情感驿站

写点什么吧,不然连回忆都没有,业余写手

46回复 阅读 2635

手机打字真是累,躺床上睡不着。到了这个年龄,我从来心底不承认自己老。事实是摆在那的…保持年轻态。Z近也不知道是不是闲的,总想起以前校园生活。高中那会,我都不知道什么是恋爱,一方面家庭,一方面自己慢热。只知道那时候兴起上网,包夜。有时候就偷偷跑出去,那时候住校。没有家里人管,进入叛逆期比较晚吧……高中接触外面的世界改变了我的性格吧,那时候跟班上一个女生一起见网友,她的我的,一起玩一起疯。只到有一个网友约我出来假装他新女朋友,让她现任生气。那晚通宵上网,对我各种照顾。后来他说见我后改变了想法…后来高考后假期我没有回家,就在外面租房。他时时找我玩,或是叫上一群好朋友,那时光是快乐的!后来上大学见的人接触的事物多了。他在来找我,我就爱理不理,各种嫌弃。后来慢慢淡了……我是计算机多媒体的,有电脑就玩游戏,那时候劲舞团真是火爆,玩游戏认识个男的,其实认识很多也见了很多。但是这个人对我真的很好…美好的时光总是短暂的,他不跟我是一个学校的,每次我过去找他,他过去找我。不过我们还是很开心,后来毕业了,就莫名其妙分手了,我去找过他,还是没有挽留,我那时候真是感觉自己放下了尊严,可是…分手为什么大概是腻了,找到更漂亮的了,以至于现在无法释怀…也许到了这个年龄,彼此都为人父为人母了。但是回忆却没有因为这些而消失,高中时期这个男的之前学街舞也拿过奖,现在开公司吧……后面这个我不清楚,只记得是新洲的,那时候他跟我说过他爸是做房产类的。新洲那边搞这个挺多。如果通过各种办法加了他微信,你们会说什么。还是彼此都不说话。如果打破这种平静,后面会不会更让人伤心!

标签

感悟 情感 心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小叮当的饼干 大学三年级

看来有点骚动了

J.z?c 高中三年级
小叮当的饼干发表于 2019-08-23 21:35 看来有点骚动了

呵呵,没有…瞎写

谈笑流年 初中三年级

外面不安的世界,骚动的心情

别昨天 博士一年级

那就出来转转吧

好好的打个酱油 高中二年级

开始怀旧了,蹉跎岁月,然后去找他吧🙄🙄

f717 博士二年级

一个人的罗曼史,流水账里的各色人等。虽然大多数人都是这样成长起来,但不会以这样的形式公之于众。哪个青春不风流,哪个少女不怀春?

战恨 博士二年级

还隐藏了某些内容。

看样子手机APP发帖功能你还不太会用。

不过也确实手机打字很累,更何况是码格子。

说句不好听的话,高明的人看见你的帖子,已经盯上你了。

我哼着不成曲的调调 小学六年级

新洲精神

扫地僧、 初中三年级

太长不看,我是被照片吸引进来的

热气球2019 初中一年级

早上好,请恕我直言双眼皮割的

J.z?c 高中三年级
热气球2019发表于 2019-08-24 04:35 早上好,请恕我直言双眼皮割的

搞笑,我的眼睛是娘胎出来就是双的!

J.z?c 高中三年级

感觉你们都看跑题了,我表达的赫你们感觉得不在一个频率上。

J.z?c发表于 2019-08-24 06:06 搞笑,我的眼睛是娘胎出来就是双的!

我怎么觉得不像,没我的双眼皮精神

J.z?c 高中三年级
热气球2019发表于 2019-08-24 06:10 我怎么觉得不像,没我的双眼皮精神

老了

J.z?c发表于 2019-08-24 06:11 老了

不老,王飞还能找泄停封呢

anyway是我 大学四年级

有时候回忆一下,你会发现有些人是没必要出现在记忆里的,自己曾经的愚蠢也可以用年轻无知为自己开脱。

J.z?c 高中三年级
anyway是我发表于 2019-08-25 08:12 有时候回忆一下,你会发现有些人是没必要出现在记忆里的,自己曾经的愚蠢也可以用年轻无知为自己开脱。

呵呵……也许吧

anyway是我 大学四年级
J.z?c发表于 2019-08-25 08:35 呵呵……也许吧

所以说每天想想有什么事情可以让今天特别一点,只要有一个满足点,这一天就是有意义的。

J.z?c 高中三年级
anyway是我发表于 2019-08-25 08:42 所以说每天想想有什么事情可以让今天特别一点,只要有一个满足点,这一天就是有意义的。

是的,估计是闲的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载