意粉咵房

60万左右首付

18回复 阅读 1372

请问60万左右首付,需要环境好带一点学区,买哪里比较好,有车,买新房还是二手房比较好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

歪理先生过早不吃热干面 得意号

三环内比较难

执剑走天涯 大学四年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-19 17:16 三环内比较难

我也不太在乎三环不三环,反正有车,环境优美是关键

hhffdd 初中一年级

学区周边配套也要考虑吧毕竟有了孩子不一样

Aquarius120 高中三年级

我喜欢保利香颂、物业很好

张中振 高中一年级

三环内够了吧,九十多平的可以买。

执剑走天涯 大学四年级
张中振发表于 2019-08-19 23:00 三环内够了吧,九十多平的可以买。

好,那就就是多平,两室就行了,客厅卧室都大

执剑走天涯 大学四年级
Aquarius120发表于 2019-08-19 21:08 我喜欢保利香颂、物业很好

感觉是还不错咧,我回头看看去,你说首付60万可以买多大的啊

que01 初中一年级

三环内找个毛坯的 或者装修可以贷款的 就还勉强够 ;带装修+装修不能贷款 那就只能白沙洲或者四新那边去看看了 四新那边好像也没什么新上房源了;其他你就只能三环外考虑了 买房主要孩子上学问题 你搞个远城区教育资源不行 城区高中不让考怎么办

Aquarius120 高中三年级
执剑走天涯发表于 2019-08-19 23:31 感觉是还不错咧,我回头看看去,你说首付60万可以买多大的啊

这一期卖完了吧、我只知道均价17000、

房产顾问吕,咨询免费 小学三年级

绿地悦澜湾,的环境还不错,可以俯瞰方岛湿地公园,又仅挨汉阳三中,周边商业也起来了,是个不错的选择,我这有好的二手房源,需要可以联系我19907140225吕

恺儿张 小学六年级

现代森林花园,小区门口街对面就是森林公园和东湖绿道

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

工行抵押装修贷 小学三年级

估计只能买到三环外,江夏环境好

楚留翔 硕士二年级

来黄陂吧,北辰的蔚蓝城市,以后还不错,7号线天阳路地铁口,首付60万刚刚好,话说你现在买房是首套房还是二套房?

张中振 高中一年级
执剑走天涯发表于 2019-08-19 23:03 好,那就就是多平,两室就行了,客厅卧室都大

没看懂什么意思。

帅帅阿 小学二年级

18571534348,你要的我这里有详细资料,不收任何中介费,可以咨询我一下

房产买卖杨经理 小学三年级

我这边有,在新二环杨泗港大桥跟三环内都能买到,60万首付完全够了,我这边是白沙洲,就是不知道你考不考虑这边?

上山打老虎56789 高中二年级

来日月山水做邻居,正挨着府河桥进口,去汉口也方便。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载