结婚交流
婚小蜜 为人民服务
喵喵!

来来来,你来面基就给~

喵喵! 大学四年级
婚小蜜发表于 2019-08-23 11:04 回复 喵喵! 的帖子来来来,你来面基就给~

快递

婚小蜜 为人民服务
喵喵!

我要你来~我们面基~快递装不满我们的友谊~

喵喵! 大学四年级
婚小蜜发表于 2019-08-23 11:06 回复 喵喵! 的帖子我要你来~我们面基~快递装不满我们的友谊~

看来你还是挺喜欢我的,哈哈

某某的郁子 大学三年级

我一个姐,家里条件非常好,自己还是学霸
婚纱和礼服都是国外二手网站买的,Pronovias
人家根本不在意这些

本帖Z后由 某某的郁子 于 2019-08-23 11:09 编辑

婚小蜜 为人民服务
某某的郁子

Z好Z好~

婚小蜜 为人民服务
喵喵!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

贴身的用新的

Chris Yu 得意号

我是接受使用二手物品的

那些只用一哈哈的东西,都可以用二手

特别像是:

1.敬茶的杯子,以后谁还用那玩意泡茶喝?作吧

2.摆在床上的娃娃,除非你很喜欢公仔,要不然就放在家里落灰,还难洗

3.婚鞋,那么闪耀或是通红的鞋子,平时完全就不可能穿呀,不过这个二手有点别扭,我就买的三十块钱一双的,穿完就甩

4.婚纱,少女时想着结婚就要买一套,穿完拿玻璃柜子裱起来放明显的地方,事实是,我家里没有矿,没那么大的地方放这种一次性的物品

本帖Z后由 Chris Yu 于 2019-08-23 11:41 编辑

婚小蜜 为人民服务
Chris Yu

小蜜的礼物还是要给~微信:hunxiaomi520 有机会来公司领~

玛丽莲萌鹿 高中三年级

我同学结婚的婚纱是她买的,她穿完了后我结婚就给我穿了,我穿完了后我妹妹结婚就给我妹妹穿了。我结婚的时候喜帖还有部分是我同学结婚的时候买多了剩下的,我妹妹结婚的时候用的我买的没用完的喜帖,还有压床娃娃,后来我一个同事结婚我也给他了,他用的蛮好,个人觉得没啥的,买了没地方放,只要自己和接收者都不介意,那就是好事一桩。

本帖Z后由 玛丽莲萌鹿 于 2019-08-23 14:10 编辑

婚小蜜 为人民服务
玛丽莲萌鹿

真正的传递幸福~

vikytao 大学四年级

婚纱、敬酒服可以租,其它的物品可以尽量买些日常能兼顾用上的花色或款式,除非特别近的亲人的东西,否则我不会收二手的

Gxg晓 初中一年级

租的婚纱不都是二手货吗。起码95%的人都是租不是新买吧。甚至有可能更高。

白白兔酱 得意号

呵,都是千年的狐狸,装啥呢?我们那个年代的小孩子,生下来之后穿的不是自家兄弟姐妹们穿剩的,就是不知从哪继承来的穿剩的,百家衣长大的小盆友们这会儿要结婚了,倒是嫌弃起二手货来了!果然还是袁隆平先生让你们吃得太饱!当然可以啥都买新的,因为她不仅可以买新的,还不会心疼到时候只穿一次就放着,放着接灰了还可以丢给保姆或者干洗店洗,或者人家就专门打个玻璃柜把婚纱挂着,每天去拜你都管不着。只是这世上大多的人都没那么富裕,都是知道钱来得艰辛,觉得大几千几万买婚纱就穿那么一次有点不值。再把话说白一点,这么讲究二手货的话,婚庆公司布置婚礼现场的东西,不全是二手货?别人用过的射灯照没照你?别人倒过酒的香槟塔你用没用?连赶场子刚主持完的主持人现在在你这谈笑风生的你都能接受吧?再再把话说绝一点你能保证网上买来的东西没有人家试用完了不满意卖家包邮退货了的?

dskldsl 小学四年级

很多婚纱不都是租的么

待看花落 硕士一年级
T泰M迪A熊C发表于 2019-08-21 16:11 哈哈哈老司机没收驾照

这真是神回复

话说以前结婚婚纱,礼服都是婚庆公司的  还不要钱

本帖Z后由 待看花落 于 2019-08-23 15:48 编辑

待看花落 硕士一年级
酒馆打烊发表于 2019-08-21 16:07 这年头人都是多少手的了,还在意这些身外之物啊,我觉得没必要在意这些细节,不是说了结婚的时候除了人啥都是新的么

这真是神回复

话说以前结婚婚纱,礼服都是婚庆公司的  还不要钱

本帖Z后由 待看花落 于 2019-08-23 15:49 编辑

婚小蜜 为人民服务
待看花落

嗯,这倒是,探店的时候,就有几家婚庆是打包礼服在一起滴~

找找123 硕士一年级

我是自己买的,之后压箱底了,没给别人穿,就当纪念吧

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物