旅游户外
兔子吃烧烤 高中二年级

这本来就不是露营区啊,为什么要给你准备洗漱的位置呢? 木兰草原有专门的露营区,那里才有专门的洗漱条件。

朗朗天空 高中三年级

没水 我的天 谢谢楼主提醒 再美都没兴趣去了

米歇尔123 高中二年级

可以开车进九宫山吗?请问门票多少钱?

茜子茜 大学四年级

没水,这个季节完全忍受不了,还准备带孩子去的

看样子可以略过了

本帖Z后由 茜子茜 于 2019-08-19 11:46 编辑

yueserushui9039 小学四年级
米歇尔123发表于 2019-08-19 11:39 可以开车进九宫山吗?请问门票多少钱?

可以,要早点去,去纳凉的很多,晚了基本没什么好位置。

米歇尔123发表于 2019-08-19 11:39 可以开车进九宫山吗?请问门票多少钱?

在美团网上买的票,一个人五十几块吧

huyi0822 硕士一年级

门票多少。。。

美团上现买的54.9

强强妈妈 高中一年级

我还是蛮佩服夏天去九宫山顶宿营的人!夏天多是雷雨季节,山顶上还有很多风力发电机组,金属材质、尖针型结构,妥妥的避雷针啊!我大约在十年前去过一次九宫山,参观风力发电厂,在山顶上遇到打雷闪电,躲都没处躲!印象太深刻了!

安生。 超级意粉

嘿嘿😁😁

米_小二 小学六年级

不知道咸宁是怎么回事,上次去那个漂流也是的,厕所没水,拉的里边都是便便冲不掉,一进厕所都是臭的,漂完是需要冲一下水的,女的洗澡间密闭性不好,里边脏乱不堪,地上扔的纸巾还有血迹,实在是不知道到底是受伤了还是其他的,反正恶心坏了

秋雨2011 高中三年级

稀烂 不想打字 不咋地

二手房买卖服务者小曾 小学三年级

难道我去的是假的??感觉啥都有就是消费很高

airan3333 博士后

百里荒是不是好一些

味顶记许 硕士二年级

车都能上去没自来水,地方故意的吧

懿嘉熙 高中三年级

去年在九宫山避暑住了半个月、蛮破的酒店一千多一间、空调都没有!要不是公费、估计都住不下去!不过没有像你说的没有自来水捏!餐馆商店也还蛮多的啊

懿嘉熙发表于 2019-08-19 22:58 去年在九宫山避暑住了半个月、蛮破的酒店一千多一间、空调都没有!要不是公费、估计都住不下去!不过没有像你说的没有自来水捏!餐馆商店也还蛮多的啊

周末确实没水,问过一个店里的老板娘是因为星期五接待了个100多人的旅游团,水基本用完。

午后的麓湖 大学四年级

正在边过早边看帖子,这是一个有味道的帖子。

头发太短了 高中三年级

总结一句话人多的地方不要去。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载