高峰期,就一趟火车,着急回去接人,所以故意缩短了线路。因为我们下来还走了好长好长一段有铁轨的路

原本两个小时的行程,因为人多,等我们出得洞来,已经一点多了。祭五脏庙也要找个有特色的地方哦

之后入住酒店,开始我的换个地方吹空调之旅

去过咸宁的朋友们,估计回武汉前都有个习惯,贺胜桥鸡汤走起

我的充电之旅已结束,分享给大家

标签

避暑游 精彩游记 亲子游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小雅337 大学二年级

我的图都跑哪里去了,不能重新编辑,不开心,补几张图凑合看吧

西边晴 小学六年级

咸宁可以,很多人,喜欢去玩。隐水洞,去过一次,就不想进去玩了。

小雅337 大学二年级
西边晴发表于 2019-08-13 10:34 咸宁可以,很多人,喜欢去玩。隐水洞,去过一次,就不想进去玩了。

确实周边没啥凉快地方玩了,换个地方吹空调而已

得意文旅 为人民服务

好棒的旅行哦!!!

再次修改 大学一年级

去年8月份去的,里面确实凉快,我小孩说有点.冷了!反正还行,直接下高速口就是的,超方便。

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

BAGo 小学六年级

亲,贺胜桥鸡汤在哪里啊,导航怎么搜索啊,求告知,谢谢了

doudou1028 初中一年级

亲是住的碧桂园吗?什么价格?

小雅337 大学二年级
再次修改发表于 2019-08-21 12:28 去年8月份去的,里面确实凉快,我小孩说有点.冷了!反正还行,直接下高速口就是的,超方便。

是的,挺方便的

小雅337 大学二年级
BAGo发表于 2019-08-21 14:33 亲,贺胜桥鸡汤在哪里啊,导航怎么搜索啊,求告知,谢谢了

现在有个贺胜桥鸡汤小镇,你搜和平鸡汤或者旅宁鸡汤总店,那一条街都是,我是大众点评上找的一家,味道不错

小雅337 大学二年级
doudou1028发表于 2019-08-22 15:21 亲是住的碧桂园吗?什么价格?

是的,四百多带温泉,早餐,我是携程上找的,你可以看一下

小雅337 大学二年级
得意大饼干发表于 2019-08-21 11:58 好棒的旅行哦!!!

doudou1028 初中一年级
小雅337发表于 2019-08-23 08:23 是的,四百多带温泉,早餐,我是携程上找的,你可以看一下

👌,谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载