生活杂谈

减肥第二天,体重111.3

12回复 阅读 356

又瘦了1.1斤,还是蛮惊喜的,说说昨天的饮食吧,早上两个清水煮鸡蛋,只吃一个蛋黄啊,中午就丰盛了,番茄鸡蛋,肉末黄瓜,烧鸡子(我老妈做好了带过来的),煎牛排,这个是我和娃两个人的,我不吃主食,就吃菜,吃饱就可以了,不要吃撑。然后下午带娃出去玩顺便游泳了,我也算运动吧,虽然带着娃也没怎么游……然后搞完了回家都晚上八点半了,娃一直都在吃吃吃,我一直忍着,到家肚子饿的不行,把剩下的几块牛排吃了……对了,白天吃了一个桃子,虽然第一阶段不能吃水果,到买都买了,总不能浪费吧

坏处就是便秘了,555估计昨天青菜吃少了,哎,今天多吃点叶子菜吧,水也喝的不够,然后晚上贴了足贴,但是晚上12.30才睡觉,睡完了也不利于减肥啊

今天要带娃在冰雪奇园玩,中午估计又要在外面吃了,希望别瞎吃啊。还有明天就开始测尿酮了,看下体内还有没有糖分

加油加油,坚持坚持!

附上今天早上体重图,还有昨天早饭,中饭图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

热气球2019 初中一年级

搞的这么辛苦,就看你能不能坚持了。

HELLO畅畅 硕士一年级
热气球2019发表于 2019-08-14 10:46 搞的这么辛苦,就看你能不能坚持了。

不辛苦不辛苦,之前大半年吃的可爽了,该吃的都吃过了,所以现在才能决心减肥,我也是想让自己坚持下去,所以想天天发帖记录

无敌最俊朗 超级意粉

目测就是掉了点水分

热气球2019 初中一年级
HELLO畅畅

加油,苗条淑女离你不远了。

无敌Z俊朗发表于 2019-08-14 10:54 目测就是掉了点水分

嗯,前面几天估计是的,后面就是减脂了,所以买了尿酮试纸测啊,等到时候身体没有糖分,就进入了减脂阶段啦

热气球2019发表于 2019-08-14 10:58 回复 HELLO畅畅 的帖子加油,苗条淑女离你不远了。

谢谢鼓励呀!!

头上长草 初中二年级

怎么测尿酮?

得意管家婆 为人民服务

蕃茄不是也不能吃吗

得意管家婆 为人民服务

就是因为看了你第一天的帖子,我好好的去研究了一下麦吉减肥  你这是啥APP

本帖Z后由 得意管家婆 于 2019-08-14 15:03 编辑

头上长草发表于 2019-08-14 12:20 怎么测尿酮?

买的尿酮试纸哦

主要从我妈妈家带过来了好多菜和桃子,番茄还有好几个,不吃浪费了

得意管家婆发表于 2019-08-14 15:03 就是因为看了你第一天的帖子,我好好的去研究了一下麦吉减肥  你这是啥APP

嘿嘿,谢谢关注啊,你这个是体脂称上面的数据,连接蓝牙,一上称数据就同步到手机了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载