意粉咵房
皇后大道 小学五年级

既然宋家岗是未来睡城,那么门面后期肯定有人租滴。五到十年吧。可惜盘龙城附近水网太多,不管跟汉口主城区对接还是跟东西湖对接,都被水网阻隔。

遇见2009 博士后

现在除了投房产,没什么好投的,钱越来越不值钱了

吃了糖就忘了痛 大学二年级

那个小区唯一亮点就是地铁旁边,周边设施确实不咋地,亏钱到也不至于

注销用户1694005002 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚留翔 硕士二年级
坨一坨的爸发表于 2019-08-21 08:43 回复 幸福时光客栈 的帖子还真不是安慰,由于缺乏大型商超和综合体,盘龙城临街社区底商一般都还可以,再说16000,和住宅贵不了多少,你这可以隔2层的吧,Z屁也就相当于一套小户型房子吧!叶店菜场的门 ...

什么叫作门面隔了2层半?

上路请求支援 初中三年级
小露的窝发表于 2019-08-21 08:55 那楼主说的16K啥意思啊 总价60 首付40?

16k不懂啥意思吗?就是1.6万的意思,16千,千元单位,哈哈

Jason1911 小学四年级

你买的是住宅小区底商,就要看本小区总共有多少户住宅、一共有多少个商铺。我仔细观察了一下,武汉几乎95%(数字可能不太准确,只是大概估算)的住宅都配备了大量的底商,恨不得1千户配备50个商铺,等于一个商铺服务20户居民。可想而知生意能有多好。

武汉几乎所有的沿马路(哪怕是断头路、很窄的辅路)的房子都规划成了商铺,哪怕以前是住宅也被敲墙打动做成商铺用来收租子!

michaelin 大学四年级

我亲戚汉口北买得门面,几年前就不行了,现在求别人租,还白菜价

无妄 得意号

没关系,我宋家岗还有6套房子在帮你站岗。所以忍忍吧……哈哈哈

幸福时光客栈 初中一年级

门面大行情确实是供大于求,无论是商圈门面还是社区底商。电商成熟了,商圈门面风险比之前更大,有zf拆建内部消息的除外啊。呵呵!消费更便利了,人也更懒了。日常活动半径会有所集中,一般以家为中心500米以内。所以感觉上社区门面相对靠谱。

再有,现在的中产不容易呀!上有老下有小,用生命赚回点放手里,扛不过通胀呀。想想自己刚上大学那会热干面两块,三块大碗。现在呢?搞不赢。想着投资吧,16年搞了个现货,一周赔了我7万。家底本来就薄。人穷志短,别笑我。差点把我气绝了。

后来办公室的同桌点我,要投房子。开始搞了个loft,这又搞个这商铺,都是半调子。

前两天,一房客跟我谈格局。唉,这格局己经长这样了,咋调呀!关注性价比,算算帐,收我该收的,我咋就格局低了。

不过,弄成半调子,还真是思路要调一调

二十八度 大学四年级

我就住黄陂,我们小区的门面,好几年了还有好多空着的

风信子2016 高中二年级

门面房应该还好吧!

mapleppp 大学四年级

旁边是地铁站,慢慢会发展起来

楚留翔 硕士二年级
无妄发表于 2019-08-21 10:05 没关系,我宋家岗还有6套房子在帮你站岗。所以忍忍吧……哈哈哈

宋家岗的6套还建房?

楚留翔 硕士二年级
陌陌0103发表于 2019-08-21 10:22 我就住黄陂,我们小区的门面,好几年了还有好多空着的

你那是黄陂城区吧

楚留翔 硕士二年级
Jason1911发表于 2019-08-21 09:55 你买的是住宅小区底商,就要看本小区总共有多少户住宅、一共有多少个商铺。我仔细观察了一下,武汉几乎95%(数字可能不太准确,只是大概估算)的住宅都配备了大量的底商,恨不得1千户配备50个商铺,等于一个 ...

临街社区底商是重点,以盘龙城为例子,巨龙大道和腾龙大道2边的商铺为佳,当然现在腾龙大道还没有开发起来,但是守个三年腾龙大道通了地铁不也一样起来

二十八度 大学四年级
楚留翔发表于 2019-08-21 10:50 你那是黄陂城区吧

武湖

Designer88 大学二年级

也不打听下这块地是谁的管辖范围

爱笑的慕慕 初中二年级

40万的首付放银行理财一年一万多,不操心不着急流动性又好,楼主这目前只能等了。

西米麻麻 小学六年级
lys82发表于 2019-08-20 16:32 明显的买贵了,附近8千左右房价的小区是有滴。

哪有8k的

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载