购物达人

有点拉风又不会“撞车”的遛娃神器~

241回复 阅读 15949

作为一个每天给娃买买买的妈,Z乐忠于买到划算好用颜值的给小伙伴们分享了~

娃逐渐长大了以后,就想着Z方便又好玩的带他去看世界, 各种车子试过不少,选了两个小孩子比较喜欢的推荐大家~当然有其他替代的,欢迎大家分享~

两岁之前我们基本都用的轻便的手推伞车,市面上太多了,测评也很多,就不多说了~

2岁后突然9哥就不喜欢坐推车了,每次出门要求抱,结果推车闲置了很久,想着还是买个有意思的小车吸引一下他的注意力吧~于是就有了这个小泰克四合一的多功能推车~

以前带娃旅行,一手拖车,一手拖箱,还得拖娃,现在有了二合一的遛娃神器,一个人也可以带娃和姐妹组团了~

其实我是一个懒妈妈,只要是多功能组合起来的,我一定会考虑的~

关键还有,换了这两个遛娃神器以后,娃的兴趣指数蹭蹭上涨,出门有车就不愿再抱了~

简单介绍一下使用感想~

泰克4合1儿童三轮车,实用性,可以从9个月用到3岁。

带大存储篮,遮阳挡可拆卸,可以在孩子的3个不同阶段使用,幼儿期(9个月到18个月):安装好安全护杆,给宝贝绑上安全带,家长可使用手柄推三轮车 ,成长期(18个月到24个月):宝宝自己骑三轮车,同时父母使用手柄操控三轮车,成熟期(24个月以上):这个阶段可以去掉安全护杆和手柄推,让宝宝自行操控三轮车

我们是2岁开始使用的~但是脚步力量还不够,一直脚踩后面放脚的踏板,到了可以骑三轮的时候,踏板可以收上去,直接踩踏板就可以骑着飞了~

感受:

1、好看,多功能,使用时间长,孩子喜欢~

2、自己拼装有点累,不方便外出携带~

价格和购买渠道

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

重点推荐的来了~这个趣玩遛遛箱=溜娃车+行李箱

之前经常在想买个轻便的遛娃神器,看过米高的价格贵,类似的又被爆过质量不合格,一直拖着没有买过~主要也是想出远门时候用。正好适合懒妈妈二合一神器来了~拆了箱子就是个简易稳当的遛娃小推车了~

20寸,可以上飞机~这个儿童车的承重力不错,看介绍是30kg,适合3岁到8岁的儿童,大部分的娃坐肯定没问题。看介绍说是按人体工学设计的,娃坐着更舒服~

超级萌的小鸭子,有赠送保护罩袋,一个小背包和一个安全带。箱子是磨砂质感的,磨砂质感也对于划痕什么很友好,毕竟孩子用的东西,磕碰、划痕很经常遇到~

背面有可以收纳随手物品的小格子,还带粘贴功能,避免了东西掉落。

凳子上面有调节按钮,可以按需求将箱体和小车子分开,操作比较简单,女生单手就可以做到。箱体和车子分开的状态,外出旅游的时候,这样的设计很贴心了~

箱子做了两层的折叠收纳设计,增加了使用空间,对于妈妈们来说,使用空间就是一切!天知道我们带孩子出门,实际带出门的东西比计划带的东西能多出去多少!!

箱子的四个轮子,有两个是万向轮,方便孩子坐着后的移动,另两个于箱体在一起的轮子不是万向轮。轮子整体运行很顺滑,而且问了9哥感受坐着走,并不硌屁股,说明减震效果不错~

防走失背包,还带牵引绳,比较安全,背包还有前面的防护扣,背起来肩带不容易掉~

出发!!!这条gai上Z闪亮的崽~

箱子单独并不重~不要被他演的吓到~

使用心得:

1、箱子自重略重。可以理解,因为承接了推车的功能,保证安全的前提,重是必然的~

2、特别实用!!!!近途旅行和有长距离走步的行程推荐!解放爸妈双手呀~~

3、设计很新颖,一箱二用,帅气。

4、颜值高,在这个拼回头率的时代,这个车车回头率超级高!

5、Z重要的,车轮减震性能不错,娃坐着舒服就是Z重要的!

价格和购买渠道:

测评就到这里啦~希望有给大家种到草或拔了草~

标签

购物晒单 好物推荐 遛娃神器 晒物心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

感谢分享!!娃坐着舒服就是Z重要滴

大卷包小卷 得意号
得意小晶晶发表于 2019-08-13 15:20 感谢分享!!娃坐着舒服就是Z重要滴

对的 问了他这两个都很稳都挺舒服😄

得意撸串 为人民服务

深深 硕士一年级

这个箱子好

╰寳寳①個朲 大学四年级

地址

yantel 高中二年级

感谢分享,很实用。

雅雅(魔法灯) 大学三年级

留着以后卖给我

带去公司啦,好想把他啊

大卷包小卷 得意号
雅雅(魔法灯)发表于 2019-08-13 15:42 留着以后卖给我

哈哈说不定未来有更先进的呢

不知道什么名 小学六年级

在哪里买的啊

大卷包小卷 得意号
╰寳寳①個朲发表于 2019-08-13 15:41 地址

短你啦

大卷包小卷 得意号
雅雅(魔法灯)发表于 2019-08-13 15:42 带去公司啦,好想把他啊

我们周末值班就把他带来了。。不然我一个人也很无聊哈哈

大卷包小卷发表于 2019-08-13 15:48 我们周末值班就把他带来了。。不然我一个人也很无聊哈哈

厉害👍

蚊子爱你 硕士二年级

不错的箱子

天使爱米粒128 大学二年级

箱子求地址,谢谢!

daneyjing 小学四年级

箱子真好

浅蓝深蓝_1 小学四年级

箱子求地址

wenwe 初中一年级

求地址

小妖的金色城堡 初中三年级