生活杂谈
小慧子222 高中一年级

如是真的转租,查出来连房都没有了

林子2015 博士一年级

查,严查。好多没房的排队排蛮久,有的人还拿来转租,要严查

歪理先生过早不吃热干面 得意号
各自安好么么哒发表于 2019-08-15 22:49 真是尼玛冒得事做跟穷人过不去!!公租房屁大一点面积房租也不便宜,还偏僻!!!有钱有房子的谁去申请公租房?怎么不去暗访买淫嫖娼?怎么不去暗访公款吃喝?怎么不去暗访贪污受贿?

那是关系户拿了房出租。穷人好不容易有地方住。怎么会出租?

雾霾天 小学五年级
各自安好么么哒发表于 2019-08-15 22:49 真是尼玛冒得事做跟穷人过不去!!公租房屁大一点面积房租也不便宜,还偏僻!!!有钱有房子的谁去申请公租房?怎么不去暗访买淫嫖娼?怎么不去暗访公款吃喝?怎么不去暗访贪污受贿?

愤青。

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

小慧子222 高中一年级
pabupa发表于 2019-08-16 09:22 有的是自家有一个很小的房子,有了公租房就去住公租房,把自己家的小房出租

不可能吧,自己房子出租

各自安好么么哒 大学二年级

可能是我眼界浅吧,我身边,我看到的确实都是没有房子住,经济比较差的家庭在争取公租房,他们跟我说的是位置比较偏,面积也很小,都是穷人忙着为生活奔波,位置偏了他们上班就困难了,我只是觉得这个社会对穷人比较不友好!很多人过得很艰辛而已,

五猫之主 大学一年级

带有鲜明的福利性,租金也远低于市场价????

记者也是扯淡,租金顶多比同地段商品房便宜百分之十到百分之二十。

本帖Z后由 五猫之主 于 2019-08-16 10:08 编辑

各自安好么么哒 大学二年级

然后我也没有愤青……昨天晚上可能网不好,我发第一次的时候没有显示,我以为是有敏感字眼被和谐掉了,所以才又分开发了

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

钻石漂流瓶 博士二年级

2楼实话实说!

rhuang 小学三年级

断人财路

hujiaweity 硕士一年级

应该严查,相关人等一律按诈骗判,真正有需要的人申请不到房子,手里大把房子的人却拿着公租房出租,呵呵

jingjing3 硕士一年级

首先拿到公租房的是不是穷人,第二即使真是穷人,他也可以转租出去再赚点钱。除非限制公租房不允许出租

bhy 硕士二年级

真的配得上公租房的就不怕查,反而欢迎

fanlliu 初中三年级
jingjing3发表于 2019-08-16 12:01 首先拿到公租房的是不是穷人,第二即使真是穷人,他也可以转租出去再赚点钱。除非限制公租房不允许出租

第一,公租房确实是明文规定不允许转租,第二,可以把公租房租出去,说明自己有房,还要占着公租房赚租金,有很多没房的人还在排队等着有个落脚的地方,赚这种钱不合理

斯嘉丽的晨 大学三年级

这,看价格公租房也冒的蛮便宜啊,我自己外面租房子也就一千多点

无业屌丝都教授 博士二年级

申请公租房的对象不只限于困难群体,这点看过申请表格都知道,这就必然会有人转租牟利...

.

招财菟 得意号

内容被自动屏蔽

fred8801 硕士二年级

这如果 深入 调查,,,多少正腐 职能 机构的人 要 下课????

有个朋友 总结的很好,,这个 B 国家,,就是 任何事情,,不管 好事 坏事,,

从来 都 有人 首先想到的是 如何 打破规矩,,不按规矩办事,,于是, 社会风气 就 稀烂了。。。。   就这样 稀烂了  5 千年。。。。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载