生活杂谈
筱z 硕士三年级

我也有弟弟,从小我都不给钱他,要吃莫斯我带他吃,过年我跟他买衣服,他上班了钱不够,找我借钱都会主动还我,我爸妈也说自己赚钱养自己,连自己的温饱混不到还算男人。反而我前夫家里两个姐姐都是扶弟魔,他妈也总是说姐姐的便宜不占白不占,生了吖他两个姐姐还带偷偷给零花钱他,他妈也总是说赚那多钱冒的用,够吃就行了,天热怕热,天冷怕冻,不是嫌下雨下雪天气不好,就是说别个**同事不好,一事无成,带屋里玩他妈还天天给烟钱,吖冒的奶粉尿不湿就说我冒的本事,姐姐的话就是圣旨,屋里都要听他姐姐的。为这个吵了无数次,失望透顶,我选择离婚带吖改了姓

再次修改 大学一年级
楚留翔发表于 2019-08-18 21:22 从我爷爷起在汉正街做批发做了30多年生意,传到我这一代没有守住,以后也不知道干嘛

富二代随便吃吃玩玩就行了,混混夜场,撩撩妹子,哈哈哈哈

再次修改 大学一年级
筱z发表于 2019-08-18 21:26 我也有弟弟,从小我都不给钱他,要吃莫斯我带他吃,过年我跟他买衣服,他上班了钱不够,找我借钱都会主动还我,我爸妈也说自己赚钱养自己,连自己的温饱混不到还算男人。反而我前夫家里两个姐姐都是扶弟魔,他妈也总 ...

教育失败呀

楚留翔 硕士二年级
再次修改发表于 2019-08-18 21:30 富二代随便吃吃玩玩就行了,混混夜场,撩撩妹子,哈哈哈哈

不能跟左公子一样,左公子一瓶酒18000,一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念物力维艰,赚钱不容易

再次修改 大学一年级
楚留翔发表于 2019-08-18 21:32 不能跟左公子一样,左公子一瓶酒18000,一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念物力维艰,赚钱不容易

财不露富,小心得意妹子把你围攻得体无完肤哟

楚留翔 硕士二年级
再次修改发表于 2019-08-18 21:36 财不露富,小心得意妹子把你围攻得体无完肤哟

我跟左公子比还是差远了,也算不上富,只是论坛里有的人是真的喜欢吹,左公子在相亲版绝对算得上有钱,其他人就不知道是不是真的了

再次修改 大学一年级
楚留翔发表于 2019-08-18 21:40 我跟左公子比还是差远了,也算不上富,只是论坛里有的人是真的喜欢吹,左公子在相亲版绝对算得上有钱,其他人就不知道是不是真的了

吹牛不犯法呀

人生若只如初见123 硕士一年级

赞同这种观念

米修loveyou520 大学二年级

说明中国很多老人就是爱惯着孩子,越惯越不成器。就应该像外国那样,顶多养到18岁就不要管了,吃得饱吃不饱他自己的事情,饿死了只当没生的,我就不信能真的饿死了,没钱自己会去想办法的,什么都给他们准备好了,还奋斗个屁啊?房子都不该给你弟买的。

荣思 大学四年级

你这个真的好励志!我弟弟就是被我妈宠废了

上山打老虎56789 高中二年级

难得一遇的好帖子。

金贵若玺 得意大咖

父母是Z好的榜样

各自安好么么哒 大学二年级

我有一个弟弟,我很愿意为我弟弟花钱的,但是我妈不让他随便用我的钱,他也不忍心花我的钱!我们家就一套房子,这个房子我妈倒是让我留给弟弟不要和他争,我非常同意!!

得意滴笑 博士后

独生女,也不喜欢花家里的钱,04年上大学,每月只找家里要生活费300,其他都是奖学金+打工,不管男女,自食其力都是应当的

cloudie 大学四年级

我是独身子女,也从不找父母要钱。上学时也只是基本生活费。第一个手机是我拿奖学金去买的,第一次出境是我自己工资存的钱。反正就是不好意思找父母伸手要钱。

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友