生活杂谈
唐纳德2003 博士二年级

风景真美,但是我认怂。去九寨沟和黄龙都有些高反,这里,就不要想了。

家住金银湖 博士后

高原地带不敢去。楼主牛啊。

另外,这个应该是旅游户外版吧。版主移一哈子。

本帖Z后由 家住金银湖 于 2019-08-25 10:06 编辑

家住金银湖 博士后
aprilstone

我直接认怂,克都不克。哈哈

沐目 大学二年级

风景很好,如果是自驾沿路风景也很好。的确是眼睛在天堂,身体在地域。

墨鱼恩恩 大学一年级

那几张风景图有原图吗,想拿来当桌面,谢谢

熊猫妈妈 硕士三年级

路上风景真的很美,我们当初是从成都包车去的,一路上全是风景,震撼的那种,让人有祖国山河壮丽的感慨,人真的很难受,吃不下头疼,还睡不好,我们在亚丁的时候条件更差 睡的大帐篷地下全是淤泥,挤在窄的不能翻身的行军床上,随时会掉下来,还有的男士睡的牛棚草垫。原本打算第二天去牛奶海五色海的,有一个人提议直接下去,一半的人响应了,剩下的人去了三个海子,说真的是绝美。

红色的跳跳虎 硕士二年级
aprilstone发表于 2019-08-24 21:52 认怂很好,没啥。亚丁我第一天就认怂,第三天早上从香格里拉乡坐了24小时回成都;色达也是第一天就认怂,和两个路上认识的兄弟一起在扶贫招待所躺了两天,第三天5点撤回成都

扶贫招待所,是么样的条件设施,介绍下?

WePedal 大学三年级
我想叫木木发表于 2019-08-24 18:36 亚丁没有四姑娘山风景好

个人觉得稻城亚丁的风景还是比四姑娘山强不少的

yuehuifang 高中三年级

前年也走你这个路线,很想问,你上了五色海没有?四姑娘上走了多远?色达夜空爬上观景台没?天葬看到刀下人没?

snowgong119发表于 2019-08-24 23:46 为什么不吃红景天啊?去高原还是要有常识啦,如果没有去过Z好提前一个星期开始吃红景天啦

我不光吃了红景天还吃了丹参,才有命回来。像个乞丐缩到五色海边上的大石头旁打着伞遮风肯面包。就一个大石头还要排队等位置遮风。

熊猫妈妈发表于 2019-08-25 10:40 路上风景真的很美,我们当初是从成都包车去的,一路上全是风景,震撼的那种,让人有祖国山河壮丽的感慨,人真的很难受,吃不下头疼,还睡不好,我们在亚丁的时候条件更差 睡的大帐篷地下全是淤泥,挤在窄的不能翻身 ...

晴天就美,不过爬上去要半条命。下雨那就雨衣➕➕套鞋。还要负重爬山。

aprilstone 大学二年级
红色的跳跳虎发表于 2019-08-25 10:48 扶贫招待所,是么样的条件设施,介绍下?

一听名字就知道了,不贵条件不好,能住的话住山顶喇荣宾馆,早点去,我们去晚了没房,住山顶有个问题,高反重了每天上下受不了,我晚上去听了两次索吉达堪布的公开课

aprilstone 大学二年级
家住金银湖发表于 2019-08-25 10:17 回复 aprilstone 的帖子我直接认怂,克都不克。哈哈

去了再认怂,西藏尼泊尔从青藏线去了一次,去年又走一趟川藏线

维他命水 初中三年级

这个地方我也很想去的

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ling2019 小学三年级

风景很美

我想叫木木 得意号
WePedal发表于 2019-08-25 11:52 个人觉得稻城亚丁的风景还是比四姑娘山强不少的

我在稻城亚丁走了短线就实在受不了了 累的要死 果断开车走了。之后又去四姑娘,真心觉得四姑娘风景要美一些,而且完全不累。反而去亚丁的路上比风景区里面漂亮多了。

维他命401 大学一年级

同意某楼,青海就很美啊,不会那么容易高反,刚去了回来。下一步想去北疆,川藏线,滇藏线暂时不想考虑,害怕高反。

fefaye 高中三年级

亚丁都是给吹出来的,Z美的景色其实都在路上!

南方姑娘。 大学二年级

我每年都会去川西走一趟长线徒步

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载