情感驿站

别秀烘焙了,包点饺子吧……

29回复 阅读 1103

蛮多女的现在把烘焙当成了爱好炫耀,觉得做点甜点就觉得自己“优秀,”我一个传统老男人,我是**的胃,我只喜欢吃米饭,面食。你做一大堆花里胡哨的玩意,拍照好看,吃两个就腻的不行,你包饺子我可以吃一大盆,我老婆每天要这样我就不过了,成天不做正事,正经饭不做,搞几个小蛋糕标榜自己“贤惠”“优秀”。你会做油焖大虾吗?你会熬土鸡汤吗?你会包饺子吗?你会做正经人吃的食物吗?什么都不会,还觉得自己厉害,你厉害咋不去抢红跑车,皇冠的生意?光花钱,费材料,自我满足算什么爱好?能赚钱才叫爱好!你在家烘焙,在小区里面卖,供不应求才叫爱好。自己做了半天,邻居都不吃,你爽在哪里?你“优秀”的点在哪里?会花钱?男人可以说买球鞋,键盘,镜头,模型,说自己“优秀”,你同意不?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

渣萌大表哥 硕士二年级

你可以回烧油焖大虾,包饺子不就行了,一个主中餐一个主西餐甜点,这才是真正的男女搭配干活不累

四海八荒贰哥 初中三年级

..........大哥 你是不是有啥故事 要不要说出啦大家安慰下你 上来就喷

艾哈迈德 博士一年级

火箭威武

从头开始123 大学四年级

哈哈,看着肚子笑疼了,写的真好玩

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

再次修改 大学一年级

这是哪里受了伤,还是烘焙试验品吃多了,己经到了忍无可忍的地步!

愿做一颗树 高中三年级
再次修改发表于 2019-08-24 17:10 这是哪里受了伤,还是烘焙试验品吃多了,己经到了忍无可忍的地步!

你的智商里,痛恨丑恶还必须被丑恶伤害才有资格?也是搞笑

cutehades 大学一年级

有句话说的有道理 能产出的才能算爱好!

我媳妇也喜欢做烘焙,我就把我们公司的冷餐业务包给她做 她做 她同学送

每个月赚4000左右外快 她做的也有劲!

再次修改 大学一年级
愿做一颗树发表于 2019-08-24 17:23 你的智商里,痛恨丑恶还必须被丑恶伤害才有资格?也是搞笑

呵呵,无厘头

@右启@ 博士后

我都做不倒,就会电饭煲煮粥。

兔兔那么萌 博士二年级

兄台,你是受了啥刺激,据我了解,能做🍰的人也能做便当🍱,几个家常菜,煲汤也很容易,不知道你是啥原因,这么讨厌会烘焙,旅游的人

愿做一颗树 高中三年级
兔兔那么萌发表于 2019-08-24 21:37 兄台,你是受了啥刺激,据我了解,能做🍰的人也能做便当🍱,几个家常菜,煲汤也很容易,不知道你是啥原因,这么讨厌会烘焙,旅游的人{:boy-spe ...

你取悦自己是没问题的,但是把取悦自己当哄抬身价而索取男人更多购买你的成本,这是行不通的。懂?你只看表象不看本质?

一瞬光影 博士一年级

这是有几大的怨气!烘焙哪个天天做?你以为蛮简单?包子馒头简单多了好不好!

无心睡眠kk 大学一年级

重点根本不在于烘培, 而是为了晒, 管你好不好吃 能不能吃。晒出来的目的就是希望舔狗好好舔 然后就开始自我陶醉与享受

愿做一颗树 高中三年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2019-08-25 00:02 这是有几大的怨气!烘焙哪个天天做?你以为蛮简单?包子馒头简单多了好不好!

你楼下回你了

上山打老虎56789 高中二年级
我是你的噩梦发表于 2019-08-25 00:06 重点根本不在于烘培, 而是为了晒, 管你好不好吃 能不能吃。晒出来的目的就是希望舔狗好好舔 然后就开始自我陶醉与享受

瞎说什么大实话

摩登原始人。 博士后

不实用

^^园来如此 硕士三年级

我烘培也会,饺子也会

小小sakura 高中一年级

饺子蛮简单啊。烘焙不做,吃了怕长胖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物