相亲交友

89年可爱文静妹子征婚,真诚的来,急~

32回复 阅读 3269

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

写在前面的话:不知道说啥,其实想说的太多啦。和我一样喜欢说话的可以私信短介绍噢。

先来个介绍:89年,86-90斤徘徊,不到160。娇小可爱型(可爱也看每个人定义哦,也可以说秀气型 不丑),看着小,说我矮小也可以哈哈。湖北咸宁人,金牛座,深圳回武汉一年多了,工作稳定了。互联网行业,光谷2号延长线,待遇还可以吧。性格动静皆宜,爱好还比较多,王者可以陪你打,吃鸡还只会捡东西,目前都玩的少。平常喜欢养花养草养鱼,宅,旅游,写点东西,看看动画美剧,瑜伽等。

你喜欢的,只要是对的,我也愿意学习参与。单身原因:宅,圈子小,怂(以前太有钱的怕门不当户不对怕会离婚),时间过得也太快了,转眼又要一年了!

家里父母比较开明,就是Z近开始比较急我的婚事了,中秋国庆快到了,所以来试试。相处舒服,喜欢的话,也没啥条框,可以中秋国庆见家长。(好像挺快的,好怕怕~闪婚的后来怎么样了?)

要求:未婚,男,人品好,不喜欢烟鬼酒鬼夜店常客,合得来,武汉武汉定居的,专科或上 不丑 不讨厌 可以没有房一起买。85年后吧,也不要太小,奔结婚去的。玩的到一起,聊的到一起的就Z好了。

加分项:三观正,温暖活泼,聪明,一起做饭,做饭好吃,孝顺,开朗乐观,上进,做事认真用心(认真的男人非常帅啊),真诚,相处舒服,通情达理,体贴疼人,不直男癌,不自私,不极端。

其实,

人有相同点,能单身来相亲的,其实大多原因也就那么一些,年纪大了 个子不高,穷,佛系,没眼缘,怂等。但人也有不同,你认为的优点在别人那可能是缺点,你认为的缺点可能别人认为还好。所以聊得来合得来,彼此欣赏尊重好好沟通很重要。这样,生活应该就没有那么烦恼,也不需要那么多道理。说这些,可能更像心灵鸡汤,还需自己多了解自己的底线吧。

写在Z后的话,以前发过贴删了。可能会遇到熟人,哈哈,也可以打下招呼哦。离异的暂时接受不了,谢谢关注。相亲这件事儿,因为人不同所以复杂。相亲不易,发帖不易,多多理解。【写这么多,主要是给未来的他看的,怕错过,不喜勿喷哈】

祝所有单身的朋友们,尽快脱离苦海,找到幸福手牵着手一直走下去。

工作有些忙,回复晚了请多多见谅哦~

标签

单身80后 湖北咸宁 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Follwer 博士后

在上一次的相亲贴基础上加入了新的要求,看来有了新的认知。就是需要不断提高,才有更好的人出现。加油。

上山打老虎56789 高中二年级
Follwer发表于 2019-08-18 00:03 在上一次的相亲贴基础上加入了新的要求,看来有了新的认知。就是需要不断提高,才有更好的人出现。加油。

你怕是得意雇的水帖机器人吧。。。

liuneng20052968 小学六年级

对错,要求,加分项非常明确的一份内心试卷,婚姻可持续的基础永远都是感情。

既然是婚恋,居然没有看到对男方家庭责任心和勤劳的字眼,记得网上可以搜索得到明国时的相亲男女要求,那个就非常朴实接地气。

liuneng20052968发表于 2019-08-18 04:37 既然是婚恋,居然没有看到对男方家庭责任心和勤劳的字眼,记得网上可以搜索得到明国时的相亲男女要求,那个就非常朴实接地气。

民国

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

Follwer 博士后
上山打老虎56789发表于 2019-08-18 03:22 你怕是得意雇的水帖机器人吧。。。

现在回帖太难办了吧,我好好回帖有人说,我复制粘贴也有人说。我只是好心加无聊。

风雨中的汉子 初中三年级

咋从深圳回去了呢

了不起的刘吉吉 初中三年级

加分项一条都不占的烟酒大佬给你顶贴了

艾蒿佳人 小学五年级
Follwer发表于 2019-08-18 00:03 在上一次的相亲贴基础上加入了新的要求,看来有了新的认知。就是需要不断提高,才有更好的人出现。加油。

谢谢!

緣點 初中三年级

JK、 大学二年级

顶一个,要求大致合理,买房一起努力,少见的小姐姐

彼岸风 博士一年级

据说从深圳回来的人走路的节奏比正常人快很多

Follwer发表于 2019-08-18 06:17 现在回帖太难办了吧,我好好回帖有人说,我复制粘贴也有人说。我只是好心加无聊。

来光谷约来

xdwv998 初中一年级

自古好女出中国

Follwer 博士后
上山打老虎56789发表于 2019-08-18 16:51 来光谷约来

谢谢,没去过光谷。怕迷路。

Follwer发表于 2019-08-18 17:02 谢谢,没去过光谷。怕迷路。

那算了,你慢慢玩吧

艾蒿佳人 小学五年级

谢谢帮顶的朋友~

心如止水GD 小学一年级

蛮好的女孩子,可以了解一下吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载