婴幼育儿

【育儿神器NO.4】小小牙刷刷起来

52回复 阅读 4342

活动入口

本人全职宝妈一名。自带孩子发现其实很多育儿东西不一定要买,但是买了的东西我一定会用到位。比如说这次要推荐的牙刷
其实孩子还没有长牙前,我们就应该开始给宝宝清理口腔了,那个时候我们通常用的是手指纱布,套在手指上面,但是由于有些家长忽视,所以直接就跳到了长出牙的那个阶段了。一般来说6个月左右牙齿就开始蹦出几颗了,这个时候我们可以买一段的牙刷宝宝们轻轻刷洗,保持口腔干净。等到1岁以后,差不多就有8颗左右的牙齿了,这个时候宝宝也有一定的自主能力,我们家长就可以引导孩子自己刷牙了。我家宝宝1岁开始自己刷牙。我给她买的是挪威森林的牙刷,第一,手握很方便,不大不小刚刚好。第二,刷头不算太硬,刷起来不伤牙龈。
保护好牙齿宝宝吃饭才香,这个是必须每天都要做的的工作。作为家长也一定要引导和配合好,要不然很多东西买回去都废了,其实是不没有引导利用到位。这个好物必须入!而且非常便宜,我买的时候才24.9两支。
下次推荐吃饭配件,也都非常的好用哟

标签

母婴用品 口腔清理 牙刷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yaoyao317 超级意粉

哪里买的啊

时光磨忆999 高中一年级

这个形状的牙刷我们家也买过

梅花朵朵阿梅 得意大咖

疯狂嘚小狮子 得意号
yaoyao317发表于 2019-08-22 00:47 哪里买的啊

某宝啊

武汉仁爱医院 硕士三年级

没找到咧

看到旗舰店了,比你买的贵,推荐下你买的店铺吧

huzhangji123 大学二年级

短个购买地址咯~

疯狂嘚小狮子 得意号
yaoyao317发表于 2019-08-22 11:09 看到旗舰店了,比你买的贵,推荐下你买的店铺吧

短了短了

疯狂嘚小狮子 得意号
huzhangji123发表于 2019-08-22 11:53 短个购买地址咯~

短了

亚旗旗 硕士二年级

短个地址吧

西瓜 版主

这个牌子牙刷同推荐,不过我们家用的3-5岁的,哈哈,第一次还是在泰国买的,觉得好用回来网上找到牌子一直跟电动牙刷交替使用

疯狂嘚小狮子 得意号
西瓜发表于 2019-08-24 17:33 这个牌子牙刷同推荐,不过我们家用的3-5岁的,哈哈,第一次还是在泰国买的,觉得好用回来网上找到牌子一直跟电动牙刷交替使用

电动的多大可以用?用的什么牌子

疯狂嘚小狮子 得意号
py_0819发表于 2019-08-24 17:06 短个地址吧

短了

flylangsing 硕士二年级

短下地址

2008夏日梦幻 高中一年级

推荐链接

仙人掌LULU 初中一年级

短下地址

Sophia1 大学四年级

短下地址 谢谢

mayfreeloop 小学六年级

短个地址吧,谢谢

查看更多