备孕好孕
zbqssgjr 高中一年级

我住在这附近,我想顺产,能不能订到VIP 单间呢

幻桃化蝶 初中三年级

我去年在光谷同济生的,剖的,可以报生育险,但是在医院先自费,要去市医保中心报,还要拿表,写申请,就是写为什么要到同济去生,申请通过就可以报,报了七千多

d2883127 大学四年级

去年6月底光谷同济顺产,住的单人间8天。是的,顺产的我住了8天,因为娃不肯出来,所以后来催产了,然后打了无痛,总共1.7w吧。

细雨润无声 小学六年级

我3月在中心医院顺的,去掉生育险部分两千四!这样看真的太节约了,不过住的是普通病房

武汉仁爱医院 硕士三年级

做个柔软的胖子 高中一年级

朋友5月份在仁爱顺产,生育保险报销完后就花了三千多{🙏}{🙏}{🙏}

A枫丶 小学六年级

有钱就是好

哎呦,不错哦。 初中三年级

为撒我在市妇幼生孩子很便宜 用了无痛 没有报销 一共四千多 四年前生大宝在省妇幼没用无痛也是四千多 都是顺产 三人间 这样看来 妇幼还是便宜多了

陈一一 初中二年级
咪咪公主小花发表于 2019-08-22 11:31 我也在同济生的,确实不能用职工医保报销,可以商业险报啊,我用了商业险报的。同济生娃费用在一万五到两万。

请问下我也咨询过,说生小孩没有商业险,请问您可以分享一下嘛?

米粒巧克力 大学四年级

贵和便宜视每个人的情况不同,好多人喜欢问费用,这个真比较不清楚的,每个人的状况、用药都不一样,没生的人根本不知道自己将会面临什么,怎么比呢?

米粒巧克力 大学四年级
筱z发表于 2019-08-22 12:00 我17年在同济生的,37周破水,顺转剖两天一夜,全麻紧急转手术室,普通三人间病房,花了2万

抱抱!

咪咪公主小花 大学一年级
陈一一发表于 2019-08-22 18:03 请问下我也咨询过,说生小孩没有商业险,请问您可以分享一下嘛?

我的商业险是老公单位给家属入的保险,算是一种福利吧

爱吃肉的白兔 初中三年级

剖腹产和顺产可以自己选吗?同济剖腹产是不是不压肚子?

Lady橙 初中二年级
爱吃肉的白兔发表于 2019-08-22 18:16 剖腹产和顺产可以自己选吗?同济剖腹产是不是不压肚子?

是的,不压肚子,现在一般没有手术指征都是提倡顺产的,但你坚持要剖也是可以的,不过我觉得剖真的对身体伤害很大,顺产条件好还是顺产吧,我是高危才剖的

Lady橙 初中二年级
zbqssgjr发表于 2019-08-22 15:50 我住在这附近,我想顺产,能不能订到VIP 单间呢

她们不接受预定,非高峰期单间不紧张,实在不放心可以看有房间的时候提前住进去

小雪107 小学一年级
Lady橙发表于 2019-08-22 13:22 具体怎么操作呢?确定光谷同济也可以吗?我是专门去对应的社保局问了说不行呢

可以报销,我报过,去菱角湖市医保中心报的,需要写一个为什么去同济生孩子的说明要单位盖章,就行了。

dd777888 大学三年级
Lady橙

朵朵妈咪 小学六年级

我在同济生的,18年5月份,先全部自费,然后拿资料去菱角湖万达报销,我顺产花了7千,报了3500

Lady橙 初中二年级
小雪107发表于 2019-08-22 20:43 可以报销,我报过,去菱角湖市医保中心报的,需要写一个为什么去同济生孩子的说明要单位盖章,就行了。

好的,谢谢亲,我去试试

归山隐身2 小学一年级

同济就是这样,不能医保

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载