意粉咵房

2049的业主也非要强行吹一波性价比高?买就买了吧,这样好吗

52回复 阅读 2249

你瞅瞅你前面的悦秀苑景兰苑那两个还建房,你位置应该是悦秀苑二期这水平,都快到和谐大道了,Z近到地铁一公里,算是地铁盘吧,但是附近谁不是地铁盘比你近?蹭汉口城市商业吧,你说附近谁不蹭汉口城市商业?永旺开张汉口城市除了儿童乐园家乐福生意都不行了?还有人说原来都是菜地,要以发展的眼光?请问武汉三环内早些年哪里不破不慌。4新还是纯农村呢,非这样说真心没意思了,去年底后湖大道到和谐大道的小破路才通,10年了哥哥,就这建设效率,的确也靠着公园,但是靠公园真不算特别牛的啥的啊,堤角公园也是大公园不比晚上都没灯都是小树苗的后湖公园好多了,和海赋江城的那个小公园不是差不多的,你18000多性价比高,你让1.7的汇悦天地怎么办!那个谁去谁都买的到的汇悦天地怎么办?你房子价格超得过幸福时代4期?后湖那个盘位置你说比你差的?精装修那猫腻谁不清楚,你拿开发商宣传的口号说精装!信的这足?性价比一般就一般,也没说很低。何必拿出来非要强行吹一波,和鹿晗粉丝吹上海堡垒一样,我从来的理论是只有Z好只有Z合适,高性价比的盘就是有人觉得不合适就要买,因为可以套利,2049,你还没这个水平,你盯着汉口城市,其实自己撑死了幸福时代的水平,甚至还不如,所以还是心态放好,那些茶水盘还没出来说自己多好呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

一般 买了不亏也不赚 没啥明显价值

让武汉越来越好 硕士三年级

没明显缺点,但也没任何优点的盘

歪理先生过早不吃热干面 得意号

自住阔以,投资堪忧

mysa 硕士一年级

看破不说破,还是好朋友,花了两三百人家就想多说说不行嘛

淡定淡定,要不切块瓜给你

青蛙321 小学二年级

谁得罪你了?还是谁侵害你利益了?非要这样喷?每个人买个房都不容易,都是花光了自己的积蓄,甚至要做30年的房奴,得之不易!买到的业主不是傻子,都有自己的判断,不要把你个人的想法强加于人!想请问一下你住哪里?样样好吗?

Echo_C 小学六年级

楼主觉得哪个盘性价比高一些?

楼主是中介吧?如果是中介就很明白了。如果只是普通居民,那就没必要了吧,我刚才重翻了之前的贴,不管是楼主还是回复都没有尬吹,优缺点都说的明明白白的,没想到引来楼主一番宏论。

戾气这么重,现实生活应该很辛苦吧

dzx411 高中三年级
Echo_C发表于 2019-08-23 00:15 楼主是中介吧?如果是中介就很明白了。如果只是普通居民,那就没必要了吧,我刚才重翻了之前的贴,不管是楼主还是回复都没有尬吹,优缺点都说的明明白白的,没想到引来楼主一番宏论。戾气这么重,现实生活应该很辛 ...

现实生活应该很辛苦吧,这句话说管了总!

yeqi 高中三年级

你住哪里?都是勺,你聪明行了吧?

jaiminxie 初中一年级

学习学习。

潘家大院的猫 大学一年级

看到你的帖子,犹豫买不买2049了,但是地产的员工都说这个盘好!很是纠结

为生活奔波 初中一年级

不吹不黑哈。不要拿幸福时代四期的商住loft比价

青蛙321 小学二年级

内容被自动屏蔽

青蛙321 小学二年级

内容被自动屏蔽

香自成川 初中三年级
潘家大院的猫发表于 2019-08-23 06:23 看到你的帖子,犹豫买不买2049了,但是地产的员工都说这个盘好!很是纠结

虽然我两个都不喜欢。不过如果价格一样的话我宁可选那个缺点也超级突出的汉悦府。

2049真的是有点偏。

看你自己需要的是什么。

香自成川发表于 2019-08-23 08:08 虽然我两个都不喜欢。不过如果价格一样的话我宁可选那个缺点也超级突出的汉悦府。2049真的是有点偏。看你自己需要的是什么。

汉乐府应该会比星河贵个一两千

为生活奔波发表于 2019-08-23 06:45 不吹不黑哈。不要拿幸福时代四期的商住loft比价

没仔细看图,既然拿幸福时代的loft 比价,显然是故意的了,楼主其心可疑

19854512 博士二年级
Echo_C发表于 2019-08-23 00:15 楼主是中介吧?如果是中介就很明白了。如果只是普通居民,那就没必要了吧,我刚才重翻了之前的贴,不管是楼主还是回复都没有尬吹,优缺点都说的明明白白的,没想到引来楼主一番宏论。戾气这么重,现实生活应该很辛 ...

没有嘎吹,要不要我截图看看?一旦有人说不好,那些业主怎么跳脚?

19854512 博士二年级
Echo_C发表于 2019-08-23 08:23 没仔细看图,既然拿幸福时代的loft 比价,显然是故意的了,楼主其心可疑

这也是复式?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载