情感驿站
bravech 初中一年级
天气正好

现在婚姻法对财产的规定有什么变化吗

cocotom1314 博士一年级
bravech

老了有钱啊!

涵哥 大学三年级
画图小兔子发表于 2019-08-15 15:49 也没什么问题,因为即使不图钱不图利,只求感情,婚姻也未必能幸福。

有道理!

涵哥 大学三年级
bravech发表于 2019-08-15 15:18 女 30多了离异,有个孩子5-6岁归前夫,因为几套房子什么的都是婚前财产,女方净身出户,普通的工作也看不上,目前没有上班住在娘家,估计也没什么经济来源,长的还可以,喜欢美颜玩陌陌什么的。离婚不久多次 ...

三十多岁的年龄,瞄准的市场是50岁左右的中老年男人。可以说这个女的对自己的定位还是蛮准的!这个年龄段的男人基本上还有一定的财富积累,花样玩得好手段高明的话比当妓女好多了!

妮妮本杰明 大学一年级

我也是30岁净身出户开始创业,现在有车有房,孩子跟我感情也很好。现在37岁,单身,享受单身

最爱糖糖 硕士三年级

各取所需,有钱老男人又不是傻子。

这种女人还会管以后?顾好当下就不错了。

能被净身出户证明道行还不行,有待提高

xulv123456 大学四年级

干脆大腿一张,那样来钱更快,要不了2年就可以自己买房子了,何必在干其他的

这怎么把标题给改了

shakespease 大学四年级

这不就是鸡吗?有什么区别?

遗忘的峯° 初中三年级

内容被自动屏蔽

xiaoyangyangzi 大学一年级

Z近朋友贴很多

香草冰激凌 大学四年级

记得一个年长的人说过,女人Z大的成功是有一个比较幸福的家庭和一个健康孝顺的孩子。没有幸福的家庭,对于一个女人来说,其他拿得出手的优势不过是倔强的死撑,大多是普通人钱也就那么多,带不走,但是随着年龄渐长,如果始终都没有一个愿意用心陪伴你,和你携手看夕阳的人,也是有遗憾的。感觉有一定道理。

我想叫木木 得意号

你朋友比你看得开 会过得好的 用不着操心她

manner0202 大学四年级

有钱人都不是傻子,他会总一套房子的钱买一个无趣而且离异的灵魂吗,她是做梦,一看就是奔着钱去的,男的都是玩玩她就甩了

遗忘的风发表于 2019-08-16 17:15 为什么会净身出户? 说不通啊?

男方出轨要财产就又拖着不离,都是婚前买的

casber 大学四年级
xcc001发表于 2019-08-15 16:27 游离于男人之间,根本不想结婚了,见完这个吃那个,也不想好好工作,哪个男的给钱就跟哪个睡。因为是你的朋友,所以你没觉得不妥,但是从旁观者来看,不就是渣女么?

伤透心了吧,反正有人满足,有什么不好呢?又没有害人。

xcc001 硕士三年级
casber发表于 2019-08-16 21:50 伤透心了吧,反正有人满足,有什么不好呢?又没有害人。

你觉得没害人,可是有些男人是有家庭的,那些男人的妻儿老小会觉得这种女人没有害人吗?

时光磨忆999 高中一年级

幸福不幸福就看卖得怎么样,卖个有钱的对她好的还可以卖个有钱对她不好的图钱看吧,万一钱也不给她花,Z不济也就是打回原型人财两空。

可爱的小东西 小学六年级

她自己没安全感吧

战恨 博士二年级
香草冰激凌发表于 2019-08-16 17:21 记得一个年长的人说过,女人Z大的成功是有一个比较幸福的家庭和一个健康孝顺的孩子。没有幸福的家庭,对于一个女人来说,其他拿得出手的优势不过是倔强的死撑,大多是普通人钱也就那么多,带不走,但是随着年龄渐长 ...

认同这个道理的人很多,但是愿意在这个道理的圈圈里生活的人不多。

就像说明天很美好,很多人都死在了今晚上一样的道理。

这年头快钱热钱普遍受人追捧,婚姻也是一样,物质摆第一位。

还有,一个放之四海而皆准的道理,抱怨生活之前,或许还可以想想目前的你,是不是只配拥有这种生活。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载