购物达人

【我是钱钱】我的夏日清凉穿搭分享~

227回复 阅读 6733

早就想写的帖子,被我拖拖拖,拖到了都快立秋啦~But天气还是那么炎热~夏日清凉穿搭走一波~

楼楼身高160,体重54Kg,四肢细脸小比较藏肉看着比实际体重瘦,但实际身上超级多肉,集中在腰部跟大腿,坚持运动一年了,这个月加大了运动频率,希望体脂赶紧降下来曲线出来~嘎嘎嘎~因为这样我就可以多多穿修身的衣服,因为腰部肉多基本还是以宽松的衣服为主,也可以给同样身材的小姐姐们一些些参考鸭!

第一套:韩国娃娃衫➕白色短裤➕花朵拖鞋

很减龄的一套有木有!!这件衣服韩国的,没品牌,不贵也不算便宜,接近300入手~但质量确实是蛮好,面料是纯棉的,很亲肤,也是比较厚实透气的面料衣服我不太看重品牌,但是上身的质感一定得好,我偏爱舒适的衣服,舒适度也是购入衣服的一个重要参考~裤子一同购入的,200多,辅助型,不需要太多亮点,百搭就行~

这双拖鞋我蛮喜欢的,80多买的,很舒服,而且样式是很好搭配的款式,休息基本就是拖鞋解决?

配的一个粉色手机壳,斜挎的壳子比挂脖的好些,脖子不疼,而且还可以装饰,嘻嘻!

穿搭二:绿色亚麻连衣裙➕花朵拖鞋

这条连衣裙颜色蛮喜欢,是亚麻面料,是在一家韩国外贸店购入,300左右,上身特别舒服,夏天亚麻很透气不闷热,衣型也好看比较显瘦,颜色抢眼,周末出去玩上班穿都是不错的选择~

配的牛油果的手机壳也不错,嘎嘎嘎,装嫩~

鞋子也是配的花朵拖鞋,很百搭!

穿搭三:蔡依林同款套装

这个套装看到时一眼看上,感觉很高级,VX上找人买的,200多一套,面料还蛮好的,亚麻的,上衣是长袖,下面配了同款的短裤,现在穿完全可以,把袖子挽起来就行,等到了秋天下身可以配牛仔裤也好看,配的短裤是条纹的,整体色系的搭配特别好看,裤子可以单独配其他衣服的穿,所以这套我觉得超值,一套衣服可以拆开配也可以一套穿,质量也特别好!

这一套我背的戈雅的灰色购物袋,整个就是高级的感觉,很喜欢!妹妹妈妈都说好看都想入的一套~

图片满了~还有好多东东耶~评论里发我好啦~

标签

清凉一夏 时尚达人 夏日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我想叫木木 得意号

美美美~真会拍照呀~

大麦麦和小钱钱 得意号

穿搭四:

Snidle套装➕花朵拖鞋

贯穿全四套的拖鞋,嘎嘎嘎~舒服是王道!强推

这套衣服买了四年了,还是很喜欢,上衣跟裙子两件式的可以拆开配~前三张是我拍的,竟然拍的不错~

包包是Gucci的super mini,还蛮俏皮~耳环项链有加分吧~耳饰饰品单独发几个我Z近入的还蛮喜欢的~

大麦麦和小钱钱 得意号

这个星球的耳环Z近特别喜欢!特别精致!一对40买的,质感还蛮好,带了一个多月都还是很亮的,所以我陆续在一家买了很多饰品,基本都在一家买的~

大麦麦和小钱钱 得意号

施华洛世奇的蓝天鹅,今年的新款,我觉得蓝色配色很夏天,也在星球耳环一家买的,不到100买的,实物超级惊艳,贼亮,实物比我拍的照片还亮,带了一个多月,还是很亮!

大麦麦和小钱钱 得意号

Z近入的一双拖鞋也超级美!暂无上身图,今年这款H的拖鞋超级火,我买的这双比较女人一点,加了珍珠,钻这些温柔女人的元素!超级精致、也很亮,不到100买的,但是质量很好,底很软,可以折叠,关键!太美啦!

大麦麦和小钱钱 得意号

入的两个手机壳还不错,斜挎的,比挂脖的实用还可以装饰、一个不到30

APM家的六芒星系列太太太好看啦!也在专门买饰品的那一家入的、朋友买了一套,说实物质量贼好贼亮、我果断入手了!

大麦麦和小钱钱 得意号

贯穿全部的花朵拖鞋~哈哈哈!真的是还蛮百搭的~好了~这次的分享就带这,其实Z近买了不少,懒到现在估计漏了些,我要勤快的要整理一些分享分享,吼吼吼~

大麦麦和小钱钱 得意号
我想叫木木发表于 2019-08-13 22:18 美美美~真会拍照呀~

么么哒~

匆匆那年重逢 大学一年级

哇哦,美女出没啊,买饰品那家的地址求一个

默默兔 得意号

好看呀

焱焱夏日 硕士二年级

H拖鞋能短个地址吗

若汐的魔法城堡 高中二年级

美美美

大麦麦和小钱钱 得意号
默默兔发表于 2019-08-14 07:57 好看呀

么么哒~

大麦麦和小钱钱 得意号
蒙娜丽莎0610发表于 2019-08-14 08:42 美美美

大麦麦和小钱钱 得意号
匆匆那年重逢发表于 2019-08-13 23:49 哇哦,美女出没啊,买饰品那家的地址求一个

蟹蟹亲,饰品都VX买的,短你哈

大麦麦和小钱钱 得意号
焱焱0120发表于 2019-08-14 08:06 H拖鞋能短个地址吗

好的,短你了哦

若汐的魔法城堡 高中二年级
大麦麦和小钱钱发表于 2019-08-14 08:45

手机壳能短个地址吗

大麦麦和小钱钱 得意号
蒙娜丽莎0610发表于 2019-08-14 08:51 手机壳能短个地址吗

短你啦~都在一家买的

得意撸串 为人民服务

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载