意粉咵房

和某拥有50套房子以上的职业房地产老手的的一点聊天

49回复 阅读 4313

不容易不容易才愿意把我引荐进去

房地产判断还是形式只会越来越严峻,但是实际降价的话阻力也会比较大,房产两极分化开始加剧。热门楼盘和地区依然保持火爆,但是风险的确在增加,供应潮和购买力下降在同时发生,但是开发商资金上却暂时不缺资金降价动力不大,武汉作为后劲十足的新一线城市,未来还是可期,高杠杆现在强烈不推荐或者那种房贷还完只能吃泡面的也强烈不推荐,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梅川内酷 硕士三年级

我怎么觉得股市这两年有机会啊。。。。反正我是满上了

山边皇家 大学一年级

来仰望一下大佬!

Kidd 硕士三年级

是有50套,还是买卖过50套,差别挺大的。。。

反正俺是没机会和有十几套房子的人聊天的。。人家都不上微信。。

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
梅川内酷发表于 2019-08-23 17:01 我怎么觉得股市这两年有机会啊。。。。反正我是满上了

那还不是说明内裤兄厉害啊,高手往往能发现常人看不见的机会,并抓住机会

19854512 博士二年级
Kidd发表于 2019-08-23 17:08 是有50套,还是买卖过50套,差别挺大的。。。反正俺是没机会和有十几套房子的人聊天的。。人家都不上微信。。

上,微信也是沟通方式

EOS♂ 硕士一年级

大湿上微信是因为想上你。。

Lovelace 大学二年级

开发商暂时不缺资金 和 降价动力不大 这两点我都不是很相信

拍洋画 超级意粉

去年我说楼市不行,房价要跌,大家还各种不相信呢。当然,不是说有五十套房说话就一定对。

梅川内酷 硕士三年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐

比如我六月份推荐的505888无风险套利16%?哈哈

以后不做推荐了,大部分我买的票其实大家哦都看不上~~~

拍洋画发表于 2019-08-23 17:34 去年我说楼市不行,房价要跌,大家还各种不相信呢。当然,不是说有五十套房说话就一定对。

参考,二手是铁跌的,新房分化加剧

EOS♂发表于 2019-08-23 17:19 回复 19854512 的帖子大湿上微信是因为想上你。。

大湿泡妞不用微信,他们那个圈子很多愿意用身体当媒介的一流妹子

歪理先生过早不吃热干面 得意号

吹逼的,还有50套房子

ruanshaoyang 小学六年级

我们公司产品主要出口,今年其实不只是**,欧美也一样,经济收缩得很厉害,全球实体经济下滑,汽车、手机、旅游都不行。覆巢之下、安有完卵,如果在现在这经济大环境下,还有能赚大钱的正经行当,肯定也不是我等屁能玩得起的。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

前年去年的判断: 楼市分化是必然。马太效应会愈发明显

a5372527 大学一年级

这么说房子要崩盘了

a5372527发表于 2019-08-23 22:14 这么说房子要崩盘了

党国还在,不会崩盘

热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-23 20:41 吹逼的,还有50套房子

的确没啥吹的,反正一个抽屉的房产证放不下,圈里不算厉害,算个中等

Zzz8866 高中三年级
梅川内酷发表于 2019-08-23 17:01 我怎么觉得股市这两年有机会啊。。。。反正我是满上了

买的啥股

lee0409 高中二年级

那换什么赛道?黄金么。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载