生活杂谈
飘移的雨 硕士一年级
五猫之主发表于 2019-08-21 15:26 赌场和外围的业务员,贩货的班子,一般都是围绕他们服务的,见过不少

你好了解啊,确实,都是盯着这些人的

淡定低调打麻将 博士一年级

三套房少了点,还是要有自己的工作。好了,编不下去了,羡慕。

多啦CC梦 小学五年级

以前不羡慕,现在羡慕。?钱不好挣呀,今年的生意真是可怕!

dede832 高中三年级

不羡慕,不羡慕,不羡慕。当房东刚开始觉得蛮有味。搞个几年你试试。我还是高档小区出租呢。随么事人都有。现在当房东我已经开始七年之痒了。有点受不了。正想卖点算了。

搂着鱼睡的猫 初中三年级

不结婚的话,这辈子是够了

注销用户1643333811 硕士一年级

我觉得人还是要做事,光靠房子出租还是不行,自己要有生存能力,租金可以锦上添花,但是,不能成为耐以生存的根本。

cleansky21 博士一年级
飘移的雨发表于 2019-08-21 15:05 由于工作原因,接触的工作对象都是大量城中村拆迁户,真实的讲,没有哪个只收房租不工作的拆迁户的真实生活状态值得我羡慕的。不仅没有像人们说的那样,女人画着精致的妆容,喝完早茶去做瑜伽,做完瑜伽去购物美容, ...

能点个赞么?

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝贝美妞 大学一年级

这点租金连看个病都不够

洒脱居士 大学四年级
宝贝美妞发表于 2019-08-22 06:45 这点租金连看个病都不够

医保可以买啊

铽别娘 小学二年级

一个月1万多……还不够我还信用卡的

小陈2011818 初中二年级

还是挺羡慕

宝贝美妞 大学一年级
洒脱居士发表于 2019-08-22 10:51 医保可以买啊

医保一大堆药不能报

lee0409 高中二年级

羡慕啊。不过不会宅家里。会把找项目搞,闲不住。

洒脱居士 大学四年级
宝贝美妞发表于 2019-08-22 17:18 医保一大堆药不能报

你是要生多重的病啊?

炸炸扎 高中一年级
洒脱居士发表于 2019-08-21 14:30 楼上说得对,危房拆了变成新房继续租,房子作为不动产,变成资本可以获取利益源源不断生生不息,一个月一万租金社保交上三十年之后退休金照拿。你起早贪黑过了三十年,人家天天自然醒过了三十年

然后开征房产税每个月社保医保扣个两千,这一万块不知道还能剩几个钱?房租涨的又慢,竟然还真有人觉得一万块能让你提前退休。

炸炸扎 高中一年级

三套房收一万多租金,估计是一线郊区或者二线城区,在一二线城市,本地人三十多岁一个月拿两三千,真不知道是怎样的人才,刷盘子到这个年纪也不止了吧?说白了就是个废物呗。两三千的工作能有多累?还做两年受不了被爹妈喊回家待着,把三十几岁的孩子喊回家待着,爹妈家教也是堪忧。啃老就啃老吧,那也是自己的自由,却非要强调自己不拿爹妈养老金,听听,一个三十几岁有手有脚的成年人竟然不拿爹妈养老金,多么伟大啊。

总结一下:就是一个好吃懒做,从小家里宠坏了的废物点心,还莫名其妙的自尊心很重。这种人你们真觉得他能过得好?爹妈在,可能还保持一定生活水平,爹妈走了呢?这还是不考虑这货会不会因为空虚跑去沾染一些恶习的情况。

拆迁户,富二代,有时候我是挺羡慕的,但这种废物人生真心不觉得有啥值得羡慕。

洒脱居士 大学四年级
炸炸扎发表于 2019-08-23 07:11 然后开征房产税每个月社保医保扣个两千,这一万块不知道还能剩几个钱?房租涨的又慢, ...

社保医保灵活就业按Z低档就几百块钱,房产税还不知道哪年开征

炸炸扎 高中一年级
洒脱居士发表于 2019-08-23 12:47 社保医保灵活就业按Z低档就几百块钱,房产税还不知道哪年开征

别瞎扯,灵活就业Z低缴费基数三千多,医保十个点,养老二十个点,Z低也得交一千多,而且人家既然收入高到能提前退休了,交Z低档不是打脸吗?

炸炸扎 高中一年级

上海重庆已经开始试点了,以后是大势所趋,你以为逃的掉?我就问问你,按比较乐观的想法,十年后才全面开征房产税,这位四五十岁的人才怎么应付这1-3个点的税率?月租三四千的房子,再偏僻,总价怎么也得200万吧?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载