生活杂谈
kangsx1631 高中三年级

我觉得不完全这样,如果你的机遇比较好,你回头看看,当然是觉得选择更重要

linda012 大学二年级
kangsx3560发表于 2019-08-21 20:00 我觉得不完全这样,如果你的机遇比较好,你回头看看,当然是觉得选择更重要

我承认自己机遇这块还不错,反正没想太多纯粹对自己当下不满意,就瞎折腾呗,不管是买房还是工作,都是凭感觉

kangsx1631 高中三年级
linda012发表于 2019-08-21 20:03 我承认自己机遇这块还不错,反正没想太多纯粹对自己当下不满意,就瞎折腾呗,不管是买房还是工作,都是凭感觉

有的人很努力,却没有好机遇,所以无法瞎折腾,所以你算很努力很幸运的,也确实有正能量,无论离婚不离婚,重要的是知道自己想要过什么样的生活!

kangsx3560发表于 2019-08-21 20:06 有的人很努力,却没有好机遇,所以无法瞎折腾,所以你算很努力很幸运的,也确实有正能量,无论离婚不离婚,重要的是知道自己想要过什么样的生活!

认可加点赞,谢谢!

别昨天 博士一年级

有点意思

叫什么名字好呢 初中二年级
kangsx3560发表于 2019-08-21 19:53 我想知道你怎么做到努力工作,月薪过万的

我想知道的是月薪只是过万怎么能养孩子还买了两套房

叫什么名字好呢发表于 2019-08-21 21:29 我想知道的是月薪只是过万怎么能养孩子还买了两套房

看买房的年份,房子是现在贵,不是过去贵,而且以房养贷可以减轻一点压力,我小孩没有报乱七八糟的班,就上个公立幼儿园,基本没啥花费,我非常不认可中国父母的不愿输在起跑线的心态,人生是马拉松,需要的是好的心态!

gen33 高中一年级

168估计哪个男的都不舍的离

gen33发表于 2019-08-21 22:29 168估计哪个男的都不舍的离

哈哈哈,我的错!

zzmm1980 硕士一年级

怎么减肥的

skyyl 硕士三年级

钱是其次,主要还是你父母能帮你带孩子,让你安心上下班,这点很给力,很多妈妈连个换手的人都没有。

skyyl发表于 2019-08-22 01:08 钱是其次,主要还是你父母能帮你带孩子,让你安心上下班,这点很给力,很多妈妈连个换手的人都没有。

是的,这是事实!

zzmm1980发表于 2019-08-21 23:59 怎么减肥的

原来是那些糟心的事,现在是工作压力大,不用刻意减,晚上少吃点和偶尔散步,自然瘦!

快乐的小逗比 小学三年级

为什么要说是家里有底子才能买房呢?我觉得靠个人努力也可以。我92年的,做销售的,买房子没有想象中的那么难。虽然现在房价不及16年前的便宜,大不了更努力点,再多存几年钱不就够了么?我家里条件也不好,单亲家庭,我一直想把妈妈带在身边,不想让她回老家去一个人孤单,我15年开始做销售,16年底买的房子,我上了一年半的班,存了15万,妈妈拿了10万(她身上总共就15万,当时还有5万外债没收回来)买完房子真的是身无分文。接着就是我努力工作,一个半月后过年,我顶着压力,一口气存了5万,那个年也过得不至于那么差。18年7月交房。当时手上只有12万,想着装修要15万,怎么搞,压力也特别大,Z后还是顶着压力,一个夏天赚了点钱。房子装修加家电什么的,15万配齐了。另外到年底还存了30万。准备再买套房。。。仔细回想这么多年来,真的很不容易,但是通过自己努力得到的这一切真的很有成就感

极速的寄居蟹 初中一年级
linda012发表于 2019-08-21 05:25 不得不承认,确实父母有帮助,但是我自己也都有存款,其实我家庭条件一般,只是读大学就开始了解买房的事并参与全过程,我身边也有朋友家庭条件比我还差,结婚前也晃了两套房!现在倒回去看买房是时机,能不能 ...

那要看怎么定义幸福了,你的幸福只是有房有车而已,有钱人要很多房,很好车,很高的社会地位,有钱人幸不幸福普通人没资格评价

极速的寄居蟹发表于 2019-08-22 08:23 那要看怎么定义幸福了,你的幸福只是有房有车而已,有钱人要很多房,很好车,很高的社会地位,有钱人幸不幸福普通人没资格评价

我只说这个过程让自己有安全感,可以说自己根本还是穷人,有钱人要面对的压力比我们想象得多得多,幸福是知足,在基本的物质生活保障后追求精神层面满足,但是真正的幸福,是能帮助他人,达到自我实现,这可以说是非常难的!

快乐的小逗比发表于 2019-08-22 08:23 为什么要说是家里有底子才能买房呢?我觉得靠个人努力也可以。我92年的,做销售的,买房子没有想象中的那么难。虽然现在房价不及16年前的便宜,大不了更努力点,再多存几年钱不就够了么?我家里条件也不好,单亲 ...

认同,其实买房没有那么难,只是自己有没有勇气做和够不够努力的问题,有家人帮助固然轻松点,没有也可以靠自己奋斗,其实买房到后面基本就是凑首付,还贷靠房租和个人收入了,没有很多人想得那么难!

慕水风子 小学四年级

楼主,我不知道你想通过这个帖子传递一个什么样的价值观?还是你的价值观有问题?看标题还以为是一个励志贴?深度分析一下,你离婚之后开始减肥,开始收拾自己,开始经济独立,开始改变自己?那你在婚姻之中的时候就这样做,你觉得你还会离婚吗?不要把自己的失败归结到婚姻失败的借口上,我觉得一个家庭一段婚姻就像一座房子,每个人都是这个家庭基础支柱,一个支柱坚固,一个支柱脆弱,房子迟早要坍塌!你以前的样子你以为你前夫就没有内心想法?我也不是说一定是你的错,但从你的描述来看,这段失败的婚姻主要还是自己,如果改变了自己,我不相信一个年轻貌美还经济独立的老婆,男人会不珍惜,你自己把自己活得像一坨屎,还怪别人不珍惜你,不爱惜你!什么逻辑?

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

选择比努力重要

慕水风子发表于 2019-08-22 10:23 楼主,我不知道你想通过这个帖子传递一个什么样的价值观?还是你的价值观有问题?看标题还以为是一个励志贴?深度分析一下,你离婚之后开始减肥,开始收拾自己,开始经济独立,开始改变自己?那你在婚姻之中的时候就 ...

不知道是不是你理解能力有问题,婚内我也有稳定的工作,可以说福利比一般单位好很多,怀孕体重长了50斤,但那是特殊情况,我不后悔,我也检讨了,婚内我也有不到位的,但对方也是,我所要传递的价值观就是不要抱怨你当下的状态,努力找回自己,而不是期待其他人改变,离不离婚只是一种选择和生活态度,自己觉得好就好!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载