备孕好孕

明年大年初四生娃是不是找不到好月嫂了啊

29回复 阅读 327

问了几个朋友推荐的不错的都不接过年的单,月子中心觉得又太贵了难以负担。头疼啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

午后红茶ya 小学四年级

我请的月嫂素质高,待人和善,专业技能不错,还很爱干净,短给你

onlyonlycc88919 高中一年级
午后红茶ya发表于 2019-08-22 23:08 我请的月嫂素质高,待人和善,专业技能不错,还很爱干净,短给你

好啊 关键是她过年那会接单不。。

武汉百佳妇产医院 得意大咖

您好,我院产后康复区是母婴同室,月嫂一对一服务,产后康复也很全面,每日产科和新生儿科医生会定点查房,每日三餐三点。院内有不同的月子套餐,房型服务内容会有所区别,您可以来院了解一下,根据自己的需求选择合适的套餐。有兴趣可跟我了解一下哦

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉仁爱医院 硕士三年级

贝安馨月嫂 初中三年级

内容被自动屏蔽

汇慈安月嫂 博士一年级
onlyonlycc88919

我这边有达,来看看呗!!!

得意妈宝咖 为人民服务

楼主可以加得意孕妈帮微信咨询哈~

本帖Z后由 得意妈宝咖 于 2019-08-23 11:39 编辑

家好月圆月子会所 妈宝认证商家

美妈您好~可以考虑下我们家好月圆哦,七年老店,性价比极高,价格及服务一定让您满意呢~

__Jj 大学三年级

我也是过年时间生,狠狠心直接去月子中心,过年期间月嫂价格涨价再加上其他住家费用,还有医院那几天的月嫂。跟普通的月子中心也差不多了。

fujuanmichelle 大学二年级

我的月嫂不错,愿意接过年的单。你如果需要可以推荐给你

tt3335 禁止发言

内容被自动屏蔽

圣玛莉月子中心 硕士一年级

宝宝妈妈可以考虑一下我们家哦!我们家有2个分店在做预售活动,还提供月嫂到家服务哦。

九月的太阳919 小学六年级
__Jj

你准备去哪里 我正月14预产期

__Jj

是的呢,其实过年期间请月嫂的话,价格跟住月子中心差不多。

__Jj 大学三年级
晓太阳的宝宝发表于 2019-08-24 14:17 回复 __Jj 的帖子你准备去哪里 我正月14预产期

我大年三十预产期,订的圣玛莉后湖店。便宜点,如果真的装修有味道再换店

__Jj 大学三年级
圣玛莉月子中心发表于 2019-08-24 14:18 回复 __Jj 的帖子是的呢,其实过年期间请月嫂的话,价格跟住月子中心差不多。

我就是订的你们家哦

__Jj发表于 2019-08-24 17:53 我就是订的你们家哦

谢谢宝宝妈妈的支持,开心~

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载