意粉咵房
注销用户1635067089 初中一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

swen.tan 初中一年级
Elvaxia发表于 2019-08-13 13:55 ZF在限价,有的大开发商因为按ZF给的价卖要亏本(拿地贵),还在捂盘。他们在等着风头过去再涨价开盘。他们的价一涨,周围的盘也会跟着涨。你也跟开发商一起等吗?学区房的保值力是很强的,别处遇着行情大掉的时 ...

说的非常在理!

UncleSam 小学六年级
kindes发表于 2019-08-14 09:59 房子外立面旧,不代表里面装修旧,更不代表周边环境一般。

老房子差主要就差在小区环境和楼梯房两点,像张家湾小区、茶港大院,人车不分流、物业费低,满小区的树叶都不清扫……

内容被自动屏蔽

kindes发表于 2019-08-14 12:04 中心城区,还有比水果湖更整洁干净、治安更好、配套更齐得地方吗。

新校区和次新小区居住环境都远胜水果湖的老破小/大。以前的老房子,满足的是“有房子住”的需求,而不是“住得舒适”,无论是户型设计还是小区环境,都不能满足现在的需求。

内容被自动屏蔽

附近的 星海虹城 融侨华府 恒大首府 金沙泊岸 楚天都市雅园 复地东湖国际 东湖壹号 ……哪个不比水果湖的老房子住的舒服

内容被自动屏蔽

我love湘菜 小学六年级
UncleSam发表于 2019-08-14 12:17 附近的 星海虹城 融侨华府 恒大首府 金沙泊岸 楚天都市雅园 复地东湖国际 东湖壹号 ……哪个不比水果湖的老房子住的舒服

有孩子读书的家庭,住水果湖的老小区比你说的这些小区更方便,而且水果湖面积小一点的学区房都快4万了

有的人,你跟他说水果湖不舒适,他跟你说没有比水果湖更舒适的了;你向他证明水果湖不舒适,他说楼主问的是学区……不再费口舌。

捡到宝 博士一年级
UncleSam

额,谢谢回复啊~~这几个小区 应该不太考虑 ,离小孩读书的地方还是远了一点接送不方便~~矮子里面找长子吧,我在好好挑哈子~~感觉二手房还是讲缘分~~

salima 大学四年级
捡到宝

每个人的情况都不一样,自己拿主意,别人的建议多少都带着点个人情感,不一定适合你,在武汉这种地方,更抗跌的估计就是学区,前提是真学区。

ailyai1133 初中二年级
捡到宝发表于 2019-08-13 13:47 回复 金地小小游 的帖子要是没买 没跌更好啊 微涨也能接受啊~就怕我买了三百大几十W丢进去 打个滚变成不到三百甚至于不到贰佰 ~~那就疯了~~

那是不可能的楼主,中心城区不会跌的

ailyai1133 初中二年级
kindes发表于 2019-08-14 10:00 南湖住的什么人,水果湖住的什么人,他们自己改自己的房子?

我只知道,前几天去水果湖刘黎敏游泳,一个塑料的水杯,放洗澡的长椅上,洗个澡出来就没有了,水果湖的也不过如此,我很诧异这是在水果湖的居民区游泳池

ailyai1133发表于 2019-08-15 13:32 我只知道,前几天去水果湖刘黎敏游泳,一个塑料的水杯,放洗澡的长椅上,洗个澡出来就没有了,水果湖的也不过如此,我很诧异这是在水果湖的居民区游泳池

水果湖只是公务员聚集地,并不是什么富豪聚集的地方。把绝大部分普通公务员幻想成“官老爷”是盲目的权力崇拜。

楼主自己要想清楚你到底要学区还是要改善居住条件,要学区就在水果湖的楼梯房里挑;要住的舒服就去挑那些人车分流的次新小区;两个都要就多掏钱去买复地。

ailyai1133发表于 2019-08-15 13:27 那是不可能的楼主,中心城区不会跌的

这世上没有什么是只涨不跌的,17年到现在所有的房子都在跌,包括你说的中心城区。只是说学区房相对抗跌。

说水果湖“环境整洁、治安好、配套全”那都是对公务员聚集地的想象。老房子物业费几毛钱,物业做不到环境整洁;治安中心城区都不差;配套水果湖大部分房子步行到地铁和购物中心都在15分钟以上,如果课后培训机构算配套那确实是多一些

suzhixiexie 大学二年级
捡到宝发表于 2019-08-13 16:44 回复 UncleSam 的帖子一直在这个区域长大 不会离开这个区域的 只能矮子里面找长子吧

买复地东湖国际

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载