婴幼育儿

五个月宝宝肌张力低,省妇幼说让做康复治疗

33回复 阅读 3012

四个半月的时候去省妇幼做体检,当时是因为宝宝扶着腋下腿不肯站,没劲,全身比较软,当时做了一个全套的体检,医生说肌张力低,让我们做康复按摩,做了五次,目前感觉腿的力气比之前好一点了,现在五个月零七天,我每天在家里给宝宝按摩,感觉效果不明显,医生说让我继续做十几次按摩,如果还不行就要做核磁共振,怕有脑损伤,但我对省妇幼已经伤透心了,不想再去省妇幼了,有没有懂宝妈分享一点经验给我,谢谢

标签

宝宝健康 肌张力 求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

帮顶

得意妈宝咖 为人民服务
jingjingsmile 硕士二年级
Pickstars 高中二年级

去同济看看

shy221 高中三年级

我有朋友以前在妇幼康复上班,你有需要的话可以跟他联系帮你看看。妇幼儿保科的医生说的话不能全信。

cocoally 大学一年级

这有啥?我们一岁五个月才会走。

行走江湖的麦兜兜 小学二年级
shy221发表于 2019-08-21 17:46 我有朋友以前在妇幼康复上班,你有需要的话可以跟他联系帮你看看。妇幼儿保科的医生说的话不能全信。

哪个妇幼啊?妇幼康复科不是和儿保科一起的么

Pickstars发表于 2019-08-21 16:09 去同济看看

明天是打算去同济看看的,希望能碰到靠谱的医生

Pickstars发表于 2019-08-21 16:09 去同济看看

行走江湖的麦兜兜发表于 2019-08-21 18:04 哪个妇幼啊?妇幼康复科不是和儿保科一起的么

省妇幼

孩子可以翻身吧?

陌晓浅 高中二年级

我在孕妈群里面看见别人说省妇幼儿保科是外包出去的,他们亲戚的小孩都是去同济和儿童医院看,具体是不是我也不是很清楚。

美妈,看一下我给你的私聊,希望有帮助

shy221发表于 2019-08-21 19:59 孩子可以翻身吧?

可以,三个月就会翻身了,而且翻的很溜

cuipingjiabing 小学六年级

省妇幼有名的外包坑人的,去的十个孩子九个都说有问题,以前得意有个帖子专门就说说这的,后面留言被坑的不知道有多少。

cuipingjiabing 小学六年级
行走江湖的麦兜兜发表于 2019-08-21 20:39 可以,三个月就会翻身了,而且翻的很溜

我家小孩三个月抱过去打预防针,也是这不合格那不合格,给我开了八千多的单子检查按摩什么的,后来果断社区打预防针,现在孩子上幼儿园大班了各方面好得很

牙医姐姐 初中二年级

我们家也是这样的,后来没管她,大了会走会跑可爱的狠啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载