相亲交友
weiwei0828 大学四年级
wlsh发表于 2019-08-15 10:15 回复 得意小甜饼 的帖子手机记账不方便查看哦

确实是,记还算顺手,查起来就不方便了,我基本用电脑。

淡定低调打麻将发表于 2019-08-15 11:06 厉害了,我是从今年初才养成记账习惯。现在天天记账

开始了就停不下来,你会发现记账的乐趣哟,给自己加油✊

内容被自动屏蔽

开电扇热死人发表于 2019-08-15 12:52 我用挖财7年多吧,结婚后开始记的

坚持了7年也挺不错呀,继续加油✊

大鸟鹏飞发表于 2019-08-15 13:00 360云盘还在么,之前听说不是关了吗

一直都在呀,只是免费的变为有偿的啦😄

tianlishiwo发表于 2019-08-15 13:37 好用吗?这个软件?

网页版的,仿之前的账族做的,因为用账族用习惯了,特别是债务这块做得简单明了,所以我觉得还是很好用的,因为是账友私人做的,没有专人维护,而且目前导出功能还没做出来,多少还是有点担心数据丢失。

残释发表于 2019-08-15 15:14 佩服记账的人

你也可以的,动起来吧👏

是不是感觉在记账路上停不下来了

balabalae发表于 2019-08-15 15:31 用口袋记账3年了

是不是感觉在记账路上停不下来啦😄

UBomb发表于 2019-08-15 19:22 我手写记账

记账形式不重要,主要是意识👍

涵花儿笑了发表于 2019-08-15 21:39 厉害啊,我一直没坚持下来

你试试每天晚上花5分钟把当天的收支在纸上写下来放在显眼的地方

京京沪沪发表于 2019-08-15 22:22 严医生诊所。莫非你住长城坐标城?

不住那儿哟,那个严医生看小孩的病挺有名,慕名而去的,好多年前了,不知道现在还在不在

pands发表于 2019-08-15 22:40 主要还是能凭记录回忆过去的时光,有趣的点滴,难在坚持,佩服。

现在当是在用数字记日记啦,很有意义哟😀

UBomb 超级意粉
weiwei0828发表于 2019-08-16 02:28 记账形式不重要,主要是意识👍

嗯啊

关于记账软件统一回复:

之前用的是网页版的账族(不是软件),网站关闭后,因很多账友喜欢它的界面和模块,有账友就仿着做了个网页,因为是账友私人做的,没有专人维护,而且目前导出功能还没做出来,多少还是有点担心数据丢失。仅个人喜好,不做推荐!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载