辣妈学童

6岁宝宝想请1个外教,教英语请问在哪找?现在行情多少钱?

23回复 阅读 435

6岁宝宝想请1个外教,教英语请问在哪找?现在行情多少钱?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

milu2006 小学五年级

内容被自动屏蔽

武汉仁爱医院 硕士三年级

猫咪kitty 高中一年级
feifei521521

我有适合外教,专业教授英语5年以上,对幼小英语有丰富的教学经验

皮皮boss 小学六年级
猫咪kitty发表于 2019-08-30 13:40 回复 feifei521521 的帖子我有适合外教,专业教授英语5年以上,对幼小英语有丰富的教学经验

哪个国家的?母语是英语吗?

Lilyron81 小学四年级

关注

Freda83 大学四年级

关注

孟成必然 硕士二年级

我们家现在是和三个小孩一起请的外教,一个月,价格比外面便宜

虫儿有个梦想 小学四年级

同求!

jyotubomi 小学二年级

同求。可以联系我。或者一起报名

su27ub 大学四年级

你对孩子的规划是出国读小学或者中学吗?还是让他再今后的中考高考英语考试中成绩更好?

如果是前者早一个靠谱的外教非常有必要,如果是后者。。。。。。。请了解一下12年后高考英语考美式还是英式再找吧。

虫儿有个梦想 小学四年级

可能每个人想法不一样,我个人觉得:英语也没什么很难的,对几岁的孩子而言,学英语和学方言一样,只要有语言环境,小孩子学起来很快,为什么想着将来出国才要找外教学英语呢?难得不觉得学会一门外语是一件很酷的事情?如果是应试教育,提前学好英语听说,对以后应试教育考试认写一样有帮助。再说以后孩子们条件肯定比我们这代人好,出国旅行也很正常,总不能出国连个路都不敢问吧?很多家长觉得找外教学英语,是迷信外教,其实是有些英语发音,**发不出来,还有家长英语底子薄了,没办法教,想找个外教给孩子启蒙,能发音纯正。每个人想法不一样,你自己有自己的想法,但也不要否定别人的想法,个人见解!

皮皮boss

英语母语国家的

jyotubomi

我这里有两个外教,你们需要什么时间,需求有哪些,我可以问问外教

hemickey08 小学三年级
孟成必然发表于 2019-09-04 18:30 我们家现在是和三个小孩一起请的外教,一个月,价格比外面便宜

在哪里,还可以在组班吗

孟成必然 硕士二年级
hemickey08发表于 2019-09-13 16:06 在哪里,还可以在组班吗

组班只是一种模式,可以让大家参考,至于我现在这个班已经满员了

jyotubomi 小学二年级
su27ub发表于 2019-09-07 15:12 你对孩子的规划是出国读小学或者中学吗?还是让他再今后的中考高考英语考试中成绩更好?如果是前者早一个靠谱的外教非常有必要,如果是后者。。。。。。。请了解一下12年后高考英语考美式还是英式再找吧。

谢谢提供参考信息。其实你说的这些我也清楚。我确实是为了应试。没办法。现在就是这样的制度。所以后来我报了一个中教。看情况如何把

YoYo0103 小学六年级

外教是哪个国家的 怎么联系

凌晨813 小学六年级
孟成必然

你们外教是通过什么渠道找得?费用大概是如何呢?

孟成必然 硕士二年级
凌晨813发表于 2019-09-21 15:49 回复 孟成必然 的帖子你们外教是通过什么渠道找得?费用大概是如何呢?

找的武汉小学外教,英国人,典型的英式英语,600一次,六个小孩平摊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载