婴幼育儿
你是我的小甜甜吗 高中二年级

我觉得需要定规矩管教哈,一味宠溺不管教长大了七八岁就会害人。

Special9 小学二年级

这样肯定不行,教育方法有问题。

Hiida 初中一年级

我也是很头疼,但是看到你这一比,觉得是不是很多小孩都这样,我们家我打过他,也发火火,可惜没太大用。算了,大一点再打,现在打也不记性

Hiida 初中一年级

在外面也抓别人东西,我也打过他的手,也天天在家教育,无奈还是这样

邂逅芬芳 硕士二年级

儿子两岁2个月,至少会背十几首唐诗,儿歌,唱歌都能来几首,三字经能背到百而千,数数有一次数到50,当然有漏的。也没刻意的教,都是经常磨耳朵,或者哄睡的时候念叨。前两天他出去玩了,我想着他不吃了,就把蜜瓜吃了,谁知道回来看到剩一个壳子,拿勺子舀着吃的,他来了一句,是不是妈妈的小宝贝。怨我没给他留。

岁月静好10 大学二年级

我的个妈呀,我一直觉得我吖调皮,看了你这觉得我吖简直是天使中天使。至少你说的这些事我吖一件冒做过

liuyue618 初中三年级

这属于没打得!天天这样还没疯掉啊!

fenglaihong 初中三年级
倔强2015发表于 2019-08-22 23:04 楼主还挺开心 两岁应该立点规矩了吧。我同学儿子三岁男孩我很害怕他到我家来玩,妈呀,简直跟打仗一样。

我如果不乐观点,早就被气得不在人世了😂

yoyo金发表于 2019-08-23 10:30 太皮了 别怪孩子 检讨下自己 感觉有点宠孩子

他天天挨打,一天打十次以上,皮条了,无法了,苦恼。一点也没宠,感觉他就是天生调皮那种,从能发出声音开始就比别的小孩多动些,话多些。

zhangdaxia发表于 2019-08-23 11:11 这有点捣乱小魔王的意思,哈哈,应该是跟家长关系很大,这样小时候可爱大了万一不改就麻烦了,立规矩好好管教吧~

谢谢

往事如烟不可追发表于 2019-08-23 14:07 很多人说家长没管,我家一岁半也是这样啊,管教对他们来说没用。我觉得是天生的,我决定让他放飞自我。他去抢别人的玩具,让大孩子揍一顿,下次就不敢了。

终于找到一个懂我的😂留言里面竟然很多人说我没管,无语了!哪个父母不想把孩子管好,要不是啥方法都用了没效无奈了在这里分享干嘛,就是想找到大家的好方法的。说实话,我儿子很调皮,这是天生的,不是惯的,他每天挨的打比谁都多,我又怕扼杀他的天性又怕他无所顾忌学坏,真不知道咋搞,苦恼😖

gjwto2008dy发表于 2019-08-23 17:51 惯的毛病,打一顿就老实了

一天打十多顿,还咋惯?😭

Hiida发表于 2019-10-28 14:25 我也是很头疼,但是看到你这一比,觉得是不是很多小孩都这样,我们家我打过他,也发火火,可惜没太大用。算了,大一点再打,现在打也不记性

找到理解我的人

往事如烟不可追 高中一年级
fenglaihong发表于 2020-02-06 14:17 终于找到一个懂我的😂留言里面竟然很多人说我没管,无语了!哪个父母不想把孩子管好,要不是啥方法都用了没效无奈了在这里分享干嘛,就是想找到大家的好方法的。说实话,我儿子很调皮,这是天生的,不是 ...

同款儿子,为了自己的健康,看开一点。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载