情感驿站
我爱吃寿司 初中一年级

与其教女人在老公出轨后怎么办,不如教男人怎么抵御诱惑

小小琪琪琪 硕士一年级

所以该怎么办?男的就该出轨不能哭不能闹?

唯尼树洞 小学四年级
我爱吃寿司

全世界的女性都想要这样。可是,男人为什么出轨,这才是妻子要真正面对的问题

唯尼树洞 小学四年级
Tisiphone

下回发哦。

唯尼树洞 小学四年级
Tisiphone

修复或离婚是个人选择,但如何修复呢?离婚后就保证下一个不会出轨吗?所以,还是要反省自己。。。

唯尼树洞 小学四年级
小小琪琪琪

要看男人出轨的程度。出轨的对象要分几个档次,比如,Z低档和Z高档依次是,小姐、情人、小三,一般发展为小三的,那是比较难处理的,这里面有爱的成分,对于原配来说,威胁到家庭了,要找专业人士帮助,不过这也说明了妻子自己本身也有问题,否则不会发展为小三。前面两个钱就能解决,她们本身就没想过上位。

爱笑的天使~ 博士后

看情况吧,就怕男人出轨还出的理直气壮,不把老婆当个事

玫瑰契约 高中一年级

还是没有说出解决问题的方法呀!!

唯尼树洞 小学四年级
爱笑的天使~

这种有恃无恐的态度要在被出轨方身上找问题。自己的原则在哪里,他出轨是否影响自己,或者说是各玩各的,什么样的情况都有,首先要遵从内心的感受。再来解决问题。

唯尼树洞 小学四年级
玫瑰契约

如果遇到了问题可以私

Dq222 小学四年级

内容被自动屏蔽

唯尼树洞 小学四年级
Dq222

离与不离婚取决于了解自己的问题后而决定的,而不是一股脑的离。

恬退隐忍美天天 高中二年级
Follwer发表于 2019-08-23 16:01 感觉能做的只有装勺。

哈哈哈哈说的对

空空空如也 初中三年级

看来一楼回答的正确,楼主是叫大家装勺。。。

我爱吃寿司 初中一年级
唯尼树洞发表于 2019-08-24 20:06 回复 我爱吃寿司 的帖子全世界的女性都想要这样。可是,男人为什么出轨,这才是妻子要真正面对的问题

妻子真正要面对的问题不止是丈夫为什么出轨,更是出轨后对自我的觉醒,不哭不闹不一定是为了挽回丈夫,而是通过这个契机让自己变得更强大更优秀,拓宽自己的眼界,丰富自己的内心,这时候才会发现,只会出轨的猥琐老公你根本不想挽留。

我爱吃寿司 初中一年级
唯尼树洞发表于 2019-08-24 20:06 回复 我爱吃寿司 的帖子全世界的女性都想要这样。可是,男人为什么出轨,这才是妻子要真正面对的问题

妻子真正要面对的问题不止是丈夫为什么出轨,更是出轨后对自我的觉醒,不哭不闹不一定是为了挽回丈夫,而是通过这个契机让自己变得更强大更优秀,拓宽自己的眼界,丰富自己的内心,这时候才会发现,只会出轨的猥琐老公你根本不想挽留。

htt73 初中三年级

楼主说了好多都是让老婆忍着憋着,时间久了还是会火山爆发

萍踪黠影 超级意粉
老腊肉发表于 2019-08-23 16:02 果然经济基础决定上层建筑,不能赚钱的男人,老实巴交都要被看不起,能赚钱的男人,出轨女的还要求着他回归

出轨后还求他回归?这是男人的YY吧?

现实生活中,我倒是看到男的出轨,女的要离,男的又跪又求死活不离的,从没看到哪个女的面对背叛,还反求着他回归的

小熊走路摇一摇 初中三年级

唯尼树洞 小学四年级
htt73发表于 2019-08-25 09:54 楼主说了好多都是让老婆忍着憋着,时间久了还是会火山爆发

一个女人要面对的问题很多,比如经济精神不独立,离婚后怎么办?做好准备后,离不离婚还不是自己说的算

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载