婴幼育儿

小宝上幼儿园~是否可以告他~

24回复 阅读 2320

小宝3岁半~今年开学本应该上幼儿园小班……本小区有一公立幼儿园,老大在开学就上大班了,7月份按照流程给小宝报名上学,并且收到幼儿园的短信息9月9日可以入园,可在上交资料时被告知不能交,要等8月份再通知,理由是因为我们大宝占了个名额,要把名额留给别人一胎的,直到今天我们再去幼儿园问情况时,幼儿园园长的解释是还要再等,要等到隔壁另一个园区,相当于分园开张才行,也就是让我们在等一礼拜后结果也有可能是上不了……我操~我想你早干什么去了,当初不行就直说~还发什么可以入园的信息,还要我们一直等通知?这个节骨眼了别的幼儿园招生也招完了体检也检完了~再让我们去找幼儿园?我们小宝是所有条件都符合了,年龄房龄~就因为是小宝~?那园长一脸不怕人去告她的样子……我想这真的没有人管了吗?真的很气愤!

标签

宝妈求助 妈妈树洞 幼儿园入园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

闪闪发亮 高中三年级

有一种信封叫红包。都两个孩子了,咋想的

得意鸡肉卷 为人民服务

小樱肉嘟嘟 初中三年级

这种情况还真是没听说,我们也是公立园,大宝上幼儿园的时候跟老师校长都熟了,交资料的时候,校长看都没看,直接收了小宝

暴雨晴天 初中三年级

公立小学都不限制二胎入学,怎么幼儿园还搞这么紧张?

幸运草小灰灰 硕士一年级

私立什么时间都可以去

咖啡女人 博士二年级

你打教育局电话问问,啥政策不能入园?

我爱苏打 大学二年级

幼儿园不属于义务教育,所以园长不怕,教育局也是不管的。

武汉仁爱医院 硕士三年级

xiaohuihui123 初中一年级
我爱苏打发表于 2019-08-19 21:53 幼儿园不属于义务教育,所以园长不怕,教育局也是不管的。

谁说不管.我孩子当时从私立转到公立.就是找教育局解决的.

可以打电话教育局投诉.教育局绝对管的.

manner0202 大学四年级

生了二胎也不缺钱,就去私立算了,你就算进去了,别个肯定也要报复你丫,么样想的

我爱苏打 大学二年级
xiaohuihui123发表于 2019-08-20 11:53 谁说不管.我孩子当时从私立转到公立.就是找教育局解决的.

那你要楼主听你的,要教育局帮她解决问题咧。

武汉仁爱医院 硕士三年级

cloudie 大学四年级

公立幼儿园僧多粥少,都想进去,这个双方都有理由,也都没错。找找关系呗。

我爱苏打发表于 2019-08-21 21:42 那你要楼主听你的,要教育局帮她解决问题咧。

只要站得住道理.走哪都说得通.

?熊宝贝 小学五年级
xiaohuihui123发表于 2019-08-20 11:53 可以打电话教育局投诉.教育局绝对管的.

谢谢

?熊宝贝 小学五年级
暴雨晴天发表于 2019-08-19 17:02 公立小学都不限制二胎入学,怎么幼儿园还搞这么紧张?

是啊,我也是这才知道还有这种说法的,又不是特好的幼儿园或者什么重点之类的,就是离家近想一个老人送孩子方便些

?熊宝贝 小学五年级
咖啡女人发表于 2019-08-19 17:30 你打教育局电话问问,啥政策不能入园?

嗯嗯!

?熊宝贝 小学五年级

谢谢大家的意见!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载