婴幼育儿

小孩湿疹严重哪个医院最专业?

87回复 阅读 2678

算是遗传性的,我爸,我,我小孩都有湿疹。我爸的湿疹缠着他一辈子了,到了年纪大了才好。

我的湿疹好像是跟天气又关系,每隔一两年也复发

小孩湿疹,跟那种新生儿的湿疹不大一样,感觉是顽固性的。大多数宝宝,长大后,湿疹也慢慢消了。但我小孩现在5岁了,湿疹还一直反复。

擦过了很多药,反反复复基本都是刚开始有效,后面就产生抗药性了。小孩用的那种无激素的对他根本不管用。

主要是反反复复,特别恼人。

小孩查出来对尘螨过敏。家里买了除螨仪,对于床也会经常除螨。

我爸也查过,过敏源不一样,具体忘记了

我是查出来过敏。但没查出过敏源是啥。

每天看小孩晚上睡觉挠得好可怜,身上也到处都是疤。

有时候特别严重的时候,会给吃抗过敏药,吃了很快就消停,但不敢多吃。一停又会复发

武汉哪个医院看皮肤科Z专业?

本帖Z后由 vvfff 于 2019-08-21 11:26 编辑

标签

宝宝健康 求医答疑 湿疹
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

圣玛莉月子中心 硕士一年级

帮顶帮顶

sisi0226 版主

一医院

得意撸串 为人民服务

Soulmate彬 小学三年级

湖北省中医院找皮先明教授

雾霾天 小学五年级
Soulmate彬发表于 2019-08-20 21:05 湖北省中医院找皮先明教授

不行,好吧…我去看过,没效果

MTTM 大学三年级

我们在一医院看皮肤病,还在观察中

wyx208 初中一年级

武汉市第一人民医院

smileandfly 高中三年级

一医院,杨光艳。

湿疹,能在哪个医生手上看好,真的要看缘分。多试几个医生吧。

杨不凡 高中二年级

我们家一直用的戒之馆的婴亲霜 非常有用 可以试一下

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

小佳佳321 得意陪审团

紫丁地花膏试试

秋末夏初 大学二年级

我们月子里的时候满脸的湿疹,用宝宝肤专家擦好的

xiaohuihui123 初中一年级

湿疹也是抵抗力的问题.你光解决表像没用.从根本找原因.从中医角度去考虑吧.你可以先试试你自己.

兜兜转转的幸福 高中一年级

皮肤病难治,我怀孕前也是寻麻疹,过程就不说了,生娃后就再没有大发过,可是我孩子就有寻麻疹啊,急性变为慢性的,吃啥药都是没啥用的,总结一句话:增强体质,提高抵抗力才是王道

vvfff 小学五年级
小佳佳321发表于 2019-08-20 21:31 紫丁地花膏试试

用过,后面也产生抗药性不起作用

vvfff 小学五年级
秋末夏初发表于 2019-08-20 21:33 我们月子里的时候满脸的湿疹,用宝宝肤专家擦好的

肤专家也用过。。。

vvfff 小学五年级
vvfff 小学五年级
熊飞88888发表于 2019-08-20 21:31 还是自己找过敏源吧,从饮食开始排除

查过过敏源,对尘螨过敏,其他吃的还好

往事如烟不可追 高中一年级

我在一医院生的孩子,后来小孩湿疹也到处看过。其实主要就是保湿,还有一定要保持室内恒温恒湿,开空调,千万不能流汗。我吖长得很胖,肉都褶了,从清明节前后开始热了开始长湿疹。用了弱激素,效果不好。用纱布贴在创面上保持干燥,才慢慢好起来。我总结就是太小了,皮肤比较敏感娇嫩。等到一岁后,一年四季什么都不擦皮肤也很好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载