购物达人

【线上话题】吊带就是暴露了?女性的穿衣自由怎么实现!

65回复 阅读 4198

穿衣自由:想穿什么衣服就穿什么衣服

字面意思来说:穿衣自由这个事,似乎很好实现?

女星热依扎身材真的好到爆,所以穿吊带更显丰满。之前露出半乳的机场照,遭到网友的谩骂,说她太不保守,私服怎么可以这么暴露?

吊带,半乳,热裤,这些能够显示出年轻女性身材的单品,一不注意就会走光,也会被人diss。

之前韩国的崔雪莉一直以随性大胆著称,皮肤皙白。在综艺节目上大谈不穿内衣的原因,竟然是不想被束缚。其实这也有点道理,毕竟大热天穿个内衣真是绑的厉害。

但是激tu露乳照,在韩网疯传,就好像赤裸裸的被展现在大众面前一般,又是得体的吗?

有网友说:这些人真是有病,人家爱怎么穿怎么穿,跟你们有毛线关系!不穿内衣被骂,吊带被骂,热裤太短还被色狼摸,对女性的恶意这么大?女屌丝!

所以吊带=暴露,性感=不得体

穿衣自由你能实现,但是却堵不住别人的嘴巴!

同样是吊带,性感,为什么有些女星却不会被骂,还大夸好看?

也许是网友双标?或者是女星本身气质与身材的不同?

世界上那么多人,悠悠众口。我们希望每个人都能在不违背法律的情况下,大胆穿上自己喜欢的衣服,做喜欢的发型。

但是我们在穿衣自由的前提下,需要别人尊重我们,也需要尊重别人。不给别人口诛笔伐的机会,或许也是保护自己的一种手段。

绝对的自由在中国乃至世界,都是不存在的。

你会穿吊带吗?你觉得穿吊带的女生就是暴露吗?

你因为穿着被人diss过吗?

如果你是男性,看到女生穿暴露or清凉的衣服,你怎么想?

留言下方来讨论吧!

我们希望每位女性,都能为自己发声!

本帖Z后由 得意小晶晶 于 2019-08-19 15:06 编辑

标签

穿衣 吊带 女性时尚 线上话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

星际玩家 高中三年级

虽然我是女生,但是我就觉得穿太暴露了是容易被人diss啊,给别人机会说了别人能不说你吗

Demerit 小学三年级

穿衣自由的确也是正确的 但是也不能太过分哇

蛮YY 得意号

我就不穿吊带,不是因为暴露怕被人diss,而是因为胖怕被人diss。

不过我觉得吊带不暴露啊,只要不上班穿,想怎么穿就怎么穿,我喜欢我快乐。

得意小晶晶 为人民服务
蛮YY发表于 2019-08-19 15:20 我就不穿吊带,不是因为暴露怕被人diss,而是因为胖怕被人diss。不过我觉得吊带不暴露啊,只要不上班穿,想怎么穿就怎么穿,我喜欢我快乐。

做女人太难 胖被说 瘦被说 保守性感都会有人指指点点

默默兔 得意号

看身材吧 自己对自己要有点数

蛮YY 得意号
得意小晶晶发表于 2019-08-19 15:21 做女人太难 胖被说 瘦被说 保守性感都会有人指指点点

是啊,哪有那么多完美女人。剪了头发被说,种了睫毛被说,被说的地方可真多……哼

平安夜夜 大学四年级

红色衣服真漂亮

飘移的雨 硕士一年级

胸大的穿啥都性感,都会被关注,平胸的就没问题啦,穿啥都不会多看一眼!

cleansky21 博士一年级

喜欢

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

时光只解催人老 硕士一年级

吊带可以 不漏乳行吗……

打比方 初中一年级

哈哈,美女一般不会被说

得意小晶晶 为人民服务
飘移的雨发表于 2019-08-19 16:09 胸大的穿啥都性感,都会被关注,平胸的就没问题啦,穿啥都不会多看一眼!

所以平胸不显得色情

、兮果糖. 硕士三年级

男人不穿上衣就是辣眼睛,女人穿暴露就不是穿衣自由,我是女人也不站队了,公平点吧。男女都要求穿衣自由大街上得成什么样。

得意小晶晶 为人民服务
童芳发表于 2019-08-19 18:19 哈哈,美女一般不会被说

太真实

得意小晶晶 为人民服务
唯快不破发表于 2019-08-19 17:50 巴西ZF说不得禁止女性在游泳池公共场合穿衣服,可以裸游

这还是太前卫了

得意小晶晶 为人民服务
时光只解催人老发表于 2019-08-19 17:51 吊带可以 不漏乳行吗……

漏乳是真的有点过了

只剩零钱 小学六年级

我就喜欢看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载