旅游户外

信阳周边两村子

17回复 阅读 3275

老家大悟三里镇,与信阳鸡公山一山之隔,与信阳灵山仅一界碑水库之隔,回老家之余,就想逛逛周围山水,一不小心步子跨大了一点,就到了信阳周边,于是就发现了今天介绍给意友们的两个在信阳百姓眼里还不错的村子,中国首批Z美乡村郝堂村和集云村。闲言碎语先不说,发图。

标签

精彩游记 亲子游 信阳 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

斐玲 得意号

再来一个集云村,号称中国的摩洛哥,一个处于海拔700米的小村子,适合拍照,品信阳毛尖,吃野生栗子,地锅饭。

斐玲 得意号

农村长大的孩子应该知道,野生板栗,生的,从树上现打下来,又脆又甜,这边5块一斤,一大袋,随便找个农家,坐在院里,点一杯信阳毛尖,20一杯,跟村里人吹个牛聊个家常,不错。

cleansky21 博士一年级

都是热的要死的位子

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

邂逅芬芳 硕士二年级

宜居城市

yyp890512 初中二年级

生板栗蛮好吃

sarah8566 初中三年级

上周才去了郝堂,挺好的

小佳佳321 得意陪审团

信阳也有热干面吧

斐玲 得意号
小佳佳321发表于 2019-08-23 09:58 信阳也有热干面吧

有啊,信阳从地里位置上更依附于湖北,百姓也更热衷于在武汉来工作,在河南的存在感不如郑州,洛阳开封。

速风158 小学四年级

是徒步吗 可否介绍下详细的路线 ,时间?

小佳佳321 得意陪审团
斐玲发表于 2019-08-23 10:26 有啊,信阳从地里位置上更依附于湖北,百姓也更热衷于在武汉来工作,在河南的存在感不如郑州,洛阳开封。

谢谢,有次看抖音说他们也吃热干面,长知识了

斐玲 得意号
小佳佳321发表于 2019-08-23 10:33 谢谢,有次看抖音说他们也吃热干面,长知识了

不用客气

我爱吃货 硕士一年级

现在板粟可以吃了吗

斐玲 得意号
我爱吃货发表于 2019-08-23 16:43 现在板粟可以吃了吗

可以吃啊,生的,很好吃的,脆甜。

斐玲 得意号
速风158发表于 2019-08-23 10:31 是徒步吗 可否介绍下详细的路线 ,时间?

不是徒步呢,开车晃的。

yucong0629 初中一年级

鸡公山去过

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载