装修讨论

自认为惊艳的软装设计,和大家分享一下我的家

277回复 阅读 8466

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

觉得广告帖好多哦,我就不多介绍装修公司,怕也被认为广告贴,只看我家的毕业照就ok了,写一写装修前白墙和软装后的对比吧。
觉得好看夸一夸我啦,不过不接受任何批评,谢谢。

装修公司软装工作室
装修费用20W+(包含改造等硬装全部费用)
面积89方
户型三室两厅一卫
风格休闲法式

装修基本情况:
现在这个房子只有我俩住,所以我们只让设计师设计了一个主卧。
以后打算生小宝宝的时候可以再把工作室改为小孩房。
爸妈就住在隔壁小区,客房也都不用考虑了,真好。
我们在家很少烧饭,一般和爸妈一起吃,偶尔自己动手,所以开放式厨房可以是首选。(一是颜值高,二是客餐厅连在一起看上去空间更大。)
关于风格选择
刚开始找设计,我其实不知道自己喜欢什么样。
设计师跟我聊了很多,一步步挖掘,后来才发现自己喜欢休闲法式风。

秀家毕业照
想必大家Z关心的还是毕业照啦,我先放几张上来。

毕业照依次为客厅、餐厅、卧室。

标签

# 第六届晒家大会# 80平米 软装搭配 晒家大会 秀家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LORO 初中一年级

这里放刚刚拿到房子的图!

光光秃秃啥也没有。

本帖Z后由 LORO 于 2019-08-21 17:51 编辑

LORO 初中一年级

客厅各角度。

沙发背景墙的挂画还有一个故事呢,下面给大家讲。

本帖Z后由 LORO 于 2019-08-21 17:54 编辑

LORO 初中一年级

餐厅各角度。

餐厅很喜欢,不知道你们喜欢吗?

本帖Z后由 LORO 于 2019-08-21 17:56 编辑

LORO 初中一年级

卧室各角度。

法式风格真的有一种独特的浪漫感觉。

本帖Z后由 LORO 于 2019-08-21 17:59 编辑

LORO 初中一年级

其实的设计也没什么特别之处,在想放不放上来....

LORO 初中一年级

还是放一下卫生间吧,要不然都不完整。

本帖Z后由 LORO 于 2019-08-21 18:06 编辑

LORO 初中一年级

明天给大家更新一些细节 和我的经验

你算哪块小鱼干_ 小学六年级

期待分享干货

rolivia 大学一年级

很漂亮啊

LORO 初中一年级
rolivia发表于 2019-08-21 21:41 很漂亮啊

谢谢

小宝的宝 初中一年级

你这速度很快呀!

LORO 初中一年级

这是本人的一个小工作室。

家里大部分软装都是通过淘宝,我对淘宝有比较高的信任度。因为自己就是开淘宝店的啊,卖一些好看的女装,有需要的可以找我哦。对工作室给我们家配的软装非常满意,给她们双手666666...

本帖Z后由 LORO 于 2019-08-22 10:53 编辑

LORO 初中一年级

沙发后面的那幅挂画是我们自己去法国旅游的时候在卢浮宫拍的照片。

设计师说这个照片如果加一个画框会非常好看,然后效果想必大家都看到了,惊艳。

设计师就要这样能够非常灵活运用各种元素,很好的把这些搭配在一起,能够体现每个人家不一样的气质,如果做得千篇一律,那我是很接受不了。

客厅除了那把单椅,其它都是淘宝买的,只要店选的对了,货的材质、质感、手感,不会比线下卖的东西差。这里面Z满意的就是窗帘,颜色非常正,非常搭。

阳光从这里照射进来,触碰过窗帘之后,它好像变得更加灿烂了。

地毯也是淘宝购买,价格四百块左右。

本帖Z后由 LORO 于 2019-08-22 11:00 编辑

颐嘉欣装饰 家居认证商家

搭配很有特色,一些小物件更是让人惊艳。

LORO 初中一年级

再放一个客厅摆拍!

电视背景用的是成品木饰面。

本帖Z后由 LORO 于 2019-08-22 11:01 编辑

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

每一件小物件都搭配的恰到好处

陈独秀同学发言 大学二年级

真棒.............

小杨2007妈妈 大学二年级
LORO

LZ,   看了下大概知道是哪家了;  LKJ  设计工作室对吗?这个风格我也很喜欢,现在的家就是他家装的。不知道猜的对不对。

本帖Z后由 小杨2007妈妈 于 2019-08-22 12:02 编辑

LORO 初中一年级
小杨2007妈妈

不对哦,是得意认证的软装工作室其中一家。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载