生活杂谈
茜小 大学四年级

结婚时间长了大部分是这样的,在一个屋檐下,你做你的,我做我的.

cloudie 大学四年级

我朋友圈从来不发他,他也不发我,不知道的还以为我们单身呢。我觉得正常的不这样,但是我也习惯了。

一念之间z 硕士一年级

不让发他照片,怕别人知道你老公长啥样?

今天也是条酸菜鱼 大学三年级

这两个星座100%绝配的吗😂

cleansky21 博士一年级

是陪他的爸,还是你的爸爸

樱桃小晴子 大学三年级

看到好多结了婚的朋友圈都不晓得对方到底是单身还是已婚

小佳佳321 得意陪审团
。Z好的我发表于 2019-08-16 13:48 还没孩子,谈朋友5年,结婚3年,现在在家他书房电脑,我主卧电脑,平常也不在一起睡,因为睡眠时间不一样,什么也不聊

这样怎么要孩子,就是问问而已

。最好的我 初中一年级
小佳佳321发表于 2019-08-16 19:49 这样怎么要孩子,就是问问而已

等想要的时候自然就会要呀!其实我很不喜欢孩子太闹了,不过也没打算丁克,只是尽可能的多舒服几年,而且要孩子这个事还是要有准备计划来的,可能每个人性格不一样吧!我觉得生活中除了爱情还有很多其他的东西,爱不爱的年纪也过了,本身彼此的个性也独立,所以自己玩自己的也挺好的!

。最好的我 初中一年级
小佳佳321发表于 2019-08-16 19:49 这样怎么要孩子,就是问问而已

要孩子这事也不是天天非要睡一起才可以的,我的睡眠质量不好,他是粘枕头就能睡立马打鼾得队伍,我完全都睡不了,而且我们睡眠的时间凑不到一起,我睡好了想起来玩电脑开灯就影响他了,搽脸都不让我搽,没办法平常就不一起睡这样挺合适的,2个人都不是粘人的人也没啥,而且我俩都死宅,都是玩游戏的队伍,所以有空还是会互相骚扰对方,聊个骚啥互动的,2人欢乐多,过节也都会出去吃饭看电影,在外面他都牵着我或者搂住我,朋友圈他很少发,不过头像是我们结婚照片,我朋友圈压根就没他

菲菲姐 高中三年级

十九年这样也不错了

闺蜜时间515 大学三年级

平淡才是真正的夫妻

yueserushui9039 小学四年级
cleansky21发表于 2019-08-16 16:56 是陪他的爸,还是你的爸爸

我爸

yueserushui9039 小学四年级
朵朵妈咪发表于 2019-08-16 12:19 感觉你现在的生活,就是十年后我的生活。我结婚十年,老公也是经常嚼我花钱多,嚼我发朋友圈,我们讨论多的话题是两个孩子的事情,还有两边老人的身体情况。若干年后,孩子长大,老人百年我们也会过成同寝室的兄弟 ...

羡慕你有两个孩子,我们现在面临孩子求学,我都不知道我今后的生活会怎么样,我性格超内向,和同学基本不联系,老公有自己的朋友圈,我每天下班就只能在家煲电视剧,生活过得很平庸

yueserushui9039发表于 2019-08-17 16:59 羡慕你有两个孩子,我们现在面临孩子求学,我都不知道我今后的生活会怎么样,我性格超内向,和同学基本不联系,老公有自己的朋友圈,我每天下班就只能在家煲电视剧,生活过得很平庸

那就赶快跟同学们联系起来呀,不要自我封闭

yueserushui9039发表于 2019-08-17 16:59 羡慕你有两个孩子,我们现在面临孩子求学,我都不知道我今后的生活会怎么样,我性格超内向,和同学基本不联系,老公有自己的朋友圈,我每天下班就只能在家煲电视剧,生活过得很平庸

你不参与他的圈子只会话题越来越少,越来越陌生!

朵朵妈咪 小学六年级

可能不是性格内向的问题,是孩子家庭消耗了太多时间,孩子上大学后,健身做起来,美容卡办起来,活动多了,圈子就大了,以前的同学关系也就聊起来了。为啥现在老年人都流行同学聚会,可能有这方面的原因

grantmjx 初中一年级

我们今年结婚20年了,孩子明年上大学,我觉得现在的关系就是一个屋檐下的室友。

上山打老虎56789 高中二年级

人到中年,想法不要太多,没有大风大浪,平平淡淡才是真。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载