生活杂谈
UBomb 超级意粉

!!

听海涛的声音 得意号

没觉得说得很过分啊,这都受不了还混职场?脸皮太薄是要吃亏的。

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

听海涛的声音 得意号

你以为学历高就好吗?学历高专业技能更强,一旦重新找工作,有时候原来积累的工作经验根本用不上,又重头再来。人家一看你的简历,哎呦,名牌大学高材生啊,来,我考考你,故意出个很刁钻的问题,你又没涉及过的,当然答不上来,接着人家什么难听话都说得出来,又都是有点水平的人,不是混底层的,不仅仅是这样说话直了,而是真真正正实实在在的侮辱你,这是我的亲身经历。

本帖Z后由 听海涛的声音 于 2019-08-15 19:27 编辑

东东饱饱是个调皮鬼 小学六年级
_ashur。发表于 2019-08-15 16:45 明显是个稀烂的位置,30岁的女人可能是没那么好找,也不至于像她那样说的,你有工作经验随便找个文职工作还是很简单的。

是的呀,我就是这样想的呀,招聘上写那么多岗位,特别是文职,估计是只想招普工

刀塔传奇鬼难缠发表于 2019-08-15 16:56 还可以做主播,乔奶奶那么大年龄也在做呢...

主播我是做不了,没那个颜值

wangchenhu发表于 2019-08-15 16:57 好工作难找,不过大部分公司的行政都是30岁左右的,你可以去试试啊,穿的精干一点,别把自己看低了

嗯,把我都气的要死

Follwer发表于 2019-08-15 17:00 加油,慢慢找。学历还是看的,只要不是太低。能力也很重要,平时在家多学习。

是呀,蛮多公司还是要那种已婚已育的呀

纤帆发表于 2019-08-15 17:05 没觉得对方说话难听啊!只是说的直白,楼主心里有落差,一下接受不了吧?

我是这样觉得吧,即使说的是事实,但是可以把话说的好听点吧,就说暂时那个职位已经满了。不必那样说吧

sandy@888发表于 2019-08-15 17:18 这种稀乱的鬼公司 活该招不到人,大部分都是外包的 根本不是真正招人的 都是幌子 活该 活该招不到人 早点倒闭关门大吉

这种人力资源外包公司,就是专门压榨那些一线工人的劳动力获利

得意鸡肉卷发表于 2019-08-15 17:50 不用相信这种人,楼主大专学历,之前也一直有工作经验,怎么可能只能去厂里做普工,不用搭理就好,这些人估计就是拉倒一个人,提多少钱。

是的,以前在上班的地方接触过这种人力资源公司,完全看拉到多少人,以及他们的劳动力来提成

江中小虾 博士后

我也是7月帮伢找暑假工,在得意加了好几个这种代理商的微信,说实话,很失望!详细过程在此不表,反正可以写本书了!总结一句话:希望代理商滚出招聘版!

江中小虾发表于 2019-08-15 20:11 我也是7月帮伢找暑假工,在得意加了好几个这种代理商的微信,说实话,很失望!详细过程在此不表,反正可以写本书了!总结一句话:希望代理商滚出招聘版!

是的

江中小虾 博士后
冬妈123发表于 2019-08-15 20:12 是的

在此之前,我根本不知道还有工作代理商,因为本身工作稳定,不了解外面找工作的艰辛,再玩得意也蛮早,所以就死盯着得意招聘版给伢找暑假工,大热天陪着伢一次次被放鸽子,那种心情啊,到Z后真是只要有代理商站我跟前,我能下刀子啊!

什么也不是 初中三年级

做啥无所谓,有钱赚Z重要,好多人事行政就3000,难道比普工能高尚到哪去,没饭吃的时候,谁也不比谁高尚,有钱才高尚。

惠民服务专员 小学六年级

来中国人寿上班吧!给你一个不一样的人生

音速 博士一年级

还可以做“精致”的女人

本帖Z后由 音速 于 2019-08-15 22:24 编辑

恋衣坊1985 高中一年级

找工作不易…哎…文员,行政3000多的工资不算低…在招聘网站上还有好多两千多的工资呢…

低调蓝心 大学三年级

这种应该都是中介,介绍一个人到厂区500元吧

低调蓝心 大学三年级

我都32了,从事销售行业,没有特别对年龄有歧视😭

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠